+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 6222
Тема: клан Judges
-
13.01.2010 02:42 #301
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
13.01.2010 05:20 #302
Хорошо, теперь по делу... Не присутствовал при дележке боссов и убивании Ревивалов. Со слов Свара вчера он договаривался с вашим офицером, что сегодня боссов будем бить мы (БОССОВ, а не босса). Возможно, друг друга просто не поняли. Вообще, я не считаю это поводом для ссор, прямо звери какие-то, но сделанного уже не воротишь...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
13.01.2010 05:21 #303
-
13.01.2010 05:36 #304
Набор в клан:
друли с фенами - 80+
присты - 75+ (временная акция)
воины - 83+
Остальные профы - 85+
Возможны скидки, все зависит от заявки на сайте judges.moy.suДелай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
13.01.2010 07:03 #305
Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
13.01.2010 13:24 #306
Ладно представим, что Сварог имел в виду боссов, а не босса. Тогда почему мы пошли и убили солопендру с яшмовой отмели,а Судьи там даже не появились? Или вам проще слить нейтральный клан (кстати не Ревивал) и забрать босса полегче себе?
Сварог же показал вверх дипломатии. Вместо того что бы собрать своих ДДшников 95+ и передамажить нашу пати ДД уступающую вам в лвл он взял и отдал приказ на слитие. Это ведь проще и в случае чего Дамнед всегда поможет. Грац
Последний раз редактировалось Valter1111; 13.01.2010 в 13:31.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
13.01.2010 13:52 #307
Давайте выслушаем мнение авторитетного "алкоголика из Москвы" (хотя я не в Москве живу, и не алкоголик вовсе, но суть не в этом
). Помойму произошло просто обычное недопонимание. Кто-то что-то не так сказал, а другой кто-то неправильно понял. Обыденная ситуация. Вот только единственное что сдесь плохо - слили людей
Как по мне: Судьям нужно просто извинится за то, что слишком импульсивно себя повели, а Ревивалам нужно просто простить Судей и не заморачиватся по этому поводу. Это ведь не так сложно, ребята
(я ко всем обращаюсь).
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
13.01.2010 14:00 #308
Да мы вроде не держим обиду, просто есть такая вещь как отношение к клану. И во многом оно определяется отношением к мастеру этого клана. А в этой ситуации отмашка на слив была дана мастером.
Воочию увидел план Альянса (насколько я понял они именно этого и добиваются). Что ж, не такой уж и плохой план, вот только осуществить его очень сложно.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
13.01.2010 14:02 #309
Делай, что должен, и будь, что будет...
-
13.01.2010 16:52 #310

Просто по моему скромному троллейному мнению
слили просто так, а пишите типа: сделанного не воротишь, отвалите.