Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 583
    Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    "вон, у Мурров N земель осталось, давайте, помогите нам их забрать." Вот это почти в каждой теме было, последние 2 недели только успокоились.
    Мурры кстати, такого почти не говорили, вы же кричали постоянно.
    можете и дальше сидеть тут верещать, только когда на карте не будет вообще свободных земель от стронгов или муров, то не плачьте, что не с кем ТВшиться.
    щас вот только 2 терры есть, и у всех просто море фана я смотрю

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Народ - сколько шума по поводу того что у нетопов на сервере нет ТВ и ставить уже некуда. Вопрос - а кто в этом виноват? Кто виноват что карта стала фактически двухцветной?
    Мурры? - нет - у них была цель захвата сервера - они к ней шли - это их право.
    Стронги? - нет - это был и есть один из немногих кланов, стремившихся помешать муррам достичь их цели.

Господа нейтралы - виноваты именно вы - ибо в момент доминирования муррами вы не ставили на них, мол типо выжидали и довольствовались нейтральными террами, теперь вы тоже ни на кого не ставитесь и уже вообще ничем не довольствуетесь. На ТВ бьются ток 2 клана, остальные тупо забили.
    Мне интересно - если мурры в отчаянии захватят оставшиесся 2 нейтральные терры что будет? - я скажу что будет - будет 2 ТВ в неделю в лучшем случае - Стронги атачат мурров, мурры атачат Строгов и все. Остальное тупо будет оттвинковываться за счет громадного превосходства в финансах. Ибо по 100-200кк на ТВ кажду неделю неделю могут выложить ток Стронги или Мурры.

Вот к чему пришел наш мрачный тухлый сервак. Хотя, по крайней мере в отличие тех же Сириуса, Миры и в некоторый степени Ориона, Вега уже отошла от порога возможности полного захвата одним кланом.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

ставили и будем ставить вопрос лишь в том пройдет ли ставка.
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

У наставника wiskas21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    Еще один боец *до последней капли* чего-то то там. Не ты ли выходил с клана аж во время тв? Не твое ли это творение?

зы^ говори с рукой (с), ибо на нивал ты явно рано вылез.
    Да Да я писал а чо.ну ты прям фотограф-история-ведик,скринишь(снимаешь) походу все что движется в желтом чате и хранишь все это специально для этого купленым терабайтном жесткаче,вышел тогда не во время тв,а когда ваши кри ГД разбили уже,а мне как бы и не только мне одному тогда было обидно,что на то ТВ какое-не какое которое руководство якобы было на тот момент,сказало оно тогда на ГД не выходим.мне то щас то чо,вас мы щас гнем при вашем же якобы давно сложившемеся руководстве,и смена щас значков капитан-майор-маршал,майор-мастер не к чему у вас не приводит.только то что вы на атаку ГИ выходите как на смертную казнь,про деф промолчу уж.
    ушел в AION искать мну тут Strongs-AION

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

ЛОЛ, То есть, вы так миленько грозите пальцем перед лицом противника - "Захватишь терру, мы тебя по попке отшлепаем. Да и на кристале у нас ни башень ни дефа не будет".
    Вообще-то это полнейший идиотизм) Не думаю что много кланов согласятся на такое. Еще введите условие, что ставка должна быть не меньше 10кк)
    Ход твоей извращенной мысли продолжает нас радовать. Кто сказал что мы мечтаем о том, чтобы кто-нибудь согласился. Все что мы обсуждали, называется "блюсти свои интересы". Если ты хоть что-нибудь в своей жизни завоевал, то наверно уже раздал бедным за ставки в 500к? "Полнейший идиотизм", пфф
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

"вон, у Мурров N земель осталось, давайте, помогите нам их забрать." Вот это почти в каждой теме было, последние 2 недели только успокоились.
    Мурры кстати, такого почти не говорили, вы же кричали постоянно.
    Да я бы и сейчас кричал. Только бесполезно это. Как игроку мне в первую очередь выгодно интересное тв. Ибо смысл качаться просто так? Цифоркой уровня любоваться ?
    А о каком интересном тв может идти речь когда Муры махнули рукой на сопротивление, только на форуме пишут, а остальные сидят и ждут маны небесной. Ну не бывает интересных тв со слабым кланом. А сильных кланов (или тех кто сможет на это претендовать со временем) пока что все меньше и меньше.
    Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    да не нужна нам никакая помощь, сами всё заберем

НАРОД НЕ НАПАДАЙТЕ НА МУРОВ, ПЛИЗИК !!1
    Да не будут они, не будут ).
    Кому нападать ? ) Платине ? ) - сразу без теры останутся. Амбасадорам ? ) - то же самое ...
    Хотя они и так без них останутся...
    Да, какие то ставки есть, но что то не вижу я в них желания победить. Так, "показать что я мужик". Чтобы те кто не понимает что происходит лелеяли надежду что "когда-нибудь у нас будет нормальное тв".
    Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Мне интересно - если мурры в отчаянии захватят оставшиесся 2 нейтральные терры что будет? - я скажу что будет - будет 2 ТВ в неделю в лучшем случае - Стронги атачат мурров, мурры атачат Строгов и все. Остальное тупо будет оттвинковываться за счет громадного превосходства в финансах. Ибо по 100-200кк на ТВ кажду неделю неделю могут выложить ток Стронги или Мурры.
    Ну пока что к этому все и идет...
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Ворг, пиши по русски/не пиши вообще. Не реально вот такое уг читать (:
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Когда карта будет одноцветной тв будут или договорные или их вообше не будет. Начнется зависть ух ты вон у них голд точка скоко же они получают с земель. Появится ненависть которая потом перерастет во вражду. И мы будем танцевать на костях.( это перспектива не на ближаишее будушее)

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    Когда карта будет одноцветной тв будут или договорные или их вообше не будет. Начнется зависть ух ты вон у них голд точка скоко же они получают с земель. Появится ненависть которая потом перерастет во вражду. И мы будем танцевать на костях.( это перспектива не на ближаишее будушее)
    Угу, но при этом будет второй процесс.
    Все более-менее рукастые игроки (т.е. кто и на пвп за себя постоять может и одеться без нытья о помощи) будут переходить в первые топ 2 клана. Ибо там тв есть сейчас, какое никакое. А не в далеком будущем. Да и интереса в игре в топ клане больше. Просто больше возможностей.
    И какой из этих процессов возьмет верх зависеть будет уже только от руководства этих топ кланов. А не от тех кто курит в сторонке.
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    молодец. история клана мур в 4х строчках

Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права