Ну если ты не видел за Асмо оказалось на порядок больше людей. Так что одни Муры со Стронгами ничего там не сделают, вся надежда (hope) на клан Hope ^_^
Днестр, ну лично я на ТВ хожу, ни одного не пропустил, так что можно сказать я делаю все, что в моих силах=)
ps. за Асмо засветился десяток Муров, парочка даж у нас есть *тсссс*
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 347
-
20.10.2009 01:24 #301
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
20.10.2009 01:35 #302Развивающийся
-
20.10.2009 02:40 #303
Итоги недели.
ТВ.
Муры счастливы что тв только 1 с ними. Т.е. проиграли только 1 тв. А могли как всегда 2.
Типа они нападали. Стронги типа не напрягаясь(а действительно никто не напрягался) отдефились.
При этом было 2 тв с Платиной. После этих тв склонен признать орден Платинум медальками платиновыми. Ну типа денег вложено много, а толку ноль.
Замечу. Первое тв было в 9 утра. Пендос и большая часть капитанов на тв эту ночь просто не спали.
И я в том числе.
В игре меня не было.
Но проспать ТАКОЕ тв я не мог позволить себе ну никак.
Надо ли говорить что то, что клан, который типа держался порядка 30 минут от Муров, был снесен с первой атаки, неполным составом, было для меня крайне неприятным фактом ?
Короче наш деф в итоге через 4 минуты после начала тв фанился на вражеском кристалле.
Я в шоке стоял и наблюдал. Правда напал некий Шнайпер. На что я его тупо слил как и большинство других лукарей. Ну не способен он мну слить. Заар - да, на слить 80 человек не может даже супер переточенный лукарь. Все таки решает организация. Чего в исполнении Платины я не увидел. Это первое тв.
Второе тв.
После первого тв на второе не пришли два основных персонажа пати.
Основными я считаю тех кто реально может усилить или ослабить пати.
Т.е. если их нет - будет сложно. Одно дело когда все знают свои задачи, и другое когда они этому только учатся. Моя пати свою задачу в итоге не выполнила.
Но в итоге - мы победили.
Муры нам бы этого может быть и не простили, Платина ... ну скажем я не понимаю насколько Стронги должны были слажать чтобы Платина выиграла. Наше лажание обошлось нам в 3% кристалла.
Вар от нубов(типа Платина и Альянс).
Скажем честно. Платина в плане вара - это театр одного актера.
Заар - да, он незря снимает кино от своего лица. 1 на 1 он очень неприятный соперник.
Проблема только одна. Он ЕДИНСТВЕННЫЙ грамотный пвпешник в Платине. Когда он есть - от Платины можно ждать проблем, его нет - все его союзники дружно бегут к пису.
Обычно правда не успевают. Что увеличивает срок красноты Стронгов.
В результате 4 Платины крайне довольны что слили 2 Стронгов, что фулкой слили одного...
В равных позициях это не срабатывает.
При этом рядовым мемберам Платины продолжают втирать что этот вар начали Стронги.
Ну какая мелочь что все старшие офицеры Стронгов были против этого вара.
Ибо не будет больше грамотного врага на серве кроме Муров.
А сейчас все уже поняли что и Платина - это не враг, а так...
Короче итог. Платина теряет своих игроков. С пугающей быстротой.
Теряя активных игроков они постепенно теряют свой статус топ-3 клана.
Короче опять встал вопрос, кто же будет топ-3 ? )
Имхо это главный вопрос следующей недели.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
20.10.2009 05:33 #304
-
20.10.2009 07:32 #305
Прикольно у нас на Веге: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F8-962-1, хотя я думал, что Слойка тоже ушел с Веги, а он опять пвешит в Терраоне
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
20.10.2009 10:07 #306
Ну если придумывать будет та самая голова, что всегда, то вам с такой головой только в омут. Вам бы давно пора взять себя в руки и снести эту голову)))
Не наю, человек 12 стронгов за элиос на збт (это за 3 дня как клан сделали). Так что, надеюсь, большинство наших зеленоглазых друзей будут асмо.Последний раз редактировалось ruisenor; 20.10.2009 в 11:15.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.10.2009 12:12 #307
-
20.10.2009 13:15 #308
-
20.10.2009 13:38 #309
-
20.10.2009 13:51 #310У наставника
Ну, наш Убернуб может его легко слить, поверь