+ Ответить в теме
Страница 31 из 623 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 6222

Тема: клан Judges

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ты дурак. =)
    Лопата....
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Очень смешно, по делу то особо и сказать ведь нечего
    Хорошо, теперь по делу... Не присутствовал при дележке боссов и убивании Ревивалов. Со слов Свара вчера он договаривался с вашим офицером, что сегодня боссов будем бить мы (БОССОВ, а не босса). Возможно, друг друга просто не поняли. Вообще, я не считаю это поводом для ссор, прямо звери какие-то, но сделанного уже не воротишь...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от calowat Посмотреть сообщение
    жу** соски тупые
    Спасибо. Нам очень важно ваше мнение
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Набор в клан:
    друли с фенами - 80+
    присты - 75+ (временная акция)
    воины - 83+
    Остальные профы - 85+

Возможны скидки, все зависит от заявки на сайте judges.moy.su

Забавно сегодня получилось на боссе в аркадии. Пришли его бить, начали бить, пришли судьи, слили. Предлог: Сварог договорился с нашим капитаном (на вопрос кто этот капитан ответ был "он сам знает") что сегодня грибка бьют они. Мда... помню даже с анлимами босса не поделили, но там спокойно били босса в 2 клана по принципу кто передамажит того и тапки.
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Хорошо, теперь по делу... Не присутствовал при дележке боссов и убивании Ревивалов. Со слов Свара вчера он договаривался с вашим офицером, что сегодня боссов будем бить мы (БОССОВ, а не босса). Возможно, друг друга просто не поняли. Вообще, я не считаю это поводом для ссор, прямо звери какие-то, но сделанного уже не воротишь...
    У меня быть может глупый вопрос, но всё же: скрины договора есть? Просто по моему скромному троллейному мнению слили просто так, а пишите типа: сделанного не воротишь, отвалите.
    Хотя думаю мнение calowat вам важнее моего
    Цитата Сообщение от calowat Посмотреть сообщение
    жу** соски тупые
    Спасибо. Нам очень важно ваше мнение
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Ладно представим, что Сварог имел в виду боссов, а не босса. Тогда почему мы пошли и убили солопендру с яшмовой отмели,а Судьи там даже не появились? Или вам проще слить нейтральный клан (кстати не Ревивал) и забрать босса полегче себе?
    Сварог же показал вверх дипломатии. Вместо того что бы собрать своих ДДшников 95+ и передамажить нашу пати ДД уступающую вам в лвл он взял и отдал приказ на слитие. Это ведь проще и в случае чего Дамнед всегда поможет. Грац
    Последний раз редактировалось Valter1111; 13.01.2010 в 13:31.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Давайте выслушаем мнение авторитетного "алкоголика из Москвы" (хотя я не в Москве живу, и не алкоголик вовсе, но суть не в этом ). Помойму произошло просто обычное недопонимание. Кто-то что-то не так сказал, а другой кто-то неправильно понял. Обыденная ситуация. Вот только единственное что сдесь плохо - слили людей Как по мне: Судьям нужно просто извинится за то, что слишком импульсивно себя повели, а Ревивалам нужно просто простить Судей и не заморачиватся по этому поводу. Это ведь не так сложно, ребята (я ко всем обращаюсь).
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Да мы вроде не держим обиду, просто есть такая вещь как отношение к клану. И во многом оно определяется отношением к мастеру этого клана. А в этой ситуации отмашка на слив была дана мастером.
    Воочию увидел план Альянса (насколько я понял они именно этого и добиваются). Что ж, не такой уж и плохой план, вот только осуществить его очень сложно.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Ладно представим, что Сварог имел в виду боссов, а не босса. Тогда почему мы пошли и убили солопендру с яшмовой отмели,а Судьи там даже не появились? Или вам проще слить нейтральный клан (кстати не Ревивал) и забрать босса полегче себе?
    Сварог же показал вверх дипломатии. Вместо того что бы собрать своих ДДшников 95+ и передамажить нашу пати ДД уступающую вам в лвл он взял и отдал приказ на слитие. Это ведь проще и в случае чего Дамнед всегда поможет. Грац
    Просто на сколопендру мы не ходим. Мы бьем гриб, Энгерранда и стальной меч обычно... Согласен с мылом, приношу извинения за недопонимание с нашей стороны.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Просто на сколопендру мы не ходим. Мы бьем гриб, Энгерранда и стальной меч обычно... Согласен с мылом, приношу извинения за недопонимание с нашей стороны.
    Мдаааа )) Поржал правда)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 623 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права