а перв аое скил идет на 39 леве?
Показано с 301 по 310 из 656
Тема: раскачка от и до
-
31.08.2008 00:54 #301
-
31.08.2008 00:57 #302
-
31.08.2008 01:42 #303
Волк сказал, Мурк подтвердил - это почти что как заповедь выходит.))
-
31.08.2008 03:48 #304
прочитал весь топик.очень понравилась тема про мдеф.
половина постов пытается ответить на вопрос типа "как танковать босов с м.атакой если даже прист неможет нас выхилить". моё решение проблемы, да и нетолько моё -танкование магом или жрецом(последние похуже,но тоже вариант).нельзя забывать что обормот-танк,но невсееггда танк обезательно обормот.
П.С. простите за ошибки , сижу с кпк.Последний раз редактировалось TeeMOH; 31.08.2008 в 04:16. Причина: поправка
-
31.08.2008 08:18 #305
Assassin опять таки цифры-цифры....подсчитать можно, но никто этим заниматься не будет, а точных баз по этому вопросу нет (пок арйней мере я не находинала) потому лечге сказать, что-то приблизительно.
ИМхо - каждый чел будет брать что его душе нравиться. Если не нра фисто физ деф, можно как в лине (простите что сравниваю) взять да и купить два комплекта. Физ на чисто милишником, м-деф на магического типа гадов и тупо менять когда надо. в принципе это вещь тоже вариант.
-
31.08.2008 10:17 #306
Sherr, если вы не хотите таким заниматься - это не значит, что "никто этим заниматься не будет". Я, например, этим занимался. А точные базы по этому вопросу есть. Они в игре. И если вы этого не знаете и не видите - это чисто ваше дело. Можете не интересоваться, можете ничего не считать, только тогда не нужно рассказывать, что вы это знаете.
А менять можно, если не лень. Никто не мешает. Можно и не менять, оставив чисто физдеф. На вкус и цвет все фломастеры разные.
-
31.08.2008 15:26 #307
Умиляют люди, подобные тебе. Обложил говном, так сказать, почти все мои фразы, говоря про мою неосведомленность и свои великие познания в области игровой механики, не утруждая себя подтвердить свои слова фактами и формулами))) Думается, что не я один могу назвать тебя голословным.
Последний раз редактировалось Dark_sinful; 31.08.2008 в 15:33.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
31.08.2008 15:57 #308
Assassin, приведите пожалуста формулу или хотябы приблизительную табличку соответсвия для мдефа мдеф-снижение мдамага. Раз уж вы этим занимались и имеете некие сведения, то думаю многие будут непротив иметь более точное представление.
-
31.08.2008 22:49 #309
-
01.09.2008 05:16 #310
Нажимаете Alt+c, смотрите раздел "Текущие параметры", где написано про защиты, наводите курсор мыши на конкретную защиту - там пишется на сколько % снижается урон данной стихии от врагов вашего левела. Это и так доступно всем и я не понимаю по какой причине люди начинают рассказывать сказки про снижение урона с 500 "на пару поинтов" при увеличении дефа на сотню. Тесты нужны в общем-то только для того, чтобы проверить - не добавляется ли там какой-то иной фактор, который не написан в характеристиках. Ничего нового они не дали, повреждения вполне соответствуют описанным в окне статистики.
Если кратко - повреждения зависят от брони не линейно, чем меньше брони - тем больше снижение демага можно получить при увеличени брони на одну и ту же величину. Так что 200+100 дадут процента 3-4 снижения демага, а 5000+100 - в лучшем случае 2, даже с учетом 60% в оборотне выйдет 2-3% разницы.
Конечно было бы лучше пользоваться готовыми формулами, только вот не совсем понятно где их взять. Можно, конечно, выводить самому, но лично мне этим заниматься лень, ибо общая закономерность понятна, а конкретные вопросы можно решить пользуясь окном статов.
Dark_sinful, а меня весьма забавляют люди, подобные вам, которые не разбираются в вопросе, но вечно лезут что-то советовать.
Прицеливаться нужно всеми, это механика действия АоЕ-скилов как минимум оборотня.