Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 506
    Развивающийся chernika житель Идеального Мира Аватар для chernika

Как выяснилось сегодня, 9я застава на ура проходится впятером без лука =)

Феи реально помогают) По поводу сервера кто-то выше спрашивал - я на Орионе, в гуй ходим обычно с проверенными людьми, но если в пати кого-то не хватает, то запросто можно взять любого недостающего без опыта и хоть 88+, главное не совсем в отстойном шмоте, с руками и мозгами.
    Mg 101+
    Wf 71+

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

проходили и в три вара и в 1 дд...когда выкидывало мага.
    И начиная с 95+ проходим без бобовника, если бонус патька.
    В 2 лука или в три вара...копаем только первую и вторую комнату.
    Точка не выше 3-4 у большинтсва.
    Сам вар,точнул пуху на 5 только на 97 левле.
    Танки вообще борзеют....уже без хир ходят.
    По моему мнению легче мастера.
    Как вар посоветую перекачатся до апания 100 уровня в фул конового и с настойкой бегать. Вполне успешное прохождение гарантированно.
    Из скиллов джина посоветую перед драконами кидать грязь..и далее по откату.
    На 3 и 9 волне(когда станеры подходят) юзать джина скилл, гнев воина.Мобы бьют по 4 от силы.
    Самое мое удачное прохождение это без хиры, причем никто не слег и танк откатил только бронзу , и то одел только на 3 волне ибо не хотел подставить патьку.

Все зависит от вара. Он контролирует мобов при подходе.
    Танку же важно собрать грамотно и довести пачкой.
    Сервер астра.
    Мое личное мнение как ставить нимбы в бонус патьке.
    1 волна.....на ману первую
    2 волна....Лис уже отбежал определенно количество квестов.
    Мана 2, хил 1, деф 1, чи 1, атака 2.
    2 волна. атаку на 3 хил 2.
    Далее поднимаем атаку на 5 и начинаем равномерно поднимать деф и хил.
    К 6 волне максим атаку.
    Хил примерно уже 4 и деф 3.
    Максим хил ..и потом только деф.
    Ставим чи 2 и отдыхаем.
    Такие нимбы ставятся в бонус патьке без бобовника.Проходится\ на ура.
    Деф поднимаем с хилом почти на уровне, потомучто именно физ защита помогает магу ...хил не всегда вовремя срабатывает, а деф постоянен.
    Последний раз редактировалось hackem1; 18.02.2010 в 08:29.

Развивающийся Niaska житель Идеального Мира

Гайд само его начало непонятное)) щас все по другому! А вобще респект автору за проделаную работу

Развивающийся PersikovayaFeya житель Идеального Мира Аватар для PersikovayaFeya

Насколько я поняла, место мага в Магистре такое же, как и в Мастере? И помогает ли большой опыт фуллок в Мастере в Магистре? И можно поконкретней о требованиях к магу? А то весьма расплывчато написано - "способность выдержать 15 милишников")))

Альтаир | С****** | Танкодру с Бао | 79 lvl
    Dreamweaver | WarmonGER | Welma | Mystic | 39 lvl

У наставника aleks01011 житель Идеального Мира

Люди а есть видео гайд для приста ? дайте сылучку пожалуста

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Видео гайд дляприста это бред) Прист это наименее задействованый, но всё таки очень важный персонаж
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Опытный MastaDjeDie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PersikovayaFeya Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, место мага в Магистре такое же, как и в Мастере? И помогает ли большой опыт фуллок в Мастере в Магистре? И можно поконкретней о требованиях к магу? А то весьма расплывчато написано - "способность выдержать 15 милишников")))
    Стоять в Ёлке, на 1ом и 2ых боссах копать( или не копать это уже по договорённости)
    А требования просты - чем больше у тебя хп тем лучше для тебя же( элементарно без хиры ходить и все, а то что маги усираются я и с 5к прохожу фулл, да просто стыдно должно быть на 90++ лвл 5к хп иметь и орать что хира катается.) я хожу с магом у которого 8к под бафом. А так средний маг всегда 6к+ хп достаточно и одевайте хиры, чтобы потом не ныть.

Развивающийся chernika житель Идеального Мира Аватар для chernika

Цитата Сообщение от PersikovayaFeya Посмотреть сообщение
    Главная задача мага - не умереть =))

Не бойтесь снимать карусель, если вас бьют, используйте 3 чи или иммунку у феи. Многие используют прыжок, но у меня при нем игра вылетает со светофором =)) Уже месяц борюсь с саппортом)

Опыт мастера помогает, конечно, но по сути мастер и магистр - совершенно разные вещи)

Да, если вы видите, что вас бьют сильно, а на лучника мобы внимания не обращают (из-за плохого оружия, большой разницы в уровнях и прочих вариантах), либо снимайте что-то из колец (я не снимаю, т.к. они у меня для гуя специально на хп), либо снимайте-меняйте пушку. У меня для пать с маленькими или неточеными луками специально валяется фиол пьяница на смену нормальной пушке)

А еще маг выполняет множество почетных обязанностей:
    1) Собирает пати (в случае со мной =)
    2) Учит всех жить (тоже про меня =)
    3) Флудит в пати-чате (эт я люблю =)
    4) Считает волны, если прист афкает или ленится =)
    Mg 101+
    Wf 71+

Опытный MastaDjeDie житель Идеального Мира

Маги меня поправят. Есть скилл который разгоняет всех мобов от мага во все стороны на приличное расстояние( возможно это джин, возможно родной скилл), но если разница с луком большая, то это действенная вещь и даёт выигрыш в небольшом колличестве времени.

З,Ы,

Хорошо бы ещё когда в пати на волнах не только тигра и вар, а хотя бы ещё пара человек присутствуют, а то *** как скучно((((

А вообще Маги, Луки, Присты могут координировать действия тигры и вара, подсказывать какого моба не достёт аое и тд.
    Последний раз редактировалось MastaDjeDie; 08.03.2010 в 09:59.

Опытный mabys житель Идеального Мира

люди я вас обрадую, в магистре прекрасно можно не встречать определенных босов.... и проходиться на ура, 1 боса не встречали, 2 встречаала друля чтобы время было, а не убили раньше чем полоежнно( и только из за етого что копать в бобовнике нада), 3, 4 и 5 боса не встречали вообще..... прошли просто прекрасно, я с танком в том гуе вообще хирку даже не одели.........

а магу нада иметь 6к хп чтобы чувствовать себя там отлично...... так что вот такие вот пироги .
    Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах

Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права