Закрытая тема
Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 521
    Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Опять пишете полную чушь. Кто вам сказал что есть такая цель заовнить Домов любой ценой? Зачем нам ити в Гост с сомнительными шанцами что то отобрать/ отдефить? Сделать слияние вот так просто с 0 - это в первую неделю 30 эмо модов и срач в кч и всё на этом закончится слияние. После всего что я услышал от Гостов о нашем клане я быстрее с Асгардом обьеденюсь.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Опять пишете полную чушь. Кто вам сказал что есть такая цель заовнить Домов любой ценой? Зачем нам ити в Гост с сомнительными шанцами что то отобрать/ отдефить? Сделать слияние вот так просто с 0 - это в первую неделю 30 эмо модов и срач в кч и всё на этом закончится слияние. После всего что я услышал от Гостов о нашем клане я быстрее с Асгардом обьеденюсь.
    ну ну.... после отдачи последней теры у вас и так по 30 емомодов в неделю начнецо и остануцо только старые бойцы.......
    госты уже пережили много передряг ,склок,уходов,смены руководства а вам еще предстоит......посмотрем выдержите ли и что с вами будет без тер....... да щас можеш сказать да 80% останецо никто не уйдет ...но как говорицо не говори гоп пока не перепрыгнул....как показыывает практика вспоминая переходы гостов в домы никогда ни в чем не будеш уверен....еси такие борцы с домами как кинг и ему подобные в доминионе что тут уже говорить....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

помню убил госта в кубе, на следующий заход я уже его без клана видел =) мега преданость клану=0

п.с. по поводу гостов в домах - а че выхотели кинув нас, что мы будем в грудь ся бить и орать какие госты хорошие, врядли ??? очень не хватает найка. ангеласа и аскарана....

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    п.с. по поводу гостов в домах - а че выхотели кинув нас, что мы будем в грудь ся бить и орать какие госты хорошие, врядли ??? очень не хватает найка. ангеласа и аскарана....
    пля флатра эта уже заежжженая тема до ужаса и от нее уже тошнит.....тут про другое идецо.....госты уже привыкшие ко всему...а вот что будет со стронгами когда теру последнюю потеряют...ведь они как раз месяца полтора назад почти под края людей набрали и останецо ли этот народ когда клан без тер будет.....увидем кто в стронгах за идею был а кто просто так

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    помоему что один что другие идиоты... вам человек с веги говорит уже 10 страниц, обьеденитесь бараны, теры гостов, управление стронгов, какая вам ёпти разница как вы называетесь, если вас за 10-20 минут на гвг в грязь вдавливают, и прогресса 0? у вас не хватит элементарно денег на хирки и ставки, вас будут твинковать как надоедливый второсортный клан и вконце концов вы врубите розовые челки и заплакав убежите в тот самый ао или айон, который нам все так пророчат.... ваше поведение больше на подростковый максимализм похоже... тьфу... смотреть противно
    А еще пару страниц назад ты мне доказывал, что даже при текущем составе Стронги спокойно могут проводить отличные гвг с вами. Когда изначально я тоже завел речь, что сопротивление мб практически лишь при объединении разрозненных сил
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Он наверно имел введу ГвГ >10 мин,а при слиянии есть хоть какой то шанс на победу...

а че стронги будут делать, у вас теры жрать...

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Имеешь в виду когда свои потеряют все?
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    а че стронги будут делать, у вас теры жрать...
    а смысл еси домы будут сразу забирать......воевать и с домами и гостами ради 1 теры и дохода 10кк в неделю? плюс отрицательная репа выходы и ема моды да и кто сказал что мы так легко теры отдадим.....
    сомнительная стратегия...
    Последний раз редактировалось Deculture; 29.08.2009 в 04:43.

отдадите, 10кк лучше чем 0

Закрытая тема
Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права