Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 398
    У наставника cresh23 житель Идеального Мира Аватар для cresh23

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    По поводу "мы великий Кристал мы нагнули Процион расрас111"так-же твердят Ромка да Вершитель,Мобов вы научились убивать,в этом не спорю вы приуспели..а с ПвП задачка не сложилась....
    Так что покойся с миром Кристал.
    что то я не припомню что бы кристал когда то и где то,заставляли за пояс,были помню одни уменьци под название НЕСПЯЩИИ все надеюсь помнять что с ними стало?и если бы не то злаполучное гвг когда весь клан остался без казны и с испорченной вентрой,то я на 99% уверен что сейчас бы харанили Элиту
    Eremites Majesty DominioN CrystaL Damned

У наставника cresh23 житель Идеального Мира Аватар для cresh23

А что касается Damned и Элиты,тут всё понятно Роман боится повторение истории,и не хочит что бы с элитой стало тоже самое что с кристалами,поэтому не хочит ставить на топовый клан ну и амар канешно,на их бы месте я заключил бы перемирие и поделил бы карту на попалам
    Eremites Majesty DominioN CrystaL Damned

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Если вы не любите друлей вы просто не умеете их готовить (с)
    Я согласен расстаться с феней как читом,если у луков уберут криты,у танков порежут ХР,у варов исчезнут масс скиллы,у пристов уберут перья,слип,стан итд. =)
    Да нет,ты оставайся с феней,ничего страшного..А Хп у меня,кстати,не так уж и много..^__^
    И если уж на то пошло то у вара топорщика и танка на 80+ под наполнением примерно одинаково ХП(если вар не в ловку раскачан) разница 2-2.5к..
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Цитата Сообщение от cresh23 Посмотреть сообщение
    А что касается Damned и Элиты,тут всё понятно Роман боится повторение истории,и не хочит что бы с элитой стало тоже самое что с кристалами,поэтому не хочит ставить на топовый клан ну и амар канешно,на их бы месте я заключил бы перемирие и поделил бы карту на попалам
    Амар проклят и зажат в тисках,пускай сидит ещё долго там,нет ничего лучше чем несколько недель подряд оставлять противника без ГвГ,игроки привращаются в овощей и от скуки начинают ПКашить всё что движется=> настраивают против себя все мелкие,пока мелкие кланы которые вырастут и надают им =)
    Орион Horde(прист) 80 off
    Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
    Процион Элита (друль) 90+ off
    Aion(sorcerer)
    This game is dead because a game is shit

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Амар проклят и зажат в тисках,пускай сидит ещё долго там,нет ничего лучше чем несколько недель подряд оставлять противника без ГвГ,игроки привращаются в овощей и от скуки начинают ПКашить всё что движется=> настраивают против себя все мелкие,пока мелкие кланы которые вырастут и надают им =)
    А я считала, что много народу пришло в дамнед в надежде нагнуть "великую и ужасную" Элиту... Надо им уже привыкать к мысли, что до элиты у ком состава дамнеда нагибалка не выросла и в ближайшее время (которое может растянутся очень надолго) дамнед будет пытаться нагнуть анлимов...
    З.Ы. Сюда бы скрин с проповедью Амара, что хватит нам воевать друг с другом, пока Элита захватывает всю карту... вот только У меня нет привычки, как у Романа скринить все. что движется =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Если вы не любите друлей вы просто не умеете их готовить (с)
    Я согласен расстаться с феней как читом,если у луков уберут криты,у танков порежут ХР,у варов исчезнут масс скиллы,у пристов уберут перья,слип,стан итд. =)
    присты самые читерные ибо только они могут противостоять фени ^____^ спасибо китайцам за сон и рассеивание ^__^
    а если у танков порежут хп то как вы будите убивать босов?))
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

нет нет, вы заблуждаетесь... этих нескольких недель не будет
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    нет нет, вы заблуждаетесь... этих нескольких недель не будет
    C чего-бы такая уверенность?Твинкование ещё никто не отменял,вот про них я могу со 100% вероятностью сказать,если Анлимы захотят пойти на ГО оттвинковатся Дамнеды не смогут и ставки в 1кк хватит
    Aion(sorcerer)

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

C чего-бы такая уверенность?Твинкование ещё никто не отменял,вот про них я могу со 100% вероятностью сказать,если Анлимы захотят пойти на ГО оттвинковатся Дамнеды не смогут и ставки в 1кк хватит
    Ну и? Анлимов никто твинковать не собираеться, так же как и элиту

Да и вообще это не в наших правилах твинковаться, ставьте спокойно, я вам обещаю перебивать не будем.

Анлимы велком, на след неделе ждите интересного ГВГ, правда для вас не особо интересно будет
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Цитата Сообщение от RoMka158 Посмотреть сообщение
    Ну и? Анлимов никто твинковать не собираеться, так же как и элиту

Да и вообще это не в наших правилах твинковаться, ставьте спокойно, я вам обещаю перебивать не будем.

Анлимы велком, на след неделе ждите интересного ГВГ, правда для вас не особо интересно будет
    РоМка читай выше-оставить противника без ГвГ тоже своего рода победа,сидите в уголке мирно и жуйте семечки
    Aion(sorcerer)

Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права