Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 482
    На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Vakirauta Посмотреть сообщение
    Слонопатам не сорвался. Маг (68 чистый инт, грин пуха +2) пытался сорвать спецом тупо спамил скилами. Я танк 59го, пуха 56 я танк и *** чё с меня снимешь пока я не умру, а умру я врятли с пряморуким Жрецом. Передавай привет нубам качающем полу танкам полу ДД (читая гайды) на 20-60 лвле. У которых не прокачена, не кошка не двухногое чудо.

Чем больше лвл мой, тем больше убеждаюсь что гибрид, это в каждой бочке затычка, и не пришей к пипки рукав. Тоесть не кто и не что. (ну за исключением тру донов)
    угу)) только такие как ты, почему-то считают, что спам укусом офигеть как рулит... вместо того, чтобы кунить утробу или лапкой ударить, не боясь, что с тебя сорвут босса.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Блин, все выходные к компу не было доступа и я гляжу что-то уже пропустил =-)
    Это правда насчет агро эффекта от сбивалки и утробы или хохма/незнание???
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

"Здраствуйте,у меня к вам даваольно дурацкий вопрос,не моглибы вы помоч мне с ним. я хотел бы начать играть за оборотня,но опосаюсь,не будетли мой перс просто банкой с хелами или проще говоря затычкой.и если можно обьясните плюсы и минусы этой рассы."

качай танка, ищи к 50 левелу приста в постоянную пати и будет тебе и кач и деньги рекой =)).

"и пусть мясо течет рекой, аминь" (с) RRRrrr =)

а про то что кач танком вида банки с хп тяжелый - фигня. любой жрец рад танку в пати в ЛЮБОЙ ситуации. Хоть на каче, хоть в данже, хоть на боссе.

Жрец и танк - любофф навеки =))) дамагеры сами присосуцца к пати =) а вот качая танка дамагера обрекаешь себя на вечное одиночество =).
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Ама, увы не все жрецы подобны тебе. Неоднократно на квестовых мобах пытался набиться в пати к пристам - не беруть... Зато конечно гораздо приятней када прист сам встретив мну на каче сходу кидает патьку и уже потом обсуждаем кого бить, как правило такой прист фармит/качается и кого бить ему пофигу.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

У наставника Recrut2009 житель Идеального Мира

Народ,плз напишите норм билд для нуба,без всяких ссылок

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

я встретил тут жреца 68 уровня, который считает что соло он набивает больше экспы =)). и не знает что опыта за моба в пати больше дают + он не тратится на лечение хилого себя + мобы ложатся в разы быстрее + веселее + можно найти пати в данжи и на боссов + посмотреть на чужие красивые скилы + спросить про квесты которые не получаются и поделиться своим опытом.

"какие же все глупые, а один я умный" (с). я на каче всех оборов автоматом в первых рядах в пати тяну.

билд для нуба - кочай силу и ловкость, все скилы какие хочешь, все равно к 90 все скилы будут прокачаны.
    Последний раз редактировалось amadze1; 01.09.2008 в 17:16.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Цитата Сообщение от Recrut2009 Посмотреть сообщение
    Народ,плз напишите норм билд для нуба,без всяких ссылок
    Существующие билды нубов конечно же не устраивают... До 30 уровня я считаю гайд просто отличный написан, сцылку не дам ты же без сцылки просишь =-)))) Вобщем что я тебе могу посоветовать, ищи этот гайд, если ты его сможешь найти, значит твои умственные способности явно неплохи и пока буш до 30 кач по гайду, многое поймешь, обзаведешся мб своими взглядами на обора... А если неполучится гайд найти - качай лису, у мну кста есть мульт лисы, ничего в этом зазорного нету.

I am The Drot (c) борг

У наставника Recrut2009 житель Идеального Мира

спс ща буду искать,а что за лиса?)))

Цитата Сообщение от Recrut2009 Посмотреть сообщение
    спс ща буду искать,а что за лиса?)))
    Класс персонажа такой werefox называется, правращается подобно обору в лису. По сути оборов два вида различных по половой принадлежности - лиса (девко) и тигр (мужик). Про лис есть отдельная ветка форума.

2 АМА: есче в пате кста вроде лута больше валится.

I am The Drot (c) борг

У наставника ReQviem житель Идеального Мира

НОРМАЛЬНО СКАЖИТЕ С КАКИМ СООТНОШЕНИЕМ СКИЛЫ РАСКИДЫВАТЬ!!!!!!НА НОРМАЛЬНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Я НЕСТАЛ ВАШ БРЕД ЧИТАТЬ, ВНЯТНО ВСЕ ОБЬЯСНИТЕ!!!

Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права