Показано с 301 по 310 из 482
Тема: Билды. Обсуждение
-
31.08.2008 15:09 #301Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
01.09.2008 16:12 #302
Блин, все выходные к компу не было доступа и я гляжу что-то уже пропустил =-)
Это правда насчет агро эффекта от сбивалки и утробы или хохма/незнание???Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
01.09.2008 17:00 #303
"Здраствуйте,у меня к вам даваольно дурацкий вопрос,не моглибы вы помоч мне с ним. я хотел бы начать играть за оборотня,но опосаюсь,не будетли мой перс просто банкой с хелами или проще говоря затычкой.и если можно обьясните плюсы и минусы этой рассы."
качай танка, ищи к 50 левелу приста в постоянную пати и будет тебе и кач и деньги рекой =)).
"и пусть мясо течет рекой, аминь" (с) RRRrrr =)
а про то что кач танком вида банки с хп тяжелый - фигня. любой жрец рад танку в пати в ЛЮБОЙ ситуации. Хоть на каче, хоть в данже, хоть на боссе.
Жрец и танк - любофф навеки =))) дамагеры сами присосуцца к пати =) а вот качая танка дамагера обрекаешь себя на вечное одиночество =).80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
01.09.2008 17:07 #304
Ама, увы не все жрецы подобны тебе. Неоднократно на квестовых мобах пытался набиться в пати к пристам - не беруть... Зато конечно гораздо приятней када прист сам встретив мну на каче сходу кидает патьку и уже потом обсуждаем кого бить, как правило такой прист фармит/качается и кого бить ему пофигу.
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
01.09.2008 17:10 #305
Народ,плз напишите норм билд для нуба,без всяких ссылок
-
01.09.2008 17:13 #306
я встретил тут жреца 68 уровня, который считает что соло он набивает больше экспы =)). и не знает что опыта за моба в пати больше дают + он не тратится на лечение хилого себя + мобы ложатся в разы быстрее + веселее + можно найти пати в данжи и на боссов + посмотреть на чужие красивые скилы + спросить про квесты которые не получаются и поделиться своим опытом.
"какие же все глупые, а один я умный" (с). я на каче всех оборов автоматом в первых рядах в пати тяну.
билд для нуба - кочай силу и ловкость, все скилы какие хочешь, все равно к 90 все скилы будут прокачаны.Последний раз редактировалось amadze1; 01.09.2008 в 17:16.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
01.09.2008 17:21 #307
Существующие билды нубов конечно же не устраивают... До 30 уровня я считаю гайд просто отличный написан, сцылку не дам ты же без сцылки просишь =-)))) Вобщем что я тебе могу посоветовать, ищи этот гайд, если ты его сможешь найти, значит твои умственные способности явно неплохи и пока буш до 30 кач по гайду, многое поймешь, обзаведешся мб своими взглядами на обора... А если неполучится гайд найти - качай лису, у мну кста есть мульт лисы, ничего в этом зазорного нету.
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
01.09.2008 18:23 #308
спс ща буду искать,а что за лиса?)))
-
01.09.2008 18:30 #309Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
01.09.2008 22:24 #310
НОРМАЛЬНО СКАЖИТЕ С КАКИМ СООТНОШЕНИЕМ СКИЛЫ РАСКИДЫВАТЬ!!!!!!НА НОРМАЛЬНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Я НЕСТАЛ ВАШ БРЕД ЧИТАТЬ, ВНЯТНО ВСЕ ОБЬЯСНИТЕ!!!