Закрытая тема
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 335
    У наставника -Legenda- житель Идеального Мира

Здраствуйте! Помогите решить проблему с заходом в игру. Стоит прокси сервер на нём открыли порт 29000 и ip 213.152.136.18 (вычитал на форме) после настроек игровых ini файлов (т.е. вручную прописал этот адрес) смог зайти в игру, но подключение идёт только к Ориону, а нужен МИРА. Подскажите пожалуйста его ip адрес. Никакие фрикапы и проксифиеры непомогают.

Развивающийся bad-robot житель Идеального Мира

Проблему с прокси решил просто: мне сисадмин прорубил канал в керио, на конкретный IP и порт сириуса, но не по HTTP а по NAT, (это важно в случае керио), плюс в юзердате вручную забил IP серверов.
    Все работает без всяких фрикапов и проксифиеров.

Цитата Сообщение от bad-robot Посмотреть сообщение
    Проблему с прокси решил просто: мне сисадмин прорубил канал в керио, на конкретный IP и порт сириуса, но не по HTTP а по NAT, (это важно в случае керио), плюс в юзердате вручную забил IP серверов.
    Для работы компьютерных игр не будут предприниматься никакие работы по перенастройке серверов.(c)мой сисадмин
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Вот нашел тему, помнил же, что где-то написано про прокси.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

У наставника niki_ житель Идеального Мира

Доброго всем времени суток.
    Проблема, возникшая у меня, уже вроде-бы обсуждалась, но внятных ответов я не нашла.
    Суть вот в чем: настроена одноранговая проводная сеть между стационарной машиной и ноутбуком. Выход в инет осуществляется через прокси-сервер, установленный на стационарке. На ноутбуке установлен freecap, через который и запускается игра. В настройках адрес прокси везде прописан. Тем не менее после ввода логина и пароля не удается установить подколючение к серверу (сообщение "Сервер не доступен"). Обновления качает, но только без freecap....Проблема возникла после переустановки винды (ХР) .. До этого все работало. С дровами проблем нет, так как в инет доступ есть..

Может кто-то знает что с этим делать?

Развивающийся bad-robot житель Идеального Мира

[QUOTE=ST33;1875339]Для работы компьютерных игр не будут предприниматься никакие работы по перенастройке серверов.(c)мой сисадмин[/QUOT]
    Пиво помогает найти общий язык с сисадминами)
    З,Ы. сорри за оффтоп

У наставника muzzzo житель Идеального Мира Аватар для muzzzo

Народ, честно пытался вьехать в предыдущие 30 страниц, но вскоре пришел к мысле, что с большим успехом заучу оригинал мемуары МаоЦзеДуна на оригинальном языке. Я человек далекий от таких вещей и даж не очень представляю себе что есть это прокси. (какой уж есть, у всех минусы..)
    Я живу в общаге и у нас протянута сетка от вай-фая что от универа. В настройках параметров соединения браузера (Mozilla) у меня стоит како-то HTTPproxy proxy.utmn.ru порт 0000* при каждом заходе в браузер прога требет с меня логин 6666* и пароль 9999*. И всё бы ни чего но у меня тот же диагноз что был у Ezhik_dll. можно даже его иллюстрации использовать. я скачал этот proxyfier2.9 , но так и не понял что с ним делать.
    Плиз обьясните несчастному ламеру на пальцах :-(
    muzzzo... - не тонет....

"В ходе эволюции у человека отпал хвост, а вот надобность вилять им - осталась..."

У наставника biga73 житель Идеального Мира

На работе стоит прокси 172.16.х.х - порт 3128 , логин пароль, соответственно пв лаунчер и элементклиент не работают (лаунчер запускается и вылетает окошко с логином паролем, ввожу появляется справа окно с новостями но обновление не идет, на патчер логин и пароль не передается), вобщем все данные по связи игра берет из иексплорера. Поставил прогу с 17 страницы (YourFreedom-пока только ЕЕ ОДНУ), зарегился, запустил мастер, программулина прописала сама в себе что нужно и стартанула - щас игра запустилась и обновляется... дело долгое, отпишусь позже...

У наставника Mike3000 житель Идеального Мира

Вообщем играю уже довольно давно через проксю (UserGate 4.0), все норм, но после последнего обновления (открытие Астры) у меня пропали все значки всех кланов. Проверка игры, сброс настроек и пр. не помогло. Если клиент запускать на самом сервере, то значки отображаются.

Любопытный smakim житель Идеального Мира

Не кидайте в меня тухлые помидоры если я повторю то что уже написано, просто тема очень актуальная. )))
    Вопрос к тем у кого админы из разряда "умный, но сволочь", тоесть просьба типа октрой порт 29000 равназначна просьбе - подадите мне яхту )))), закрыто всё что монжо в том числе и команда "connect". Эта команда очень важная в нашем случае т.к. из-за неё целая куча програм которые занимаються порт-мапингом можно даже не пробовать. Они просто не могут пройти сквозь прокси.
    Остаёться очень маленькая группа программ которые направляют поток даных который создаёт PW сначала на СВОЙ сервер, а уже от этого сервера ( на котором всё открыто) данные передаються на сервера Нивала. И назад. Картинку можно посмотреть тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....freedom.net%2F
    Я например использую связку Proxifier.v2.7+ Your Freedom. Пробовал Freecap вместо проксифиера, но она очень заморочная. Как настроить проксифиер уже подробно писали, достаточно один раз разобраться и дальше всё рулит.
    Но разговор пойдёт про вторую программу Your Freedom. Всё в ней хорошо - бесплатная, скорость удовлетворительная, настройки простые --- НО без ключика будет работать 6 часов в день и 48 часов в неделю, и всё ( Взлом не реален т.к. она сверят номер сетевухи с которой вы конектитесь, или ещё чтото, что поменять 3 раза на день весьма проблематично.
    Я пробовал другие проги из тойже серии
    httptunnel - очень хорошая прога, скорость норм, но соединение нестабильно, а это чревато последствиями (
    vidalia-bundle (он же Тor) - соединение стабильно, но скорость никуда не годиться, примерно как gprs (если кто пробовал)
    Было ещё что-то , уже не помню, но стабильность соединения совсем никуда не годилась.

Отсюда возникает вопрос к тем кто хочет поиграть больше 6 часов в день - какие проги вы используете, чтобы показать "типа умным" админам кто тут умный )

P.S. httport, pmapperi не предлагать т.к. они хотят "connect" на прокси.

Закрытая тема
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права