Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 332
    Любопытный Dablu житель Идеального Мира Аватар для Dablu

Как сказал один известный "донатор" одной условно-бесплатной игры - "Одни смеются на теми, кто вкладывает бешенные деньги в игру, другие смеются над теми, кто считает эти деньги бешенными".
    Количество интеллекта на сервере величина постоянная, а онлайн растет...

На перепутье jfreem житель Идеального Мира Аватар для jfreem

хорошее высказывание )
    белый рыцарь, еще бы лошадь белую
    55+

Развивающийся dronio житель Идеального Мира Аватар для dronio

если сравнивать донат здесь и в ЛА2 то то что здесь я вложил а это примерно 280 рублей это копейки на том серваке котором я играл (ЛА2) где S шмот дешевле чем за 20-30 тысяч некупишь

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА (С)

У наставника hellko житель Идеального Мира

В л2 доната и ИМ нету)) А? кто то сказал dvp? Так он не у администрации покупал, а у других игроков. пользы ncsofty от этого не было.
    кто-то про хирки говорил:
    Я механику игры еще не познал всего 30 лвл, но почему то мне кажется что хирки это дисбаланс какой то? идет пвп у обоих хирки есть на хп и мп. они будут минут 10 бится пока не выжгут себе хирки? глупо имхо. а за 10 сек мне кажется нереал убить пока хирка перезаряжается. Если бы они в пвп не работали, то это был бы отличный способ быстрее прокачатся для Вкладывающих реал.
    зы. странно в ИМ есть все ресы кроме травы..
    Последний раз редактировалось hellko; 08.07.2008 в 19:05.

Развивающийся bartello87 житель Идеального Мира

раз не познал, зачем этот бред про хирки нести?

У наставника hellko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bartello87 Посмотреть сообщение
    раз не познал, зачем этот бред про хирки нести?
    Я предположил. Если я не прав поправьте плис. Хочу все знать =)

за 10 сек убить можно, но не любым классом и смотря кого еще...
    — О боже мой, они убили Кенни!
    — Сволочи!

Цитата Сообщение от GrayLord Посмотреть сообщение
    за 10 сек убить можно, но не любым классом и смотря кого еще...
    Вот вот...а теоретически было сказано правильно - можно биться до посинения. Чтобы убивать за 10 секунд, руки у игрока должны расти уж совсем правильно имхо))
    [Bleach great fan]
    [Neko][ Ня!][Общество любителей кошек]
    [Veni, vidi, Vista] - пришел, увидел, поломалось.©(а также - Пришёл, увидел и ушёл..)

Цитата Сообщение от RDrago Посмотреть сообщение
    Вот вот...а теоретически было сказано правильно - можно биться до посинения. Чтобы убивать за 10 секунд, руки у игрока должны расти уж совсем правильно имхо))
    Причем тут руки??? Убей Оборотня, Оборотнем за 10сек.

Ничего не могу сказать плохого про существующую систему доната. ИМХО самая лучшая и сбалансированная из виденных мною.

У наставника alterpub житель Идеального Мира

Модеры, ну закройте уже тему, ну вы все про шоп уже услышали, остального нытья начиная с 5ой страницы по эту уже нерв нет читать, собственно так и сделал - забил, ну нытики одни играют, баланс - дисбаланс - идите на*** если вам не нравится, я ни в одной игре не платил, а в этой вот есть желание, но там где я не платил, я этого не делал, чтобы чувствовать как мой перс растет за мои личные заслуги, а терь хватит, терь я хочу расслабиться и купить что мне надо и не заниматься суходрочкой, т.ч. повторю слова многих "за удовольствие надо платить", вы же не идете в бар/ресторан и не ноете что пиво/вино/виски/и т.п. дорогое? Или вы идете в клуб имея деньги на руках, а не ноете, что вы тоже хотите как и другие, но бесплатно, ну дак, а тут то какая разница ? Если настолько ****оты, что от компа отойти не можете и мега круто шарите, выучите хоть один язык нормально С/С++/ДЕЛФА/ПХП/ДокуяВсегоЕсть, и зарабатывайте деньги удаленно фрилансером например - на айтемы из шопа вам хватит, а если вы неудачники и нытики и ни****а не можете, что же вы тут то забыли ? Вы же все равно и в игре ничего не добьетесь, т.к. какой человек в жизни, какое у него отношение ко всему в жизни, такой он и тут. Если привык "яйца чесать", то и в игре нихера не сможет сделать.

Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права