великий адский лукарь с работы видно вернулсямного слов сидх,книжек начитался?тебе бы только еще культуре общения научиться.почитал тут ваш форум на днях,где выложено видео антуриэль по поводу обновления игры,про новое уважение.я и подумать не мог,что сильная половина человечества,может так по хамски разговаривать с женщиной.мне сразу навеяло тока одно слово об этих людях,тряпки! по поводу доната,не суди и не судим будешь,читал библию,там еще пару интересных заповедей есть!по поводу кача и клана.до 90 не состоял ни в одном клане.только на 70+ с женой создали свой,и то от туда ушел,так как она начала тащить туда своих друзей,с которыми у меня были разные взгляды на жизнь.кач в гуй му,ну это кому то интересно,мне интересней просто на мобах,поэтому от 71 до 85 я не посещал данное заведение.зато вот сейчас,мне даже и качаться лень.по мне так помощь друзьям бомжам намного важнее чем личные достижения.насчет какого то там чата,если любите писать,пишите,мне нравиться слушать и обсуждать все по скайпу
про покупку чара,нравиться покупать?покупайте,мне нравиться например всего добиваться самому.я очень долго играл в варкрафт в одиночку,не было инета.постоянно после выигрыша,начинал все сначала.ну вот нравиться мне качать персонажа,получать новые способности и все такое.да и последнее,а кто тебе сказал,что я мечтаю о мировом господстве?мне от того что они ваши не жарко не холодно
а про командный дух,так он присутствует
в моей пати,в которой я постоянно нахожусь,я чувствую себя как дома,мы практически как семья.вам наверное этого не понять
![]()
Показано с 301 по 310 из 532
-
19.04.2009 02:23 #301
-
19.04.2009 02:23 #302
Чет я сказать хотела... Аха, грац Стронгов - мы классные ребята)
П.С. 2taPKaVEGA Думайте над поражениями, нападайте лучше на "доминаторов", они менее симпатичны, имхо - ну и наконец поймете, с чем нам приходитсо бороться ежедневно) Подпись-супер, Шекспир - рулит, жаль умер...давно.
П.П.С. Не верте Roma4ever (член клана мурр, кстати - 34.749 рыдающих колобка)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
19.04.2009 02:25 #303
Ты для начала ник свой скажи
Видно привык нубов "нагибать" на згд а вчера там мы были ) с земли оно виднее ,ага =)
И чего? Перешел в Мурр , я этого не скрывал , мои дни проведенные в клане в аве есть, играю с августа , я и в Зодиаках ходил на тв =) Мы еще считали количество людей с грин пухами у врагов и у нас) 60+ лв было престижно) А ты и не был ни разу на тв наверное ) Про Москву я эту избитую фразу раз 100500 слышал , фу , плагиатчик , кстати я не с Москвы )
Руи но вы и правда лучше одеты, система конст она ведь сама по себе не плохая , все таки получше будет в плане одевания, конст лидер ведь может мотивировать ленивого подчиненного к нужности одевания и помочь одеться )) А дружить мы можем ^_^ , вот тут на форуме и будем дружить ) И вас с праздником

-
19.04.2009 02:35 #304
О боже, жена-то рулит, и друзей пачка, и муж из клана ушел, как из дома. Вы, товарисч, и не мечтайте, а то домечтаетесь, жена прогонит)
Сиддха, скажите, как вставлять несколько цитат в один пост???? Объявим перемирие на минутку, ответьте, помогите милой девушке)
П.С. Не стоит доверять Roma4ever - он обманет (член клана мурр, кстати)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
19.04.2009 02:39 #305
Нет, я часто работаю по ночам. Насчет культуры за собой следи ) ЧСничег ты наш обиженный )
" о 90 не состоял ни в одном клане.только на 70+ с женой создали свой,и то от туда ушел,так как она начала тащить туда своих друзей,с которыми у меня были разные взгляды на жизнь. " - тут вопрос только один ) Ты четко осознаешь что означает слово "клан"? =) По всей видимости кланы просто в принципе не для тебя , только знаешь как - не они не для тебя, а ты не для них =) Руление мелким кланом в режиме godmode вот твой идеал и потолок в клановой индустрии
Здесь тебе не ВОВ ) ВОВ -ПВЕ игра ) А тут убивают и ты у нас в чс и похоже тебя это очень напрягает ))

-
19.04.2009 02:50 #306
Не, ну то что сидха уг, бла-бла, и так далее, спорить не буду. Остальное как-то не приглянулось ни разу
Стронгов поздравляю со всеми успешными дефами /кроме мурров/, честно - не ожидалЛюбящий лук =*
зеленоглазый фанатик):
-
19.04.2009 02:52 #307
не не напрягает,я не играл в вов,читай внимательно,варкрафт,одиночка,без инета.ну никак не может быть вов.а про клан,что к чему,так я год играл в call of duty 4,вот там есть свой клан,и добились многого и знаем что к чему,а мморпг это первая.и ваш чс ну никак меня не напрягает,а скорее вас
мне терять нечего,а вам куклы.а в последний раз,когда мы с эни летали,так он умудрился с fox бриджи голд выбить.вы бы лучше своих куклами запасли,а то стыдоба.люди в топ клане без кукол сидят
-
19.04.2009 02:57 #308
Скажу а вы взамен уберете ваш П.С и П.П.С. я ему напишу напомню)
Вот значит жмете цитировать , наверху вот появляется [QUOTE=ruisenor;998059] это начало каждой цитаты, цифры это ссылка на сообщение в принципе не особо нужны, достаточно и [QUOTE=ruisenor] А заканчиваются цитаты вот таким [ /QUOTE] - [(тут надо убрать пробел
/QUOTE] Т.е мое сообщение выглядит вот так :
Круто, и вправду много опыта и знаний^^ ) одиночный варик супер как помогает в освоении мморпг , компьютерные противники очень умны , такие как вы очень удивляются потом чего же их проносят по баттлнету , ведь они всех компутеров победили =_= ну все же лучше чем ничего , кэлл оф дути тоже хорошая серия игр , упомянутый игрок fox несомненно получил огромную порцию адреналина от потери бриджей и огромный урок на будующее , с таким даже ультима онлайн с фул дропом с пк не сравнится ^_^Код:Сиддха, скажите, [ без пробела :) /QUOTE] [QUOTE=ruisenor;998059] как вставлять несколько цитат в один пост???? Объявим перемирие на минутку, ответьте, помогите милой девушке)[ /QUOTE] [QUOTE=ruisenor;998059] П.С. Не стоит доверять Roma4ever - он обманет (член клана мурр, кстати)[ /QUOTE]
Трайчег ты почему не пришел на тв с нами ?)) Или опять со стронгов убежал ? 0_о Муроненавистник =)Последний раз редактировалось Siddxartxa; 19.04.2009 в 03:13.

-
19.04.2009 03:10 #309
Ааааа дайте уже этому >человеку< ридонли за даблпостинг и оффтоп.
зы^ прайдеки показали истинное лицо^.^ интересно одно, почему Бус уже не маршал, а лишь простой мембер)Любящий лук =*
зеленоглазый фанатик):
-
19.04.2009 03:12 #310

про покупку чара,нравиться покупать?покупайте,мне нравиться например всего добиваться самому.я очень долго играл в варкрафт в одиночку,не было инета.постоянно после выигрыша,начинал все сначала.ну вот нравиться мне качать персонажа,получать новые способности и все такое.да и последнее,а кто тебе сказал,что я мечтаю о мировом господстве?мне от того что они ваши не жарко не холодно