Закрытая тема
Страница 31 из 73 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 723

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    В Мурр только Тапка один всегда хотел ^_^
    И вот это отношение людей к собственному же уставу, брр, вступив в Мурр я сильно поменял мнение о клане
    Пять копеек от меня: я всегда был против вара с райзами, как с Платами и Вайнотами. Но действия Веры(пожизненный кос у нас, хотя до вара, как и после его начала вообще больше не слышал об этом персе) и Тапка(которого когдато отказался от мурров, ради твоего клана) плюс вечная память первому вару плюс вечномолодой фортик ПЛЮС муры ни о чем. Всем нужна былая свежая кровь(но уже сейчас не хватает Платины с мурами), отсюда вар
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

А нефиг обижаться на испыталки, все всегда можно мирно решить. И виноват уже не Сиддха, а те кто нарушил или те кто кикнул. Но слабые люди всегда ищут на кого спихнуть свою вину, так легче им потом думается.
    Бывает знаешь как - вот ведет человек нечестную игру , ну в данном случае варов не бьет , может качается с ними , клану не помогает , ну карочи все в личную выгоду , а этого никто не замечает , может его даже хвалят и награды выдают , помогают в каче или шмотом , а у него все равно подсознательно будет негатив , ему психологически будет плохо себя как бы ощущать в клане, каждый раз думая что все вскроется , т.е постоянно бояться быть пойманным , жить в вечном страхе , будет себя как то накручивать , придумывать оправдания , искать плохие стороны в клана , может даже сам выйти по нелепому поводу а если вдруг даже абсолютно незначительное нарушение его откроется то это будет такой эмоциональный взрыв что человек пулей с клана вылетит -) ( это применимо к любой области будь то клан в игре или работа в реале )

З.Ы. кстати обнову не скачать с тв обламываюсь =(
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 13.11.2009 в 19:20.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от 4buffer Посмотреть сообщение
    Просто 2 факта:
    1 Руководство Райзингов развалило свой клан, а вовсе не Стронги.
    2 После этого они предсказуемо ушли в Мурр.
    А сказки свои детям рассказывайте, чтобы спали лучше.
    1. Меня и Маршала не было, а это главное руководство. Развал был не потому что они так хотели, а потому что незнали что делать, не было у нас курсов дипломатии ^_^. После возвращения я 2 месяца ходил в мертвом клане, дико не хотел в Мурр, но стало скучно без тв.
    2. Еще раз повторю, в Мурр ушла малая часть. Большинство Райзов сейчас составляют основу клана =DOGMA=, куда бы и я пошел, если бы не моя любовь к ТВ.

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Пять копеек от меня: я всегда был против вара с райзами, как с Платами и Вайнотами. Но действия Веры(пожизненный кос у нас, хотя до вара, как и после его начала вообще больше не слышал об этом персе) и Тапка(которого когдато отказался от мурров, ради твоего клана) плюс вечная память первому вару плюс вечномолодой фортик ПЛЮС муры ни о чем. Всем нужна былая свежая кровь(но уже сейчас не хватает Платины с мурами), отсюда вар
    Архоша, Вера слила нашего чсника *того-кого-нельзя-называть-а-то-появиться-и-начнет-кидать-гавно*, о котором ваше руководство знало и приняло его. Так что это камень в огород вашей "справедливости* =)
    Последний раз редактировалось Koriel; 13.11.2009 в 19:22.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Бывает знаешь как - вот ведет человек нечестную игру , ну в данном случае варов не бьет , может качается с ними , клану не помогает , ну карочи все в личную выгоду , а этого никто не замечает , может его даже хвалят и награды выдают , помогают в каче или шмотом , а у него все равно подсознательно будет негатив , ему психологически будет плохо себя как бы ощущать в клане, каждый раз думая что все вскроется , т.е постоянно бояться быть пойманным , жить в вечном страхе , будет себя как то накручивать , придумывать оправдания , искать плохие стороны в клана , может даже сам выйти по нелепому поводу а если вдруг даже абсолютно незначительное нарушение его откроется то это будет такой эмоциональный взрыв что человек пулей с клана вылетит -) ( это применимо к любой области будь то клан в игре или работа в реале )
    ололол,это всего лишь игра)Сидх...мне страшно даже продолжать писать чтолибо,посему удаляюсь,пока не попала под зомбирование)))
    вы тут напару с Корсом отлично смотритесь,пообщайтесь,в кч места мало)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Не НЕНАВИДЕТЬ варклан это не значит вести нечестную игру. И те кто не испытывает НЕНАВИСТЬ играет куда позитивнее, без каких то страхов и комплексов нежели те кто везде видит заговор и предателей.
    ИМХО

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Cromwelll Посмотреть сообщение
    привет чмо, не подскажешь свой игровой ник?

тогда можно было просто написать в причинах вара - дабл со стронгами, а не какой-то бред вроде игнорирования дипломатов мурр
    Вас предупреждали об этом? Предупреждали. Выводы делайте сами.. Сидеть обвинять в том, в чем была ваша вина - не комильфо. (агритесь агритесь)))мне по барабану)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Вас предупреждали об этом? Предупреждали. Выводы делайте сами.. Сидеть обвинять в том, в чем была ваша вина - не комильфо. (агритесь агритесь)))мне по барабану)
    Дак как бе о причине вара с Изгоями ты заговорил первый, все уж давно забыли и забили.
    З.Ы. а тем временем дантесцифрами уже не видно. Мдя школота действительно быстро валит, когда ей что то мешает писать быдло посты.
    Последний раз редактировалось XJ220; 13.11.2009 в 19:26.
    ИМХО

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    ололол,это всего лишь игра)Сидх...мне страшно даже продолжать писать чтолибо,посему удаляюсь,пока не попала под зомбирование)))
    вы тут напару с Корсом отлично смотритесь,пообщайтесь,в кч места мало)
    Ну вот, лучший вариант когда не понимаешь просто уйти, кинув под конец какашку. Анют, заметь, я ничего против тебя не говорил, хоть твое поведение в клане было бредовое. С тобой я общаюсь давно и как с человеком, а не сокланом, а ты же пытаешься мне привить свое мнение и если я спорю, знач уже и я мудак. Видимо для тебя 2 типа людей, зомби Муров и твои зомби. Подумай об этом ^_^
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Не НЕНАВИДЕТЬ варклан это не значит вести нечестную игру. И те кто не испытывает НЕНАВИСТЬ играет куда позитивнее, без каких то страхов и комплексов нежели те кто везде видит заговор и предателей.
    вот-золотые слова)поддерживаю на все 100,на самом деле это и есть так слово в слово,излишниий фанатизм никчему хорошему не приводит))
    вот теперь точно ушла)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Так что это камень в огород вашей "справедливости* =)
    Ой, давно это было, но все же - наши дипломаты утверждали, что с тобой была договоренность вынести его из чса, он никого кроме мурров не трогал, а ты ушел в армию. Потом забуксовал ваш дипотдел, его оттуда не вынесли, хотя вроде бы 2 раза об этом напоминали то ли Тапке то ли новому мастеру, тапка сливался слишком часто о наших, попал в чс, а Вера слила *его-самого* , ну и дропнутася шапка...
    А дальше понеслось...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Закрытая тема
Страница 31 из 73 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права