Вполне логично) Но дял меня, донат - это тоже самое что заплатить дополнительные 200 рублей за кубики льда в стакане виски в баре)
Показано с 301 по 310 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
04.02.2010 00:29 #301
-
04.02.2010 00:41 #302У наставника
а Вы считаете кубики?)) Ладно, спать пора
-
04.02.2010 01:28 #303
[off]а я школота, доначу денги для завтрака[/off] :rtfm:

-
04.02.2010 03:14 #304
Кстати кто такой донатор? Тот кто вливает в месяц 300, 500 или 1к дерева... или намного больше? В ПВ, как и в жизни за комфорт нужно платить. Тут все зависит от человека (что он хочет, как сильно он этого хочет и есть ли у него на это деньги). Кто-то не желает вливать в игру реал, у кого-то его просто нету, а кто-то имея приличную з/п и не имея много времени не видят ничего плохого положить в месяц 1-10к для комфортного отдыха.
Тем и хороша модель игры free-to-play. Школьники и студенты у кого свободного времени больше чем у рабочей массы могут спокойно нафармить начальный капитал, а дальше сидеть на ауке, пробегать котов 3-4 раза в день и оборачивать свой капитал в разы. В итоге они сами рады донату ибо только благодаря ему они обогатились. Жалуются те, у кого в избытке свободного времени, но нехватает чего-то (серого вещества наверное) чтобы его перевести в юани. 2 способа исправить положение: 1) Либо в игре чтоб не жаловаться на бедность и донотов-которые-во-всем-виноваты прекратить фаниться и потратить время на зарабатывание капитала. 2) В свободное время не зашел в ПВ для фана, а пошел коробки потаскал ( грузчиком поработал, фасовщиком и тд.) есть много разовых работ на 1-2-3 дня заработал и в игру.
Лично я имею возможность закидывать деньги в игру (за удовольствие и комфорт я привык платить), а тратить время на "невкусный" фарм хх и изучение рынка нежелаю (просто интерес к игре пропадет). И зависти школьников тут не место, ибо за эту возможность я трачу кучу времени на работе, невысыпаюсь каждый день, а прогулять (как в школе-универе) нельзя =( .Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
04.02.2010 08:50 #305
Давайте отвлечемся от того, почему абстрактный человек натирает мозоль на жопе, вкалывая 12 часов в сутки, чтобы потом отдать свои кровные чужим дядькам за фиолетового бурундука или зеленые трусы. Пусть даже эти кровные заработал не он - обольемся слюнями зависти и не станем заострять на этом внимание. И давайте не будем считать количество серого вещества у тех, кто в трезвом уме и твердой памяти ежемесячно отслюнявливает 1-10к из своих карманных на покупку виртуальных благ, я не сильна в дробях.
Я хочу сказать одно: любая игра, бесплатная, условно-бесплатная, платная - должна быть сбалансированна так, чтобы абсолютно все ее участники имели приблизительно равные игровые возможности. По части доната - это тоже справедливо.
Если я не желаю вкладывать деревянные в нечто, по значимости не сравнимое даже с пуком умирающей мыши, - это не тема для обсуждения. Тема для обсуждения - какого члена вообще делать недонаторам рядом с Васей Пупкиным, тратящим на игру 2 часа в неделю, и 10к ежемесячно, обвешанным заточками, хирками, супер-пупер шмотом, фениксами и зелеными трусами? Какой смысл фармить, качаться, делать квесты, пвп-шиться, если в итоге все решает донат? Это соревнование кошельков, не персонажей. С какими бы кривыми руками, ногами и рожей не родился Вася Пупкин - 10к сделают свое дело. И он, конечно, станет Королем виртуального мира, заплатив, свою цену за "комфорт" и "обслуживание". А хомо сапиенсы сервера, получается, играют роль быдло-массовки для самоутверждения Васи Пупкина как личности.
Заранее оговорюсь: я не имею ничего против самих донатеров, они, в конце концов, просто жертвы алчности трижды проклятого Нивала. И в это унылое гов..ище я играю до тех пор, пока вышеупомянутые демоны не придумают еще какой-нибудь супер-тупой затеи для выкачивания бабла, типа рупоров.
Бабло выкачивать нужно с умом, так, чтобы это не бросалось в глаза, как, например, это делает Иннова. Хочешь рулить - становись з а д р отом (это не оскорбление, это образ жизни, вообще-то) либо донатером. А можно просто выбрать золотую середину и, не особо напрягаясь, получать свое удовольствие от игры, не чувствуя себя ущербным только из-за того, что ты имеешь мозг и правильно расставляешь жизненные приоритеты.
Все, я выговорилась.Последний раз редактировалось manushet; 04.02.2010 в 08:58.
-
04.02.2010 08:59 #306
[quote=lerkaholerka;2570458]Я просто не имею возможности играть часто и много. Поэтому мне проще купить то, что другие нафармили[/quote]
Согласна на 100%)
[quote=nanoka17;2570461]Но дял меня, донат - это тоже самое что заплатить дополнительные 200 рублей за кубики льда в стакане виски в баре)[/quote]
В счет за виски уже входит стоимость льда))) Если вам конечно не налили обычной трубопроводной воды)))
А вообще, не вижу логики) За виски вы платите в баре и было бы странно еще и за лед доплачивать. А в ПВру нет обонентки, так что вы всего навсего покупаете некоторые средства более комфортной игры;)There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
04.02.2010 09:05 #307
Я привела пример, который подходит к тому, что сказали выше) Нет смысла придираться к мелочам.
-
04.02.2010 09:08 #308
Каждый сам решает, донатить ему или нет. Не вижу смысла в спорах на эту тему и возмущении "Как они смели задонатить на то, на что я не могу нафармить?!" Этим ничего не изменить.
Сильно возмущающимся лишь можно уже в 100500-ый раз напомнить, что проект не может существовать на энтузиазме, поэтому донат будет и ничего с этим не поделать.
-
04.02.2010 09:15 #309
Тема полный бред, потому что игра хорошая, сдесь правит стимул типо будь круче всех и положи много денег, где нибудь в wof такого нету и там впринцепи все равны
Вы смеетесь над донатами, что они вкладывают деньги в игру,
А донаты смеются над Вами, что Вы считаете это деньгами!
Танк - 80+ | Нагинатчик | http://pwonline.ru/forums/fredirect....e4e2f767cac7c1
-
04.02.2010 12:15 #310
Вот я...доначу достаточно много(положу денег,и хожу грустная. Вот даже есть поговорка,может и не в тему:или ты донат или пк<с>
"как правильно целоваться с девушкой?",
Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь