Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 532
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

великий адский лукарь с работы видно вернулсямного слов сидх,книжек начитался?тебе бы только еще культуре общения научиться.почитал тут ваш форум на днях,где выложено видео антуриэль по поводу обновления игры,про новое уважение.я и подумать не мог,что сильная половина человечества,может так по хамски разговаривать с женщиной.мне сразу навеяло тока одно слово об этих людях,тряпки! по поводу доната,не суди и не судим будешь,читал библию,там еще пару интересных заповедей есть!по поводу кача и клана.до 90 не состоял ни в одном клане.только на 70+ с женой создали свой,и то от туда ушел,так как она начала тащить туда своих друзей,с которыми у меня были разные взгляды на жизнь.кач в гуй му,ну это кому то интересно,мне интересней просто на мобах,поэтому от 71 до 85 я не посещал данное заведение.зато вот сейчас,мне даже и качаться лень.по мне так помощь друзьям бомжам намного важнее чем личные достижения.насчет какого то там чата,если любите писать,пишите,мне нравиться слушать и обсуждать все по скайпу про покупку чара,нравиться покупать?покупайте,мне нравиться например всего добиваться самому.я очень долго играл в варкрафт в одиночку,не было инета.постоянно после выигрыша,начинал все сначала.ну вот нравиться мне качать персонажа,получать новые способности и все такое.да и последнее,а кто тебе сказал,что я мечтаю о мировом господстве?мне от того что они ваши не жарко не холодноа про командный дух,так он присутствуетв моей пати,в которой я постоянно нахожусь,я чувствую себя как дома,мы практически как семья.вам наверное этого не понять
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Чет я сказать хотела... Аха, грац Стронгов - мы классные ребята)
    П.С. 2taPKaVEGA Думайте над поражениями, нападайте лучше на "доминаторов", они менее симпатичны, имхо - ну и наконец поймете, с чем нам приходитсо бороться ежедневно) Подпись-супер, Шекспир - рулит, жаль умер...давно.
    П.П.С. Не верте Roma4ever (член клана мурр, кстати - 34.749 рыдающих колобка)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от lights882008 Посмотреть сообщение
    Сидха дешёвый понторез, стрёмно таким быть. Вы против Стронгов при равном раскладе никогда не выйдите, только если вас в 2 раза больше, и потом кричать, что вы их нагнули).Видел я тебя вчера на западе гд.....смех да и только) иди качайся.
    Ты для начала ник свой скажи Видно привык нубов "нагибать" на згд а вчера там мы были ) с земли оно виднее ,ага =)
    Цитата Сообщение от adistikus Посмотреть сообщение
    Забавно это слышать от человека кторый в Муррах максимум месяца 4,перешел из Зодиаков когда почти половина нынешних земель Мурр уже была завоевана.......
    Это мне напоминает людей которые приезжают из провинции в Москву,проживут в этом городе 4-5 лет а потом бьют себя в грудь называя себя истинным Москвичем,а про приезжих говорят-Понаехали тут.........
    И чего? Перешел в Мурр , я этого не скрывал , мои дни проведенные в клане в аве есть, играю с августа , я и в Зодиаках ходил на тв =) Мы еще считали количество людей с грин пухами у врагов и у нас) 60+ лв было престижно) А ты и не был ни разу на тв наверное ) Про Москву я эту избитую фразу раз 100500 слышал , фу , плагиатчик , кстати я не с Москвы )
    Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Вот такие посты наводят на размышления - в здравом ли уме их писавший? Лексика типа "нагнули" (автор - член клана мурр, кстати), переход на личности, оскорбительно и неприятно. Сиддха холосый мальчик, я бы с ним с удовольствием познакомилась, жаль - для меня он враг, именно как член враждебного клана, как человек, поддерживающий идеи ДВ о "доминировании". Господа анонимы, очень неприятно читать гадости, особенно из уст трусов. Уважайте людей, даже если сами вы неходяи, старайтесь быть лучше.
    П.С. всех со светлым праздником.
    П.П.С. Рома4ревер обманщик (член клана мурр, кстати)
    Руи но вы и правда лучше одеты, система конст она ведь сама по себе не плохая , все таки получше будет в плане одевания, конст лидер ведь может мотивировать ленивого подчиненного к нужности одевания и помочь одеться )) А дружить мы можем ^_^ , вот тут на форуме и будем дружить ) И вас с праздником

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    по поводу кача и клана.до 90 не состоял ни в одном клане.только на 70+ с женой создали свой,и то от туда ушел,так как она начала тащить туда своих друзей,с которыми у меня были разные взгляды на жизнь.
    да и последнее,а кто тебе сказал,что я мечтаю о мировом господстве?мне от того что они ваши не жарко не холодно
    О боже, жена-то рулит, и друзей пачка, и муж из клана ушел, как из дома. Вы, товарисч, и не мечтайте, а то домечтаетесь, жена прогонит)

Сиддха, скажите, как вставлять несколько цитат в один пост???? Объявим перемирие на минутку, ответьте, помогите милой девушке)

П.С. Не стоит доверять Roma4ever - он обманет (член клана мурр, кстати)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

