Страница 31 из 110 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1096
    Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Kpacabutc Посмотреть сообщение
    А я за дру давно играю! играю на астре! Мы с братом фармим как можим, но мне на бао не получается нафармить, почти всё уходит на скилы и банки( А тут ещё и голд резко подскочил! Было 20кк, думали почти на бао накопили, а теперь это где то только рука этого баобао( вот так не повезло, и эти рейты так не к стати включили( Вот везёт же вам счастливые обладатели бао! Грац вас и молодцы вы! А тем, кто без доната отдельный респект и уваженье!!
    поэтому копить надо не юанями а сразу скупать перья/источники или коробочки с ними.. выгодное вложеньице. Во всяком случае так я быстро собрала. А пробовала складывать юани не вышло по причине транжирства а не инфляции

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, стоит ли с теперешнеми ценами на ресы брать бао?

дело обстоит так, что основной перс у меня лук, захотелось побегать друлей, имею возможность задонатить на одну легенду...

конечно, все пишут что бао нужен, но у меня вот за сегодня после небольшой пробежки набралось ресов на 2кк, действительно ли бао может обеспечить больше?
    У меня много знакомых стали качать друлек для фарма купили бао и друль уже стал основным

По поводу денег. Eсли прокачать друльку и не сидеть сложа лапы думать что бао сам нафармит и в банк денюшку положит то действительно он себя окупит и вас оденет.

Развивающийся jbss житель Идеального Мира Аватар для jbss

Не жалею))) Это было долго, это было сложно, но мы сделали это и безумно рады)))

Тем, кто сомневается, говорю: верьте, оно того стоит
    Кавайное Кицунэ

Мира / Друид 81+
    Мира / Маг 72+

Любопытный Kpacabutc житель Идеального Мира Аватар для Kpacabutc

Так давайте мне все вместе дадим знаков силы, тогда я вам так завидовать не буду(( а то бежищь в гд и видишь Бао, и так на зависть пробивает... Вот!))))

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

А давайте все вместе дадим мне денег, а то мне лень фармить 90 сет а как вижу кого-нить в нем, так на зависть пробивает..

Развивающийся jbss житель Идеального Мира Аватар для jbss

Ага))) Мечтать не вредно)))
    Кавайное Кицунэ

Мира / Друид 81+
    Мира / Маг 72+

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

ну а всё таки, вот сейчас дру у меня 60лвл, если бао куплю то побегаю за формами ШЛС наверно, но будет ли это продуктивнее, чем ресы на полики собирать?

ШЛС - шлем львинного сердца?
    ну по мне, так ресы стабильнее.
    Кто его знает, дропнется ли шлем, да и до льва дойти время нужно, за это же время ресов накопать успеется на определенную сумму.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

ну этот шлем это просто самое дорогое из того, чего смогу нафармить с бао на этом лвл...
    по этому и возникают сомнения, покупка таки не очень дешёвая...
    докачать дру где-то до 85 лвла будет не проблемно, к тому времени появится что то, на чём действительно будет прибыльнее, чем на ресах?

85 левел уже больше возможностей дает
    фарм 89 на главы (хотя, конечно, сундуки обесценили такой простой способ заработка), фарм хх (тут, хвала сундукам и курсу голда - ресы выросли в цене)
    85 это спокойный проход 76 и 82хх, в 76 два голдреса падают, а в 82 вкусный и питательный эмик живет

У наставника santrope житель Идеального Мира

А не могли бы вы сказать цену баобаба

Страница 31 из 110 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права