Закрытая тема
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 542
    Banned AoWHy6acbl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZeDLord Посмотреть сообщение
    Там не было патрулирования 28-29 тома, там был замес, до этого прогоферы сидели в писе, вышли, когда у нас народ ушел на тв...
    Патрулирование 29 точки всегда перерастает в замес. С каких это пор у вас Алё и Зайка перестали ходить на ТВ о_О

На перепутье AssaultMagic житель Идеального Мира Аватар для AssaultMagic

Smile

ПфффФ) я тоже тут был

Любопытный SERJ2222 житель Идеального Мира Аватар для SERJ2222

Цитата Сообщение от usama_2006 Посмотреть сообщение
    Хулиган , Хедера , Волклайф , Кобайн , Романс ,Зед , Олид , Сид , Арлет , Серж , Ди ,
    ололо, все выше перечисленые были на твинко-тв))))
    Последний раз редактировалось SERJ2222; 16.01.2010 в 17:10.
    Сервер: Таразед
    Ник: SERJ
    Уровень: 100
    Клан: ArtOfWar
    Когда Боцман научится думать головой - мир точно перевернется xD. (c) Pr1me(vansani4)

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Цитата Сообщение от AoWHy6acbl Посмотреть сообщение
    Патрулирование 29 точки всегда перерастает в замес. С каких это пор у вас Алё и Зайка перестали ходить на ТВ о_О
    мы с але стояли у мастера телепортера и ждали 14.12, чтобы на тв зайти...
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Banned AoWHy6acbl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZeDLord Посмотреть сообщение
    мы с але стояли у мастера телепортера и ждали 14.12, чтобы на тв зайти...
    ну тогда зайка просто тупо пробалаболился про 4 аовцев и кучу альянса, впрочем как и всегда

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

то что аов не может собрать народ на замес исключительно их проблема, аов единственный клан на сервере если не ошибаюсь где люди получают плюшки, а не играют на полном энтузиазме как это происходит в кланах альянса. То что клан который "подкармливает" своих мемберов не может собрать несколько патей на замес, говорит уже о том, что внутриклановая политика аов дает трещену, т.к. люди находящееся в аов привыкли приходить и забирать то, что хочется(мировые пит боссы и т.д. и т.п.), они не привыкли бороться с равным противником(тех кто прохавал с артами путь становления клана сейчас и до сих пор оставшихся в игре можно по пальцам перещитать). И в итоге когда появился равный противник, многие этого просто не выдерживают в результате чего аов щемят по всей карте, и многие идут ныть на форум, т.к. больше нечего им не остается. Единственное, что пока оставляет аов топ1 кланом на сервере это их финансы(это дело времени) и сыгранный тв состав(на тв то ваши хаи заходят исправно, ), но и он потихоньку начинает распадаться.
    Последний раз редактировалось Avgur1988; 16.01.2010 в 23:10.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

соглашусь с Авгуром.-серьезных противников из аов можно по пальцам пересчитать-а нубиков которые с 2 плюх уходят развелось море.временами такое чувство что воюешь не с основой а с академкой.уж на что феры относительно пве клан-но нынешние арты от них по всей карте шкерятся.про тв отдаю должное артам они все еще достаточно сильны-но последнее тв порадовало-зерг совсем не тот-далеко не тот и это учитывая что мы по составу тоже далеки от идеала.
    Последний раз редактировалось AlekseiMak; 16.01.2010 в 23:25.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Авгур, ты настолько тупой или притворяешся? Как клан в 200 человек может побеждать в замесах против кланов, общей суммой в 1000 человек? Только если клан весь 100+, а те 80-90.

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    соглашусь с Авгуром.-серьезные противники из аов можно по пальцам пересчитать-а нубиков которые с 2 плюх уходят развелось море.временами такое чувство что воюешь не с основой а с академкой.уж на что феры относительно пве клан-но нынешние арты от них по всей карте шкерятся.про тв отдаю должное артам они все еще достаточно сильны-но последнее тв порадовало-зерг совсем не тот-далеко не тот.
    То-то ты мне в кубе больше 1000 без крита не ударил ниразу хД. Криты дооо, по 1600. Причем я был даже без бафов хД.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

я не говорю что у вас нет сильных соперников)-есть-есть товарищи без проблем сливающие меня-я говорю об общей тенденции)-ты кстати почему-то умер)я был вообще без чи)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Если ты не заметил, вас было 2.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Закрытая тема
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права