Ого) даешь видио:
"я копейщик 51, топорщик 49,и 10 луков 60+ убиваем вашего хваленого приста 64+ всяго в грин бране на раз!!!!1'
Показано с 301 по 310 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
04.06.2009 14:00 #301Опытный
-
04.06.2009 14:01 #302
да, ещё. кажется, мы обсуждали проль приста в пвп, а не "какой класс лучше"
-
04.06.2009 14:03 #303
[QUOTE=sheath;1248393]Есть мнение что задача приста в масс замесах раздавать слип и паралич. Как на это смотрите?[/QUOTE]
слип можно только в небольших замесах или когда есть наличие командира с голосом =) чтоб асисты разовать.. а то так заслипишь танка, а его кто-нить ударит... обидно будет...
а насчет паралича... хм.. можно конечно, только опять же при наличи голосового управления пати...ибо смысл кидать параличь предположим на танка или война? вот на луков, чтоб те не убежали от тех же войнов и танков вполне можно ) но луками у нас обычно занимаются друли с фенями =)
просто если в пати нету мага, то основной домаг по танкам будет от друли и приста...Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
04.06.2009 14:03 #304Неопределившийся
[QUOTE=sheath;1248393]Есть мнение что задача приста в масс замесах раздавать слип и паралич. Как на это смотрите?[/QUOTE]
Откат не очень у этих скиллов, чтоб направо и налево раздавать сон и парализ!!!
-
04.06.2009 14:04 #305
[QUOTE=Aquadeath;1248471]слип можно только в небольших замесах или когда есть наличие командира с голосом =) чтоб асисты разовать.. а то так заслипишь танка, а его кто-нить ударит... обидно будет...
а насчет паралича... хм.. можно конечно, только опять же при наличи голосового управления пати...ибо смысл кидать параличь предположим на танка или война? вот на луков, чтоб те не убежали от тех же войнов и танков вполне можно ) но луками у нас обычно занимаются друли с фенями =)
просто если в пати нету мага, то основной домаг по танкам будет от друли и приста...[/QUOTE]
Как раз на танка есть смысл, чтобы стоял и не рыпался... Вар то прыжком подскочит, а тигра этого не умеет
N_e_c_r_o_m_a_n_t, Это да, но в перерывах и подамажить можно
-
04.06.2009 14:07 #306
ну просто если я вижу, что на мя прет танк, я говорю в вт и его станятт или луки или войны, а там его уже радомаживают... обычно мя просят кидать слип или пароличь для того, чтоб не убежали ))) а в больших замесах от них толку не много, если только для спасения своей крылатой шкурки...
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
04.06.2009 14:10 #307Развивающийся
Я не раз был ПвП с магами си скажу 1--я равного по уровню мага лью за 5 сек!!!)))А мага который на 6 левелов выше меня почти сливаю!!!Т.к у пристов самая лучшая маг защита,как и у магов,но маги бьёт стиией а жрецы физ уроном!!!
-
04.06.2009 14:11 #308
[QUOTE=Q0Alex0Q;1248534]Я не раз был ПвП с магами си скажу 1--я равного по уровню мага лью за 5 сек!!!)))А мага который на 6 левелов выше меня почти сливаю!!!Т.к у пристов самая лучшая маг защита,как и у магов,но маги бьёт стиией а жрецы физ уроном!!![/QUOTE]
а ты какого уровня?
-
04.06.2009 14:12 #309
[QUOTE=Q0Alex0Q;1248534]Я не раз был ПвП с магами си скажу 1--я равного по уровню мага лью за 5 сек!!!)))А мага который на 6 левелов выше меня почти сливаю!!!Т.к у пристов самая лучшая маг защита,как и у магов,но маги бьёт стиией а жрецы физ уроном!!![/QUOTE]
бред. или может ваш уровень ещё слишком мал для того, чтоб понять всю силу мага ) и кстати.. у мага есть скилы, которые бьют физой... :rtfm:
а да.. ещё у них есть куча других скилов, которые станят, дебафят и тд )Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
04.06.2009 14:13 #310
у меня вообще сложилось впечатление, что прист - как красная тряпка в замесе. Получается, задача приста - сорвать на себя часть агра вражеской патьки, постараться не сдохнуть пока твоя пати разносит их по одному и по возможности кидать слип/паралич/дебаф по команде в ВТ :)
Сервер|||Мира|||Ник|||Ястреб|||аццкий нубоприст 90+ (-on/off)
"Таких, как ты, Ястреб и ДефЛео нужно было давить еще при рождении" (с)Ирсен Su
"..человек столь ослеплен своим эгоизмом что за ошибки других не просто бросает камень а колдует оползень.." (c) mora