Как выяснилось сегодня, 9я застава на ура проходится впятером без лука =)
Феи реально помогают) По поводу сервера кто-то выше спрашивал - я на Орионе, в гуй ходим обычно с проверенными людьми, но если в пати кого-то не хватает, то запросто можно взять любого недостающего без опыта и хоть 88+, главное не совсем в отстойном шмоте, с руками и мозгами.
Показано с 301 по 310 из 506
-
18.02.2010 02:53 #301
Mg 101+
Wf 71+
-
18.02.2010 08:18 #302Первые шаги
проходили и в три вара и в 1 дд...когда выкидывало мага.
И начиная с 95+ проходим без бобовника, если бонус патька.
В 2 лука или в три вара...копаем только первую и вторую комнату.
Точка не выше 3-4 у большинтсва.
Сам вар,точнул пуху на 5 только на 97 левле.
Танки вообще борзеют....уже без хир ходят.
По моему мнению легче мастера.
Как вар посоветую перекачатся до апания 100 уровня в фул конового и с настойкой бегать. Вполне успешное прохождение гарантированно.
Из скиллов джина посоветую перед драконами кидать грязь..и далее по откату.
На 3 и 9 волне(когда станеры подходят) юзать джина скилл, гнев воина.Мобы бьют по 4 от силы.
Самое мое удачное прохождение это без хиры, причем никто не слег и танк откатил только бронзу , и то одел только на 3 волне ибо не хотел подставить патьку.
Все зависит от вара. Он контролирует мобов при подходе.
Танку же важно собрать грамотно и довести пачкой.
Сервер астра.
Мое личное мнение как ставить нимбы в бонус патьке.
1 волна.....на ману первую
2 волна....Лис уже отбежал определенно количество квестов.
Мана 2, хил 1, деф 1, чи 1, атака 2.
2 волна. атаку на 3 хил 2.
Далее поднимаем атаку на 5 и начинаем равномерно поднимать деф и хил.
К 6 волне максим атаку.
Хил примерно уже 4 и деф 3.
Максим хил ..и потом только деф.
Ставим чи 2 и отдыхаем.
Такие нимбы ставятся в бонус патьке без бобовника.Проходится\ на ура.
Деф поднимаем с хилом почти на уровне, потомучто именно физ защита помогает магу ...хил не всегда вовремя срабатывает, а деф постоянен.Последний раз редактировалось hackem1; 18.02.2010 в 08:29.
-
23.02.2010 01:10 #303Развивающийся
Гайд само его начало непонятное)) щас все по другому! А вобще респект автору за проделаную работу
-
02.03.2010 14:26 #304
Насколько я поняла, место мага в Магистре такое же, как и в Мастере? И помогает ли большой опыт фуллок в Мастере в Магистре? И можно поконкретней о требованиях к магу? А то весьма расплывчато написано - "способность выдержать 15 милишников")))

Альтаир | С****** | Танкодру с Бао | 79 lvl
Dreamweaver | WarmonGER | Welma | Mystic | 39 lvl
-
07.03.2010 13:12 #305У наставника
Люди а есть видео гайд для приста ? дайте сылучку пожалуста
-
07.03.2010 13:19 #306
Видео гайд дляприста это бред) Прист это наименее задействованый, но всё таки очень важный персонаж
Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
07.03.2010 13:21 #307
Стоять в Ёлке, на 1ом и 2ых боссах копать( или не копать это уже по договорённости)
А требования просты - чем больше у тебя хп тем лучше для тебя же( элементарно без хиры ходить и все, а то что маги усираются я и с 5к прохожу фулл, да просто стыдно должно быть на 90++ лвл 5к хп иметь и орать что хира катается.) я хожу с магом у которого 8к под бафом. А так средний маг всегда 6к+ хп достаточно и одевайте хиры, чтобы потом не ныть.
-
07.03.2010 19:17 #308
Главная задача мага - не умереть =))
Не бойтесь снимать карусель, если вас бьют, используйте 3 чи или иммунку у феи. Многие используют прыжок, но у меня при нем игра вылетает со светофором =)) Уже месяц борюсь с саппортом)
Опыт мастера помогает, конечно, но по сути мастер и магистр - совершенно разные вещи)
Да, если вы видите, что вас бьют сильно, а на лучника мобы внимания не обращают (из-за плохого оружия, большой разницы в уровнях и прочих вариантах), либо снимайте что-то из колец (я не снимаю, т.к. они у меня для гуя специально на хп), либо снимайте-меняйте пушку. У меня для пать с маленькими или неточеными луками специально валяется фиол пьяница на смену нормальной пушке)
А еще маг выполняет множество почетных обязанностей:
1) Собирает пати (в случае со мной =)
2) Учит всех жить (тоже про меня =)
3) Флудит в пати-чате (эт я люблю =)
4) Считает волны, если прист афкает или ленится =)Mg 101+
Wf 71+
-
08.03.2010 09:55 #309
Маги меня поправят. Есть скилл который разгоняет всех мобов от мага во все стороны на приличное расстояние( возможно это джин, возможно родной скилл), но если разница с луком большая, то это действенная вещь и даёт выигрыш в небольшом колличестве времени.
З,Ы,
Хорошо бы ещё когда в пати на волнах не только тигра и вар, а хотя бы ещё пара человек присутствуют, а то *** как скучно((((
А вообще Маги, Луки, Присты могут координировать действия тигры и вара, подсказывать какого моба не достёт аое и тд.Последний раз редактировалось MastaDjeDie; 08.03.2010 в 09:59.
-
08.03.2010 10:31 #310Опытный
люди я вас обрадую, в магистре прекрасно можно не встречать определенных босов.... и проходиться на ура, 1 боса не встречали, 2 встречаала друля чтобы время было, а не убили раньше чем полоежнно( и только из за етого что копать в бобовнике нада), 3, 4 и 5 боса не встречали вообще..... прошли просто прекрасно, я с танком в том гуе вообще хирку даже не одели.........
а магу нада иметь 6к хп чтобы чувствовать себя там отлично...... так что вот такие вот пироги .Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах