подчас и 4% крита выдают два крита подряд, и 20% не дают крит 10ударов подряд.
Рандом ^_^
Показано с 301 по 310 из 320
Тема: Билд на дех лучника
-
23.03.2009 22:46 #301
Вега\Прист\НайтХил\80\off
Вега\Маг\DoZaToR\72\off
Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
С Ори-о-ном ве-се-леей
в данже чисто в 2 раза быстрей
О р и о н ч о к о п а й.
-
23.03.2009 22:54 #302Развивающийся
-
23.03.2009 23:21 #303
-
24.03.2009 02:14 #304
Цепляются за мои слова о том, что гибрид проживет на 3 секунды дольше, чем дамагер.Где вы взяли три секунды эти? Один крит и усе, нету лишних хп гибрида.
Товарисчи, ваше имхо неверно. Гибрид 3 секунды не живет - гибрид эти самые 3 секунды О-В-О-Щ-И-Т.
За 3 секунды гибрид не успеет сделать абсолютно ничего, что могло бы решить исход боя. И если дамагер за это же время может пропихнуть дамаг-два по персу, на 4 знака, то гибрид сделает принципиально тоже самое - но с тем же эффектом, как если бы он тупо чихнул.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
24.03.2009 02:18 #305
OWOW - гибрид? 0_0 ))
гибрид неплохо смотрится с заточкой, но там реально уже смысла особого нету в этом бонусе кона....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
24.03.2009 02:43 #306
Нинадо-нинадо ^_^
Если я гибрид это еще не значит что все что можно всунуто в кон. Отосительно других рас я все равно дамажу ох как неплохо.
Дамаг чуть ниже, живучесть чуть большеDaiAki --- Райская Луковица --- 90+ --- Мира ---DominioN --- Мастер добрых дел --- Друлененавистница --- OFF
Дайчик - Зайчик
-
24.03.2009 03:21 #307
Ну тем более
что тебе даст это "чуть"?
Я сейчас качаюсь на мобах, которые до меня не добегают банально.
расход маны аж 1 отталкивающая.
Это без фармосетов и т.п.
Сделаю себе наручи на скорость атаки, будет вообще весело....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
25.03.2009 08:11 #308
А я полугибрид, как оказалось) Раскидывала статы просто по личным ощущениям, не читая ни о каких билдах. Вот к 69 получилось около 40 кон. Большинство отписавшихся здесь говорят, что мобы до них "банально не добегают". А как насчет мобов, которые не бегают? Для меня лишние 400 хп - это знак того, что я выстою примерно на 2 удара больше и соответственно у меня больше времени для маневра. А дексовики сейчас все скажут Агааа, а я его убью раньше, тем самым сохранив эти 400 хп) Ну это еще не факт) Я бегаю с грин арбалетом, и разброс силы ударов ужасающий) И надеятся на то, что в нужный мне момент сработают эти 2 процента крита, которые я как бы потеряла, нет желания. Предпочитаю стабильное количество хп призрачному криту.
А если говорить по сути, смысла спора не вижу) Каждому комфортнее со своим билдом) Это дело привычки. И плюсы и минусы невозможно понять, не испробовав на себе.
-
25.03.2009 11:05 #309
башни очень неплохо фармятся под перьями. убиваться об них... брр
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
25.03.2009 13:56 #310
Это и вправду зависит от человека больше.
Есть две градации контроля:
1) когда всё в пределах досягаемости - твоё
2) когда всё в пределах досягаемости тебя мало касается
Первый вариант под декса. Море дамага, расстояние какое удобно - стреляй, не хочу.
Второй под гибрида. Когда планомерно точит цель, при этом особо не отвлекаясь на контроль за окружающей обстановкой. Конечно же, это всё в идеале - у нас, на русоффовском ТВ, улетят оба, даже не заметят как именно. Поэтому дамаг, мозги и скорость реакции ценятся гораздо больше, нежели тупо коновый перс.
И раньше, и сейчас, гибридность даёт не более, чем право на ошибку. Еще летом и Хурма и Малик сетовали на Малайзийские лаги и необходимость гибридного билда. Сейчас же, имеются все возможности использовать лучника на полную катушку, без оглядки на ньюансы управления. А кому удобно гибридом - так ведь никто и не против.
Кстати когда-то давно рассуждали про скиллы и смысл чистого дамага с их использованием. Так вот, оправдывать гибрида скиллами, смысла нету - лукарь на то и лукарь, что он не маг. Наши аддоны на такой стиль игры не расчитаны. После 86+ этот факт сам собой начинает доходить до людей, поэтому так мало гибридов 90 лвл и выше.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge