Страница 31 из 76 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 756
    Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Dark_Wizard Посмотреть сообщение
    В стареньком сборнике фантастики был рассказ про то, что люди делились на 2 рассы: обычные и способные изменяться. Последние всё время меняли форму, стараясь выжить. Во времена динозавров отращивали пластины и бивни, позже приняли форму человека. А в средние века, самое безопасное место было - в роли правителя. И в конце истории в живых осталось только двое из второй рассы. Они наконец-то встретились в форме людей, и наслаждаясь трапезой (и внимательно следя, чтобы не подавиться) вспоминали, как миллионы лет назад в форме динозавров грелись на солнышке.
    а мне вспоминается фильм "Остров", начало помнишь, где он друга застрелил...

Любопытный Roma4ever житель Идеального Мира Аватар для Roma4ever

По умолчанию Прогноз ТВ

Комментирую, на мой взгляд, самые интересные Войны с 22.05.09 по 24.05.09:

1. "Изгои" против Platinum (Зона 13). "Изгои", после временного развала Клана неплохо восстановились. Дали отпор Rising, думаю и Platinum нагнут . Ставлю на Клан "Изгои".
    5. Murr против БоДрЯчКоМ. Даже не знаю, как прокомментировать это сражение. На мой взгляд - ничего особенного. Ставлю на Murr.
    6. Murr против #BAD# (Зона 3). Думаю, тут и так всем все уже ясно. Veni, vidi, vici - пришел, увидил, победил. Ставлю на Murr.
    7. #BAD# против Murr (Зона 10 - ГМ). Один раз уже отбились, значит и сейчас сможем. Ставлю на Murr.
    5. #BAD# против Murrk (Зона 5). Соневаюсь, что у наших рекрутов что-то получиться, но простоят они долго, я уверен. Пожелаю им удачи. Но всё равно поставлю на #BAD#, т.к. скорее всего, в этом сражении, они победят.

Также, судя по количеству сражений(9) у Клана Murr с 22.05.09. по 24.05.09, все очень хотели увидеть дабла ТВ в один день.Даблы будут, но с твинками, никак не с сильными Кланами.

+
    Perfect World | Вега | Roma4ever | Оборотень | 89+ | Мысленно и душевно в Murr

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Roma4ever Посмотреть сообщение
    .

Также, судя по количеству сражений(9) у Клана Murr с 22.05.09. по 24.05.09, все очень хотели увидеть дабла ТВ в один день.Даблы будут, но с твинками

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Markisssa, parva хрен с маслом хоть и сексуально звучит, но оставьте себе
    за 500к тв не будет, как и кина (в переводе на реал) за 65 рублей - за такие деньги собирать целый клан из реала и увлекательного гуя-магистра - это нонсенс, не?

да, воин1986 и прочие изумляющиеся нашей репутациии))
    выходные по полной, а так же гуй магистр нам доставят гораздо больше фана, нежели с каким то дешево понтующимся на ставках кланом, и не нада завышать себе самооценку...
    по клану о ставках судят, ну и по результату тв оценивают

копите, копите, копите...
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Милан ты вызываешь уважение если честно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....t%2Faizenek%2F поспорим об интеллектуальном уровне?если можно скрин с результатами сюда)
    Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    а свой оставишь???
    Не по теме, не верится, но 150 с учетом, что пришла с кабака и совсем не трезвая.

Цитата Сообщение от Roma4ever Посмотреть сообщение
    Комментирую, на мой взгляд, самые интересные Войны с 22.05.09 по 24.05.09:

1. "Изгои" против Platinum (Зона 13). "Изгои", после временного развала Клана неплохо восстановились. Дали отпор Rising, думаю и Platinum нагнут . Ставлю на Клан "Изгои".
    5. Murr против БоДрЯчКоМ. Даже не знаю, как прокомментировать это сражение. На мой взгляд - ничего особенного. Ставлю на Murr.
    6. Murr против #BAD# (Зона 3). Думаю, тут и так всем все уже ясно. Veni, vidi, vici - пришел, увидил, победил. Ставлю на Murr.
    7. #BAD# против Murr (Зона 10 - ГМ). Один раз уже отбились, значит и сейчас сможем. Ставлю на Murr.
    5. #BAD# против Murrk (Зона 5). Соневаюсь, что у наших рекрутов что-то получиться, но простоят они долго, я уверен. Пожелаю им удачи. Но всё равно поставлю на #BAD#, т.к. скорее всего, в этом сражении, они победят.

Также, судя по количеству сражений(9) у Клана Murr с 22.05.09. по 24.05.09, все очень хотели увидеть дабла ТВ в один день.Даблы будут, но с твинками, никак не с сильными Кланами.

+
    Согласна на все сто.
    Последний раз редактировалось para-bellum; 21.05.2009 в 21:32.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника maksa2 житель Идеального Мира

Побег качаться и кашку кушать, а то еще нагнут мну маленького)
    Вар, вечно стоящий на хвосте...

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    да, воин1986 и прочие изумляющиеся нашей репутациии))
    выходные по полной, а так же гуй магистр нам доставят гораздо больше фана, нежели с каким то дешево понтующимся на ставках кланом, и не нада завышать себе самооценку...
    по клану о ставках судят, ну и по результату тв оценивают

копите, копите, копите...
    искренне желаю удачной игры и фана)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Главное - не обналичивать доходы за две недели и не растратить - хватит на ставку в 50кк и подготовку на 30кк (аптека, свитки, банки).
    Тоже очень искренне... ждем совместного фана!
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

ойй нуу еще и начинаете меряться)простите сами знаете чем))я блондинка)похвалиться уровнем айкью не могу ибо тыкнуть в ссылку даже не смогу)не буду меряться)а по теме Платинум)..ну что могу сказать играя за друльку в Дж квази)ну вы все знаете какую ..выносили в два друля причем один из них был 80+ полторы пати этих платинумов)ну ет так отступление)не думаю что на тв им чтото светит)а в остальном согласна с Roma4ever
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Главное - не обналичивать доходы за две недели и не растратить - хватит на ставку в 50кк и подготовку на 30кк (аптека, свитки, банки).
    !
    угомонись ты уже =))) в гуе ждут =)))

Страница 31 из 76 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права