Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 320
    На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

подчас и 4% крита выдают два крита подряд, и 20% не дают крит 10ударов подряд.

Рандом ^_^
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Развивающийся LordsoftheRings житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaiAki Посмотреть сообщение
    Очередная тема для спора двух билдов...
    Всем советую: качайте дд! Берите под белы ручки пристов и идите покарять мир. Вот только если нету пристов, гибрид все равно проживет на три секунды больше. Три секунды мало? Кажется вроде что да, но если вспомнить хотябы ту же взрывающуюся стрелу, которая порализует жертву с N-нным шансом на эти самые три секунды, то отношение как к времени так и к билду может радикально изменится...
    Я играю за ДД с пацаном с 1лвл кач ведём.Он гибрид но его кокали чаще .
    ===>Всё зависит от мозгов а не от билда!
    Последний раз редактировалось LordsoftheRings; 23.03.2009 в 22:55. Причина: Опечатка

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

Цитата Сообщение от LordsoftheRings Посмотреть сообщение
    Я играю за ДД с пацаном с 1лвл кач ведём.Он гибрид но его кокали чаще .
    ===>Всё зависит от мозгов а не от билда!
    чел, ты щас конкретно так опустил того падана. не по понятиям.

по теме-билд+руки+эквип+точка=успех
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Где вы взяли три секунды эти? Один крит и усе, нету лишних хп гибрида.
    Цепляются за мои слова о том, что гибрид проживет на 3 секунды дольше, чем дамагер.

Товарисчи, ваше имхо неверно. Гибрид 3 секунды не живет - гибрид эти самые 3 секунды О-В-О-Щ-И-Т.
    За 3 секунды гибрид не успеет сделать абсолютно ничего, что могло бы решить исход боя. И если дамагер за это же время может пропихнуть дамаг-два по персу, на 4 знака, то гибрид сделает принципиально тоже самое - но с тем же эффектом, как если бы он тупо чихнул.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

OWOW - гибрид? 0_0 ))
    гибрид неплохо смотрится с заточкой, но там реально уже смысла особого нету в этом бонусе кона.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся DaiAki житель Идеального Мира Аватар для DaiAki

Нинадо-нинадо ^_^
    Если я гибрид это еще не значит что все что можно всунуто в кон. Отосительно других рас я все равно дамажу ох как неплохо.
    Дамаг чуть ниже, живучесть чуть больше
    DaiAki --- Райская Луковица --- 90+ --- Мира ---DominioN --- Мастер добрых дел --- Друлененавистница --- OFF
    Дайчик - Зайчик

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну тем более
    что тебе даст это "чуть"?
    Я сейчас качаюсь на мобах, которые до меня не добегают банально.
    расход маны аж 1 отталкивающая.
    Это без фармосетов и т.п.
    Сделаю себе наручи на скорость атаки, будет вообще весело.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

У наставника cosmea житель Идеального Мира Аватар для cosmea

А я полугибрид, как оказалось) Раскидывала статы просто по личным ощущениям, не читая ни о каких билдах. Вот к 69 получилось около 40 кон. Большинство отписавшихся здесь говорят, что мобы до них "банально не добегают". А как насчет мобов, которые не бегают? Для меня лишние 400 хп - это знак того, что я выстою примерно на 2 удара больше и соответственно у меня больше времени для маневра. А дексовики сейчас все скажут Агааа, а я его убью раньше, тем самым сохранив эти 400 хп) Ну это еще не факт) Я бегаю с грин арбалетом, и разброс силы ударов ужасающий) И надеятся на то, что в нужный мне момент сработают эти 2 процента крита, которые я как бы потеряла, нет желания. Предпочитаю стабильное количество хп призрачному криту.
    А если говорить по сути, смысла спора не вижу) Каждому комфортнее со своим билдом) Это дело привычки. И плюсы и минусы невозможно понять, не испробовав на себе.

башни очень неплохо фармятся под перьями. убиваться об них... брр

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Это и вправду зависит от человека больше.

Есть две градации контроля:
    1) когда всё в пределах досягаемости - твоё
    2) когда всё в пределах досягаемости тебя мало касается

Первый вариант под декса. Море дамага, расстояние какое удобно - стреляй, не хочу.
    Второй под гибрида. Когда планомерно точит цель, при этом особо не отвлекаясь на контроль за окружающей обстановкой. Конечно же, это всё в идеале - у нас, на русоффовском ТВ, улетят оба, даже не заметят как именно. Поэтому дамаг, мозги и скорость реакции ценятся гораздо больше, нежели тупо коновый перс.

И раньше, и сейчас, гибридность даёт не более, чем право на ошибку. Еще летом и Хурма и Малик сетовали на Малайзийские лаги и необходимость гибридного билда. Сейчас же, имеются все возможности использовать лучника на полную катушку, без оглядки на ньюансы управления. А кому удобно гибридом - так ведь никто и не против.

Кстати когда-то давно рассуждали про скиллы и смысл чистого дамага с их использованием. Так вот, оправдывать гибрида скиллами, смысла нету - лукарь на то и лукарь, что он не маг. Наши аддоны на такой стиль игры не расчитаны. После 86+ этот факт сам собой начинает доходить до людей, поэтому так мало гибридов 90 лвл и выше.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права