великий адский лукарь с работы видно вернулсямного слов сидх,книжек начитался?тебе бы только еще культуре общения научиться.почитал тут ваш форум на днях,где выложено видео антуриэль по поводу обновления игры,про новое уважение.я и подумать не мог,что сильная половина человечества,может так по хамски разговаривать с женщиной.мне сразу навеяло тока одно слово об этих людях,тряпки! по поводу доната,не суди и не судим будешь,читал библию,там еще пару интересных заповедей есть!по поводу кача и клана.до 90 не состоял ни в одном клане.только на 70+ с женой создали свой,и то от туда ушел,так как она начала тащить туда своих друзей,с которыми у меня были разные взгляды на жизнь.кач в гуй му,ну это кому то интересно,мне интересней просто на мобах,поэтому от 71 до 85 я не посещал данное заведение.зато вот сейчас,мне даже и качаться лень.по мне так помощь друзьям бомжам намного важнее чем личные достижения.насчет какого то там чата,если любите писать,пишите,мне нравиться слушать и обсуждать все по скайпу про покупку чара,нравиться покупать?покупайте,мне нравиться например всего добиваться самому.я очень долго играл в варкрафт в одиночку,не было инета.постоянно после выигрыша,начинал все сначала.ну вот нравиться мне качать персонажа,получать новые способности и все такое.да и последнее,а кто тебе сказал,что я мечтаю о мировом господстве?мне от того что они ваши не жарко не холодноа про командный дух,так он присутствуетв моей пати,в которой я постоянно нахожусь,я чувствую себя как дома,мы практически как семья.вам наверное этого не понять
    Нет, я часто работаю по ночам. Насчет культуры за собой следи ) ЧСничег ты наш обиженный )

" о 90 не состоял ни в одном клане.только на 70+ с женой создали свой,и то от туда ушел,так как она начала тащить туда своих друзей,с которыми у меня были разные взгляды на жизнь. " - тут вопрос только один ) Ты четко осознаешь что означает слово "клан"? =) По всей видимости кланы просто в принципе не для тебя , только знаешь как - не они не для тебя, а ты не для них =) Руление мелким кланом в режиме godmode вот твой идеал и потолок в клановой индустрии Здесь тебе не ВОВ ) ВОВ -ПВЕ игра ) А тут убивают и ты у нас в чс и похоже тебя это очень напрягает ))

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Не, ну то что сидха уг, бла-бла, и так далее, спорить не буду. Остальное как-то не приглянулось ни разу
    Стронгов поздравляю со всеми успешными дефами /кроме мурров/, честно - не ожидал
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

не не напрягает,я не играл в вов,читай внимательно,варкрафт,одиночка,без инета.ну никак не может быть вов.а про клан,что к чему,так я год играл в call of duty 4,вот там есть свой клан,и добились многого и знаем что к чему,а мморпг это первая.и ваш чс ну никак меня не напрягает,а скорее васмне терять нечего,а вам куклы.а в последний раз,когда мы с эни летали,так он умудрился с fox бриджи голд выбить.вы бы лучше своих куклами запасли,а то стыдоба.люди в топ клане без кукол сидят
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

О боже, жена-то рулит, и друзей пачка, и муж из клана ушел, как из дома. Вы, товарисч, и не мечтайте, а то домечтаетесь, жена прогонит)

Сиддха, скажите,
    как вставлять несколько цитат в один пост???? Объявим перемирие на минутку, ответьте, помогите милой девушке)
    П.С. Не стоит доверять Roma4ever - он обманет (член клана мурр, кстати)
    Скажу а вы взамен уберете ваш П.С и П.П.С. я ему напишу напомню)

Вот значит жмете цитировать , наверху вот появляется [QUOTE=ruisenor;998059] это начало каждой цитаты, цифры это ссылка на сообщение в принципе не особо нужны, достаточно и [QUOTE=ruisenor] А заканчиваются цитаты вот таким [ /QUOTE] - [(тут надо убрать пробел /QUOTE] Т.е мое сообщение выглядит вот так :
    Код:
     Сиддха, скажите, [ без пробела :) /QUOTE]

[QUOTE=ruisenor;998059] как вставлять несколько цитат в один пост???? Объявим перемирие на минутку, ответьте, помогите милой девушке)[ /QUOTE] 

[QUOTE=ruisenor;998059] П.С. Не стоит доверять Roma4ever - он обманет (член клана мурр, кстати)[ /QUOTE]
    не не напрягает,я не играл в вов,читай внимательно,варкрафт,одиночка,без инета.ну никак не может быть вов.а про клан,что к чему,так я год играл в call of duty 4,вот там есть свой клан,и добились многого и знаем что к чему,а мморпг это первая.и ваш чс ну никак меня не напрягает,а скорее васмне терять нечего,а вам куклы.а в последний раз,когда мы с эни летали,так он умудрился с fox бриджи голд выбить.вы бы лучше своих куклами запасли,а то стыдоба.люди в топ клане без кукол сидят
    Круто, и вправду много опыта и знаний^^ ) одиночный варик супер как помогает в освоении мморпг , компьютерные противники очень умны , такие как вы очень удивляются потом чего же их проносят по баттлнету , ведь они всех компутеров победили =_= ну все же лучше чем ничего , кэлл оф дути тоже хорошая серия игр , упомянутый игрок fox несомненно получил огромную порцию адреналина от потери бриджей и огромный урок на будующее , с таким даже ультима онлайн с фул дропом с пк не сравнится ^_^

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    Не, ну то что сидха уг, бла-бла, и так далее, спорить не буду. Остальное как-то не приглянулось ни разу
    Стронгов поздравляю со всеми успешными дефами /кроме мурров/, честно - не ожидал
    Трайчег ты почему не пришел на тв с нами ?)) Или опять со стронгов убежал ? 0_о Муроненавистник =)
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 19.04.2009 в 03:13.

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Ааааа дайте уже этому >человеку< ридонли за даблпостинг и оффтоп.

зы^ прайдеки показали истинное лицо^.^ интересно одно, почему Бус уже не маршал, а лишь простой мембер)
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Thumbs down

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    Ааааа дайте уже этому >человеку< ридонли за даблпостинг и оффтоп.
    Угрозы? Х_х где дабблпост ? 0_о *ничего не было*

Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права