+ Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 312
    У наставника NarutoUzumakid житель Идеального Мира

Оцените мой рассказ плиз

Ксенон насторожился. Был слышан звук приближаюегося жалящего роя.Через несколько секунд он увидел друидку с её питомцем огненным фениксом.В руке у неё был посох светящийся тёмно красным светом.Так же на ней молнией сверкал прекрасный золотой доспех. Вокруг друидки летал тёмно фиолетовый демон. Она усмехнулась и сказала:
    -Мда...Есть чем поживится!
    Ксенон со страхом стал вспоминать как называется её оружие. О нет! Только не это! Это ранговое оружие Цзи Я!И вдруг он увидел как друлька смотрит на его доспех. Она дотронулась до него и сразу же быстро отпрыгнула.
    -Ах ты сволочь!Я убью тебя!-сказала Виззи.
    Тут он с радостью вспомнил:я недавно вшил в свой доспех камни и доспех светился фиолетовым светом!И тут он понял:сейчас или никогда!Ксенон смело подошёл к ней и сильно ударил её топором.Ксенон надеелся что она умерла но тут Ксенон почувствовал слабый удар с правого бока и больше не мог шевелится.Через мгновение ока я увиделперед собой мага.Ксенон был воинам и мог легко определить мага.Ксенон посмотрел на его лицо внимательней и узнал своего бывшего лучшего друга Ризо.
    -Ах ты предатель-крикнул Ксенон.
    -Я думал ты умер!Почему ты ушёл,скажи?!
    Тут Ксенон услышал голос с левого бока:
    -Ни чё он те не скажет.Размечтался.он и с нами не говорит а те конеш скажет!

Это был большой оборотень с красными тигринными глазами и с огромными клыками.Но тут Ризо заговорил:
    -Заткнись Эр.Я свалил потому-что мне надоела честная жизнь! Но:грабежи,убийства,поиски интересных вещей...Вот это по мне.
    Тут Эр вулупил свои злодейские глаза ,но промолчал.На всех троих стояла злодейская красная печать-вечное злодейства. Ксенон обернулся но было поздно он уже лежал на земле.Это был лучник.Он сказал:
    -Зачем с ним говорить?Уб0или вещи забрали и ушли.
    Друидка очнулась и стала направлять своего питомца на Ксенона...Он закрыл глаза и ждал смерти.Но тут с воздуха кто-то упал.Сначало я подумал что это ещё один злодей но потом я узнал создателя нашей гильдии.Он одним ударом раскинул всех вокруг.О как он был рад когда я увидел что он снял со всех доспехи и оружие.И у лучника из кармана выпала книга которая обучает новым приёмам,улучшает телосложения и увеличивает защиту-снижает получаемый урон.Ксенон взял ризо на руки и сначало выличел его у аптекаря.Позже мы пошли к старейшине и когда Ризо вышел мы стали стали снова лучшии друзьями!

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Astoriya! С удовольствием прочитал весь рассказ на одном дыхании. Концовка просто замечательная причем оба варианта ( но первый понравился больше). Скажу одним словом:

Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

Smile

Спасибо, очень приятно, что рассказ до сих пор читают и он нравится

2015_silver У наставника Yasm1n житель Идеального Мира Аватар для Yasm1n

Нет слов. Читала на одном дыхание.

Развивающийся Destiner96 житель Идеального Мира

Рассказ понравился))
    Кстати, нашёл его не случайно: очень понравился второй рассказ а когда узнал, что есть и другой, сразу же начал искать искать тему в творчестве с вашим именем

Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

Astoriya, твой рассказ поразил. Первый вариант окончания больше понравился. Теперь жду продолжения второй книги.
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

Любопытный RelativeAsh житель Идеального Мира

очень понравилось, наверное самый интересный рассказ из всех что читала

У наставника Afela житель Идеального Мира Аватар для Afela

Очень-очень понравился рассказик) Читала Ваш второй рассказ и случайно узнала про этот. Впечатлена)) Продолжайте в том же духе=)
    Вега, друль 85ур. off
    прист 7х+ on
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Любопытный tias86 житель Идеального Мира Аватар для tias86

прочитала весь рассказ...просто слов нет...одни слюни
    на данный момент читаю ваш второй рассказ и тоже очень нравится
    NarutoUzumakid, не красиво в теме другого автора выставлять свое произведение, создайте свою темку, обязательно найдется тот, кто прочитает)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Вега - Друид 80 - OFF удален
    Адара - Шаманка 48+ ON
    Адара - Жрец 56+ ON
    Адара - Хэви Дру (пробуемс=)) ON

У наставника xxVeronikaxx житель Идеального Мира Аватар для xxVeronikaxx

прочитала весь рассказ...просто слов нет... одни эмоции...
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    [Вега]: [Друид] - Vero'nika - 70+

+ Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права