Закрытая тема
Страница 31 из 712 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 7119
    Развивающийся ded-druid житель Идеального Мира Аватар для ded-druid

В копилку 100 голдов.. т.к. не хватит все равно на феню. Перс (понятно какой )маленько подрос, а выходить в люди (ПвП) без фени как то не айс, так что все думы про феню.
    Пора нагнуть злобных ПКшников и дополнительно обогатиться с их дропа

Мы с одной девушкой очень сильно любим друг друга,знакомы в реале,общаемся постоянно и мы решили сыграть свадьбу..в игре конешно=)про реал пока врядли)но средств на наборы не хватает.Сколько бы я не фармил,банчил денег нет.А с введением сундуков перестало продаваться что что то.Закинуть реал я не имею возможности т.к работы пока нет,да и скоро отпуск там и так 60-70к рублей уйдет,девушка же пока ночами сидит в хх.Мы уже давно мечтаем о свадьбе но денег пока нет,этот конкурс даст нам шанс соеденить наши сердца не только в реальном мире и и в мире игровом)
    Светлый воин-мечник 90 уровень off
    друль 101 рай Цзи Я PWI Dreamweaver on http://mafia-pwi.ru/
    Темный воин-кастет 101 уровень 5.0апс on

У наставника vany013 житель Идеального Мира

Smile если б я был богат

если б я был то я бы осушествил свою мечту купил бы питона и новый красивый стиль своей девушке!

У наставника Realistik житель Идеального Мира

Wink =)))

Деньги всегда были нужны тем или иным людям, а толку в них мало. Потратить их можно и впустую и со смыслом. Так всегда задавая вопрос людям куда бы ты их потратил они отвечают на благо других, но увы большинство потратит их на другое.
    Зачем задумывать на что и куда? Когда будут тогда и видно будет. Зачем сливать их сразу все впустую?

Мне конечно ни когда не видать эти 100золотых, но думаю часть потратил бы на крайние нужды, а там посмотрел что нужно девушке моей. Какой подарок можно было бы ей зделать. Но главное сначала снабдить нас хирками, куклами и другими необходимыми вещами. Вариантов много, но думаю что имено этот вариант я и выберу если получу 100 голды.
    НяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯ
    Мира->Вар

У наставника CartierSW житель Идеального Мира

я бы потратил часть из этих денег на сундуки счастья(около 10 из 100) потом купил бы себе ездовую пантерку , купил бы себе золотых хирок, голдов 40 продал бы за юани дешевле всех остальных и понакупал бы ресов для прокачки крафта( а то собирать ресы долго ) ну а все оставшееся я бы отдал своему дорогому брату!!!!

У наставника SpiritIMO житель Идеального Мира

А если бы у меня было 100голдов я бы постарался начать торговлю голдами, продавая их по более высокой цене ,чем остальные, а потом закупать по более низкой.конечно это не так быстро можно сделать но.....через недельку-другую у меня было бы где-то 150-160 голдов.100голдов потратил бы на свадьбу со своей любимой.А на остальные купил бы нам сопутствующие товары чтобы наб было легче качаться в нашем любимом идеальном мире!Себе я б купил только две серебряные хирки,чтобы помогать ей, а моей любимой друлечке купил бы голдовые хирки.....атлас....баобао,ведь я так люблю её и хочу чтобы у неё было покрайней мере не самые лучшие вещи в PW но вещи,которые бы ей очень пригодилисьпо игре,а на себя я постараюсь нафармить.....Конечно вряд ли всё будет так как я мечтаю.....Вед много игроков принимают учатие в конкурсе,поэтому мй шанс выйграть минимален.......Но мы с любимой будем надеяться на победу)))И желаю всем удачи в этом конкурсе!
    Последний раз редактировалось SpiritIMO; 21.07.2009 в 13:24.

У наставника Leviola житель Идеального Мира

Уходила из игры и тут недавно вернулась)
    На что бы я потратила 100 золотых? На себя, конечно)
    Я просто мечтаю о Доминионе). Когда первый раз их увидела, поняла, что это вещь, которую я ХОЧУ.
    Вот собственно и все, на что хватит 100золотых)

У наставника JohnDorian житель Идеального Мира

А я бы на эти 100 золотых одел бы несколько людей из нашей консты - у самого все есть. Сегоня ты кормишь других - завтра они тебя ))))

У наставника 343211 житель Идеального Мира

Smile

Привет,принимая участие в конкурсе-я поделюсь зачем мне нужны 100 голдов.Эти деньги можно потратить поразному,одни купят питомца,другие полет,а некоторые стиль,но мне эти голды нужны не для этого,я хотел бы женится на своей любимой девушке,а кроме свадьбы я бы сделал из этих денег настоящее наслаждение,что бы по максимуму получить удовольствие от игры!!!!

У наставника tnt13 житель Идеального Мира

Wink

деньги...деньги правят миром! дарить бы друзьям деньги не стал, т.к. друзей много и каждому из них досталось бы малое количество голда, а как известно маленькие деньги озлобляют, соответсвенно не буду добавлять в мир злобу)))) но 100 голда это большие деньги, а они развращают, поэтому я бы разменял их на много средних денег и не был бы развращен))) ну и в свою очередь потратил бы их на маленькие радости жизни:
    ездовой пет у меня есть, поэтому купил бы полет доминион... когда мой прист возьмет рай, эти крылья будут очень гармонировать с маленьким летающим феем)))

Закрытая тема
Страница 31 из 712 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права