да знаю за мага , приста, и много других расс тяжело играть. Но кому как. Комуто подоётся на блюдичке камуто надо подрудится.. но всегда получается так что всем кому на малых лвл легко потом им тяжело а тем кому щас трудно потом будет легко.. к примеру маг - его убивают на низких лвл но потом маг всех рвёт с одного удара. Лук .. ему тоже тяжело но потом мобы даже не добигают..
Показано с 301 по 306 из 306
Тема: какой класс выбрать
-
24.03.2010 15:38 #301Опытный
-
24.03.2010 15:42 #302
Имхо тема постепенно перейдет в мерение письками, на вкус и цвет товарищей нет(с). классы гармоничны и самого сильного папки нагибатора нет(точнее это не зависит от класса)
кто-то считает что войны всех нагнут, ктото что тоже самое сделают луки/маги/присты/друли/танки...
попробуйте всех, а там уже сами решите кто вам нравится...Ник: Альтаирус Профа: Вар универсал Лвл: 95 Сервер: Альтаир ГИ: =Hazard=
Ник: Засекреченно! Профа: Лучник - скромный сборник всего неадекватного, что есть в основе.(с) Лвл: 70+ Сервер: Альтаир ГИ: Отсутствует
Если у меня 4 пухи, это еще совсем не значит, что одну я должен Вам подарить(с)
-
24.03.2010 15:45 #303Опытный
ну пробовать всех подрят эт долговато .. не думаю что ты сам это сделал.. подумай в начале прежде чем написать)
-
24.03.2010 15:47 #304
На мой взгляд самый сильный класс в игре - это маг. Но в прокачке самый сложный.
Сам играю пристом, и в любом отдельно взятом бою могу разложить любой класс, так же как и слиться... Зависимость от прямоты рук никто не отменял)
+100500 по поводу попробовать всех) я как бы успел... Остановился на присте т.к. на мой взгляд класс наиболее гармоничный_Varyag_ КонПрист-97 - off
GROZA НупоДру - 101 - on - ги RaidziN
Пожру борща... посплю... (с) бабушка провинциального актера
-
31.03.2010 18:11 #305
Я хочу пойти на новый сервер (Антарес)вот не могу определиться с выбором Воин-топорщик, лук дд и маг кон вот за кого легче играть?? учтите что я еще хочу проводить людей по данжам и хочу нормально проходить куб (я Х3 что это =)) ЖДУ!)
-
03.04.2010 23:58 #306Неопределившийся
играй за лука он рвёт почти всех в пвп , пк ,кв , тв !!!
незаменим в пати: нужен в гуй му ,но аое кач ,боссах , данжах !!!
красив ( признан самым красивым в плаще ),быстр , увёртлив !!!!
богат ( не требует донорства ) !!!
хорошь в соло каче ( очень быстро качается и недаёт к себе даже приблизится , бьёт из далека , иногда и непоймёшь откуда ) !!!