Страница 31 из 75 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 744
    У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Цитата Сообщение от young_love_uk Посмотреть сообщение
    я не знаю как тебе написать в игре твинка могу завести с книгами но почему ты сводишь реальный случий как утром меня довели к книгам?
    Немного непонятно, но похоже это мне.
    1) Я ничего никуда не свожу, мне безразличны ваши разборки. Как девушке могу посочувствовать, но и только
    2) Писать мне сейчас не получится, я на работе. Если есть желание продать книгу, то я сам тебе напишу вечером, т.к. меня интересует именно шторм, а не кто кого там обидел..
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

На перепутье Narutonor житель Идеального Мира Аватар для Narutonor

проблема не в этом...щас.....меня утром в мир и пм довели и гадости писали....я не знаю уже как с этим мириться спрошу еще раз вот мужика вам свойственно оскорблять девушку не очень цензурными словами просто так в реале? будет ли такой потом мужиком считаться? так почему вы позволяете себе это в игре в мой пм и в мир мне???
    так что тут непонятного,потому что это игра,и тут они остаются незамеченными)))а в реале я думаю ни один из тех кто тебя оскорблял не позволил бы себе такого)))это надо пониматЬ)
    Сервер:Вега
    Воин 100+
    Клан:Murr

Успех - это путь от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом (Черчилль)

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Ответь как бы ты поступил?пошёл бы его на чашку кофе пригласил бы???
    Ты теперь чувака, баннера или лордика тоже захочешь в реале выследить - первый срет тебе в личку, второй пишет всякие гадости в белый чат
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

меня не будет через несколько часов у меня др 22 а праздновать буду сегодня(так сложились обстоятельства) ......да кстати спс за испорченное утро в день признака...я не знаю как мне играть в сами я когда нужна или что от меня то сразу Танечка а как скучно то можно пойти и обхамить мое пм и не важно вам что я девушка и ваши слова вызывают у меня слезы и боль ...друзья просят забить чс и все такое но чс я уже убедилась не резиновый и он имеет свойство заканчиваться... просто зачем вы меня мучите?

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Ты теперь чувака, баннера или лордика тоже захочешь в реале выследить - первый срет тебе в личку, второй пишет всякие гадости в белый чат
    Знаешь всех тех кто Ты назвал, могу ещё приплюсовать 100-и граков с которыми я играл,воевал,ВОПРОС-моя личка почему то чиста,в ПМ не кто не срёт и не льёт,так почему у тебя такой ПМ то?
    И второе было бы желание можно достать хоть чёрта из под земли!
    Так что из за чего Тебя обсирают в ПМ,думаю что то изначально пошло не правильно,!!
    А желание пообщаться по душам можно всегда-тока нужно захотеть сильно!
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Любопытный xxxnapetzxxx житель Идеального Мира

ладно мне тоже пофиг на разборки пойду в реал чтоль,надеюсь вечером про тв будет что нибудь
    WF/Light/86/Vega/Deleted
    EP/Hybrid/69/Vega/Off
    MG/Battle Mage/96/Vega/Off
    WF/PureInt/85/Vega/Off

На перепутье Narutonor житель Идеального Мира Аватар для Narutonor

а прост делать нечего вот и мучают))
    Сервер:Вега
    Воин 100+
    Клан:Murr

Успех - это путь от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом (Черчилль)

У наставника Disaste житель Идеального Мира

раз вы этого так хотите зачем я буду напрягать вас своим присутствием, жители Веги. хотите уйду мне ваши гадости в пм и мир уже так достали....не могу я это слушать
    я устала что меня оскорбляют а заступится никто не может.....я молодая девушка щас поеду с папой праздновать завтрашнее 21 лети(он завтра не может) я ранима и не могу я так вот ща сижу крашусь и собираюсь а вы......больно....хоть раз за год могли и теплое сказать а не только гадости писать

по Этому вопросу :

1. иди в стронги ! там есть Найт , он тру мужик !!!!!!
    2.пишут гадости , потому что завидуют ((( такие вот УГ.... но ты , ВНЕЗАПНО , отдай все мне , типа благотворительность.. а на все предъявы , я по фене отвечу..
    3.бросай все меняй жизнь, приезжай к нам в Питер , избавим тебя от всех синдромов юности !!!!!!! )))
    там исключительно пряморукие игроки , искренне верящие в победу школоты над донатом
    *Фортик

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

меня не будет через несколько часов у меня др 22 а праздновать буду сегодня(так сложились обстоятельства) ......да кстати спс за испорченное утро в день признака...я не знаю как мне играть в сами я когда нужна или что от меня то сразу Танечка а как скучно то можно пойти и обхамить мое пм и не важно вам что я девушка и ваши слова вызывают у меня слезы и боль ...друзья просят забить чс и все такое но чс я уже убедилась не резиновый и он имеет свойство заканчиваться... просто зачем вы меня мучите?
    да ладно Тань,просто забей их в ЧС и все на севраке ещё толлпы людей которые очень спакойно относяться к Тебе,как девушке,человеку,есть старая мудрая поговорка,МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО!
    и вторая более жизненая НЕ ВЕРЬ,НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ!
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

ладно архон параноик ты я уже писала проверься....бред пишешь и даже не читаешь)) ты вот сам верешь что я способна мстить физически реалом? я год играю с вами и по мойму все уже убедились что я добрая и умею прощать все ваши фокусы и гадости

Страница 31 из 75 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права