Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 656

а перв аое скил идет на 39 леве?

xtyrantx, на 13

Волк сказал, Мурк подтвердил - это почти что как заповедь выходит.))

У наставника TeeMOH житель Идеального Мира

прочитал весь топик.очень понравилась тема про мдеф.
    половина постов пытается ответить на вопрос типа "как танковать босов с м.атакой если даже прист неможет нас выхилить". моё решение проблемы, да и нетолько моё -танкование магом или жрецом(последние похуже,но тоже вариант).нельзя забывать что обормот-танк,но невсееггда танк обезательно обормот.
    П.С. простите за ошибки , сижу с кпк.
    Последний раз редактировалось TeeMOH; 31.08.2008 в 04:16. Причина: поправка

Любопытный Sherr житель Идеального Мира Аватар для Sherr

Assassin опять таки цифры-цифры....подсчитать можно, но никто этим заниматься не будет, а точных баз по этому вопросу нет (пок арйней мере я не находинала) потому лечге сказать, что-то приблизительно.
    ИМхо - каждый чел будет брать что его душе нравиться. Если не нра фисто физ деф, можно как в лине (простите что сравниваю) взять да и купить два комплекта. Физ на чисто милишником, м-деф на магического типа гадов и тупо менять когда надо. в принципе это вещь тоже вариант.

Sherr, если вы не хотите таким заниматься - это не значит, что "никто этим заниматься не будет". Я, например, этим занимался. А точные базы по этому вопросу есть. Они в игре. И если вы этого не знаете и не видите - это чисто ваше дело. Можете не интересоваться, можете ничего не считать, только тогда не нужно рассказывать, что вы это знаете.
    А менять можно, если не лень. Никто не мешает. Можно и не менять, оставив чисто физдеф. На вкус и цвет все фломастеры разные.

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Зачем вам формулы, если все и так в игре написано?
    .
    Умиляют люди, подобные тебе. Обложил говном, так сказать, почти все мои фразы, говоря про мою неосведомленность и свои великие познания в области игровой механики, не утруждая себя подтвердить свои слова фактами и формулами))) Думается, что не я один могу назвать тебя голословным.
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 31.08.2008 в 15:33.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Первые шаги Ahiro житель Идеального Мира

Assassin, приведите пожалуста формулу или хотябы приблизительную табличку соответсвия для мдефа мдеф-снижение мдамага. Раз уж вы этим занимались и имеете некие сведения, то думаю многие будут непротив иметь более точное представление.

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    xtyrantx, на 13
    а эт че за скил похоронка (похоронный колокол),если ты о ней хоть и действует на несколько целей но нуждается в выборе цели или ,всеми надо прицеливаться

Цитата Сообщение от Ahiro Посмотреть сообщение
    Assassin, приведите пожалуста формулу или хотябы приблизительную табличку соответсвия для мдефа мдеф-снижение мдамага. Раз уж вы этим занимались и имеете некие сведения, то думаю многие будут непротив иметь более точное представление.
    Нажимаете Alt+c, смотрите раздел "Текущие параметры", где написано про защиты, наводите курсор мыши на конкретную защиту - там пишется на сколько % снижается урон данной стихии от врагов вашего левела. Это и так доступно всем и я не понимаю по какой причине люди начинают рассказывать сказки про снижение урона с 500 "на пару поинтов" при увеличении дефа на сотню. Тесты нужны в общем-то только для того, чтобы проверить - не добавляется ли там какой-то иной фактор, который не написан в характеристиках. Ничего нового они не дали, повреждения вполне соответствуют описанным в окне статистики.
    Если кратко - повреждения зависят от брони не линейно, чем меньше брони - тем больше снижение демага можно получить при увеличени брони на одну и ту же величину. Так что 200+100 дадут процента 3-4 снижения демага, а 5000+100 - в лучшем случае 2, даже с учетом 60% в оборотне выйдет 2-3% разницы.
    Конечно было бы лучше пользоваться готовыми формулами, только вот не совсем понятно где их взять. Можно, конечно, выводить самому, но лично мне этим заниматься лень, ибо общая закономерность понятна, а конкретные вопросы можно решить пользуясь окном статов.
    Dark_sinful, а меня весьма забавляют люди, подобные вам, которые не разбираются в вопросе, но вечно лезут что-то советовать.
    Цитата Сообщение от xtyrantx Посмотреть сообщение
    а эт че за скил похоронка (похоронный колокол),если ты о ней хоть и действует на несколько целей но нуждается в выборе цели или ,всеми надо прицеливаться
    Прицеливаться нужно всеми, это механика действия АоЕ-скилов как минимум оборотня.

Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права