точно уйду из игры
пусть донаты с ботами общаются
и теми кто терпеть привык
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 4733
Тема: стоимость голда
-
19.12.2009 19:38 #301
-
19.12.2009 19:45 #302
-
19.12.2009 19:50 #303
-
19.12.2009 19:58 #304
Цены подскакивают не из-за рейтов, не из-за количества донаторов... а из-за человеческой жадности. Когда включают рейты, ничего в игре особо не меняется, меняется в мозгу человека! Кто-то понимает: "Рейты - это больше денег у фармящих... значит, почему я должен отдавать им свои кровно задоначенные по старой цене, они же могут меня прокормить еще лучше" тут подключаются руки, они ставят цену на 20к больше, потом, видя, что это работает, жадность растет, цену поднимают еще на 10к... потом еще раз и потом голд заканчивается, а в это время люди видят что кто-то продает голд по таким ценам и этот голд покупают. У этого человека в мозгу опять же что-то щелкает: "значит, я могу поднять цену еще, и его купят!" с этой мыслью он выкладывает голод на аукцион. Люди фармящие же видят, что голд начал расти, покупают оставшиеся, думая "он же потом еще поднимется!!! надо купить пока не поздно!!!!!!" у всех начинается паника, и это все начинает идти волной, цены растут вслед за скупкой, потом рынок понимает, что дальше так продолжаться не может, и кто-то другой понимает что, еще повысив цену, никто не будет скупать голд, и ставит цену, которая была до этого... так цены замораживаются на высоком уровне... Спустя какое-то время люди перестают скупать этот дорогой голд, цены начинают плавно ехать вниз, не так стремительно, но все же. Продающие хотят получить максимум выгоды и ставят цены на 100 ниже, чем была... потом потихоньку по 500 ну и так далее. Если бы рейты были периодичны, не редкими днями в году, а раз в месяц, в неделю... то этого всего было бы можно избежать, но наш дорогой во всех смыслах аструм этого не делает. Если после рейтов на еще не успокоившийся рынок вводят новую составляющую (сундуки) Начинает работать людской интерес вдобавок к жадности. Кто-то покупает один сундук, ему не везет, он покупает третий, четвертый... его взял азарт, в конце концов, видя красные надписи в больших количествах, все поддаются стадному инстинкту и покупают как минимум один сундук... голд на аукционе стремится себя спасти, но его количество неумолимо падает, а цены растут... при этом рынок насыщается и начинает распирать от вещей из сундуков, они начинают дешеветь и дешеветь, дешеветь и дешеветь, сначала на 1000 потом на 2000, потом еще и еще и люди распродают все это "богатство" за копейки! наступает следующая стадия, мы её еще не прошли, но она приходит к нам всегда! Сундуки убирают... Рынок пытается сохранить то, что устоялось, покупать за дешево и продавать так же, но вещи на продажу заканчиваются, а на покупку не удовлетворяют спрос или ценой, или количеством. Так получается перегиб в экономике. Цены поднимают, люди потихоньку начинают продавать, потом цены еще поднимаются и еще люди начинают продавать, так рынок окончательно стабилизируется, но происходит людской дисбаланс. Кто-то все продал с глупости по дешевке, а кто-то сделал все наиболее выгодно и разбогател, первые радуются тому, что сундуки убрали и проклинают их, вторые молчат, ибо им выгодно это. Можно это даже назвать "заговором". Смысл в том, что не сундуки меняют все, не рейты, а сам человек и его жадность.
Последний раз редактировалось agentstorm; 19.12.2009 в 20:03.
-
19.12.2009 20:29 #305
-
19.12.2009 20:31 #306
-
19.12.2009 20:37 #307
-
19.12.2009 20:42 #308
-
19.12.2009 20:43 #309
Все станицы не осилил, может и писали.. Вопрос такой: кто в PWI играет, сколько там голд стоит?
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
19.12.2009 20:54 #310
голд будет 500к xD полюбому))) меньше точно не будет)
Я Добрый............ кровожадный топорюга ^_^
дыр дыр (c) оО