Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 21 29 30 31
Показано с 301 по 306 из 306

да знаю за мага , приста, и много других расс тяжело играть. Но кому как. Комуто подоётся на блюдичке камуто надо подрудится.. но всегда получается так что всем кому на малых лвл легко потом им тяжело а тем кому щас трудно потом будет легко.. к примеру маг - его убивают на низких лвл но потом маг всех рвёт с одного удара. Лук .. ему тоже тяжело но потом мобы даже не добигают..

Любопытный bLackspy007 житель Идеального Мира Аватар для bLackspy007

Имхо тема постепенно перейдет в мерение письками, на вкус и цвет товарищей нет(с). классы гармоничны и самого сильного папки нагибатора нет(точнее это не зависит от класса)
    кто-то считает что войны всех нагнут, ктото что тоже самое сделают луки/маги/присты/друли/танки...
    попробуйте всех, а там уже сами решите кто вам нравится...
    Ник: Альтаирус Профа: Вар универсал Лвл: 95 Сервер: Альтаир ГИ: =Hazard=
    Ник: Засекреченно! Профа: Лучник - скромный сборник всего неадекватного, что есть в основе.(с) Лвл: 70+ Сервер: Альтаир ГИ: Отсутствует
    Если у меня 4 пухи, это еще совсем не значит, что одну я должен Вам подарить(с)

ну пробовать всех подрят эт долговато .. не думаю что ты сам это сделал.. подумай в начале прежде чем написать)

На мой взгляд самый сильный класс в игре - это маг. Но в прокачке самый сложный.
    Сам играю пристом, и в любом отдельно взятом бою могу разложить любой класс, так же как и слиться... Зависимость от прямоты рук никто не отменял)

+100500 по поводу попробовать всех) я как бы успел... Остановился на присте т.к. на мой взгляд класс наиболее гармоничный
    _Varyag_ КонПрист-97 - off
    GROZA НупоДру - 101 - on - ги RaidziN
    Пожру борща... посплю... (с) бабушка провинциального актера

У наставника CERpro житель Идеального Мира Аватар для CERpro

Я хочу пойти на новый сервер (Антарес)вот не могу определиться с выбором Воин-топорщик, лук дд и маг кон вот за кого легче играть?? учтите что я еще хочу проводить людей по данжам и хочу нормально проходить куб (я Х3 что это =)) ЖДУ!)

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

играй за лука он рвёт почти всех в пвп , пк ,кв , тв !!!
    незаменим в пати: нужен в гуй му ,но аое кач ,боссах , данжах !!!
    красив ( признан самым красивым в плаще ),быстр , увёртлив !!!!
    богат ( не требует донорства ) !!!
    хорошь в соло каче ( очень быстро качается и недаёт к себе даже приблизится , бьёт из далека , иногда и непоймёшь откуда ) !!!

Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 21 29 30 31

Ваши права