Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 343
    На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    О да, *** такая мощЩщьная тактика))
    Такой тактичный зерг по центру)). Эта "тактика" проканала тока из за того что мы были слабее на этом ТВ, в субботу вечером это этой "тактики" пользы было бы 0.

И вообще о какой тактике в ПВ вообще может идти речь?))) В этой примитивной игре, побеждает тот кто сильнее, а не тот кто умнее (к силе относится - количество народу и ДОНАААТ))))
    Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    ну посмотрел я карту 4 недели назад, нечего нового не увидел. Как атаковала В1 вместе с В2 так и атакует (ну не только В2 еще ящерки и т.д.) это ведь по их мнению чтобы сделать тв для всех своих составов. А на деле просто жмет у них 1 место очень сильно и все, что не смогут или у них праздник в этот день будет.

ps.. Спасибо мастеру Ящерок за то что у нас были выходные)))
    Ящерки прорвутся ещё 11расрас))

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Вывод: самые опасные Глазики(они же Дестры)

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника xaosus житель Идеального Мира

Мда срача как всегда многа...............................

Вот есть вопрос к избраным и валхале, можите дать свои составы которые пошол на ГП, с одной стороны и сдругой, И основной сосав который ходит на ТВ постояно (жилательно и их лвл)?

вот тогда можит и прикратиться срач
    П.С. правдо я в этом сомневаюсь (насчёт срача)...

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

правда я сомнваюсь что клан даст тебе свои составы

мб тебя еще в ТС пустить послушать или тактику рассказать или в клан на ТВ пригласить смотреть что да как? Оо

совет открой топ100 сервера, ну вот эти люди есть и в избранных и в валхалле и в тотенах

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Кроме Плача пахвалы не чё не увидел.... Ребята хватит ныть это не так было то не так ню ню =)
    Хотите Реванша У избранных Возьмите теру 1н на 1н без даблов... при дабле возмёте ну моё мнение о вас не измениться как и у всех посетителей данной темы. Все в Ваших Руках Ждём Следующей недели
    ЗЫ: Всё равно пахвала проиграет xDDD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

вот я уже 2 ТВ в валхалле пропустил и оба этих ТВ было проиграно.
    П.С. не бейте меня больно...
    П.С2 и зафиг мне за сообщение перед ставками о продаже 3го атакующего клана дали 3 балла за флейм?)
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Кроме Плача пахвалы не чё не увидел.... Ребята хватит ныть это не так было то не так ню ню =)
    Хотите Реванша У избранных Возьмите теру 1н на 1н без даблов... при дабле возмёте ну моё мнение о вас не измениться как и у всех посетителей данной темы. Все в Ваших Руках Ждём Следующей недели
    меняй лексикон, у тебя любое сообщение валхалловца плач. И не делайте ошибок орды, они тоже на форуме сидели срач разводили, когда валхалла переключалась на тотенов, за что и получали через неделю минус терру. Вот чтобы было с ордой , если б у понки и колумба язычек был покороче... Да и про мнение ваше, думаю всем наплеваь на него, как вы к врагу относитесь , не так ли?
    Последний раз редактировалось MultiUser; 15.06.2009 в 16:00.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника xaosus житель Идеального Мира

СС - состав который ходит на ТВ всёравно почти известен, хотел бы сравнить силы которые были, а то очень многа срача, пусть народ знает хто был на ТВ,
    А насчёт ТС и остальное, ну както непохоже к просьбы сказать состав который был на ТВ.
    А так просто есть мысле, что вы пошли на 2 сотав валхалы ,иза того что могли потерять 2 теры, или хотябы 50% было сомнение, что выдержите 2 ТВ, и все силы ушли на 2 сотав (как говориться лучше хоть 1 теры сохранить, или быть неувереным на 50% что выйграите), так как наследующий день у валхалы ,можит и был весь основной состав который ходит на ТВ и у вас Избраные, вот и возникает вопрос, всётаки какой был состав на ТВ на ГП, или вы нехотите показать?

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Мульт Знаешь что самое неприятное?!) То что Альт реально ноет почитай его посты! У меня сложилось именно такое впечатление.... И советов по поводу моих мнений на форуме я не спрашивал + оно не вырожает мнение клана. И свои посты срачем я бы не назвал но в отличии от тебя я не буду оспаривать твое мнение.
    PS:Хватит тролить! дал бы ответ на мою дельную идею, а не коменты не по делу
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

К окулисту сходи.

Мульт Знаешь что самое неприятное?!) То что Альт реально ноет почитай его посты!
    Я вот просто в ах**е. Ты видишь тока то, что тебе рисует твоё больное воображение.
    Последний раз редактировалось altairon; 15.06.2009 в 16:16.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права