Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 325
    Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    на Орионе видела волну на +4 за 25кк. Но все равно для проходной пухи я считаю дорого. Взяла аромат +5 за 5кк.
    25кк за Волну с +4? о_О я купила чистую за 9кк и перенесла точку с предыдущей пухи, потратив только голд на камни мироздания, но даже за юаньки пуха+ камень 8 уровня + точка +4 + перенос выйдет сильно дешевле.

Хожу с Волной и не парюсь, в кармане Солнечный ветер в качестве запасной пухи, в гуе на 85 правда ни разу не была(((
    Сначала была мысль заточить на +7, но решила, что ну наф. До 95 прохожу и так, потом возьму ПВХ и заточу уже рогатку, а там думаю переделать рогатку в нирванопалач со временем

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Когда небыло гиперов (2 года назад) и волна на орионе стоила 110кк, она была у 85 лука. (был ещё фул кожанный стиль черный, эх времена офигенные, кач интересный был и имел приоритеты) Дамаг волны без срабатывания абилки - огромный, по сравнению с грабителем. Когда срабатывала абилка, то вообще запредельный дамаг был в статах 13к (12,7к) по верхней планке на 85 то ур. Ещё хочу добавить, что физ деф падает Незначительно, и тот кто считает это недостатком волны - идите в лес, и считайте, что все ненормальные, а вы типа идеал.

Если есть палач или пвх, то любой грин / голд до 95.

Развивающийся N1cOo житель Идеального Мира

я сегодня все таки собрал Волну, пеленой, 30кк обошлось, заточил+2 хотяб( в дальнейшем усовершенствую) физ.дэф не так то сильно падает 5.5к под бафом вара и приста и с абилкой 4.3к, когда моб бил было даже незаметно, а урон отличный, ещё +5,+7 заточить, вообше убийца будет)

Я фармлю на ремонт, а на фармив, фармлю на ремонт от фарма.

Неопределившийся Muaythaiboxer житель Идеального Мира Аватар для Muaythaiboxer

Я вот копил денюжку на волну, у нас она стоит чистая ~23кк, я скупил уже 700 пелены и кот стоит ещё 300 скупает. Но буквально сегодня задумался: а чем хуже лилия? На ауке лилия +5 стоит 11кк с одной восьмой рубинкой... тем более я собираюсь на днях перебегать в магистр и там с друзьями фармить себе палач... что посоветуете товарищи? Раньше хотел сделать волну +6 и фармить до палача, а теперь загорелся желанием купить за 11кк лилию +5 и так же фармить до палача...

лилия арбалет, волна лук
    лилия 12 ранга, волна 14
    лилия не может, а волна может на 90 лвле выдавать дамаги на уровне 100
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Первые шаги fiestydonkey житель Идеального Мира

А для финал- фарм мастера Лилия думаю поканает, нЭ? Или че получше посоветуете, в поделах 10-15кк

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от fiestydonkey Посмотреть сообщение
    А для финал- фарм мастера Лилия думаю поканает, нЭ? Или че получше посоветуете, в поделах 10-15кк
    Для фарма мастера хватит однорогого уга.
    Цитата Сообщение от Muaythaiboxer Посмотреть сообщение
    Я вот копил денюжку на волну, у нас она стоит чистая ~23кк, я скупил уже 700 пелены и кот стоит ещё 300 скупает. Но буквально сегодня задумался: а чем хуже лилия? На ауке лилия +5 стоит 11кк с одной восьмой рубинкой... тем более я собираюсь на днях перебегать в магистр и там с друзьями фармить себе палач... что посоветуете товарищи? Раньше хотел сделать волну +6 и фармить до палача, а теперь загорелся желанием купить за 11кк лилию +5 и так же фармить до палача...
    какой смысл тратить даже 11кк на проходную пуху?)

Неопределившийся Muaythaiboxer житель Идеального Мира Аватар для Muaythaiboxer

Кароче, сделаю волну+6. Если возьму лилию и пойду в магистр, а дамаг маленький, то при точке цена сравняется с волной, а под дпс будет разбег в пользу волны. С Волной+6 сравнится палач+4-5 только. Так что можно будет бегать долго.

Волна однозначно)
    С +6 волной абилкой в магистре будешь поливать мобов не хуже калаша с равной точкой.. ну, или чуууть хуже))
    Да и продать волну потом проще будет, чем арбаль.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

волна конечно) правда в магистр нужна патька слаженная) в плане вартанк. Да и джинна под магистр патьке неплохо. Да и копать можно пока нубы)
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права