ник придумать не так трудно..другое дело когда хочешь что-то свое,например я люблю драконов и всю остальную китайскую мифологию..а все такие ники уже заняты..
Показано с 301 по 310 из 414
-
04.03.2011 09:35 #301
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
04.03.2011 10:37 #302
[QUOTE=Infernightingale;4408903]Лучше бы Kornelya, чесслово.[/QUOTE]
Да я как то об этом не подумала. Я просто зарегестрировалась сначала на сайте, а в игре примерно через пол года. Имя Корнелия уже забыла.Выхода нет только из гроба.

-
04.03.2011 11:46 #303
Столкнулась с проблемой сокращения ников))
В кч - одно дело, зовут Котей, там понятно. А вот в случайной пати... Ахенор - ??? Сокращают Ахен, звучит странно. Однажды сократили до Ах, очень мило, но ыыы))
Шилара - Ши, тут просто, а Маад и так коротко))
Советую иметь в виду этот пункт при выборе ника)))форумный маскот
-
04.03.2011 12:37 #304
легко выбирать, сам выбрал не парился даже по этому поводу
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
04.03.2011 13:53 #305
Ничуть не сожалею, что назвал твинка обора ~Бобер~. Ведь бобер он и есть бобер.. 0 фантазии, да? Но создан этот перс был исключительно из-за полезности бафов. Игру за обора оставлю лохманеям, каким бы ни бы сильным этот класс :)
зы. фанатам обора посвящается
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1103/a1/a79e709e38cb.jpg[/IMG][/URL]open your eyes
-
04.03.2011 21:56 #306
[QUOTE=Ahenor;4414146]Столкнулась с проблемой сокращения ников))
В кч - одно дело, зовут Котей, там понятно. А вот в случайной пати... Ахенор - ??? Сокращают Ахен, звучит странно. Однажды сократили до Ах, очень мило, но ыыы))
Шилара - Ши, тут просто, а Маад и так коротко))
Советую иметь в виду этот пункт при выборе ника)))[/QUOTE]
Согласна)
Этот факт очень даже стоит принять к сведению при начинании кача основного перса...всякие клички слышать потом от врагов, вам будет не очень приятно)
Хотя люди без мозга могут исковеркать даже самое прекрасное думаю)
-
05.03.2011 10:05 #307Первые шаги
называйте персонажей русскими односложными словами. исковеркать в принципе нереально.
-
05.03.2011 10:15 #308
[QUOTE=Lana9574;4411510][url]http://bd-articles.narod.ru/ArabianNames2.html[/url]
Открываю что то типо этого и роюсь)[/QUOTE]
Кстати, очень хороший способ. Сама к таким нередко прибегаю=)
-
05.03.2011 10:27 #309
[QUOTE=hiardan;2512360]Сложно ли выбрать имя для игрокого персонажа? Большинство игроков, войдя в игру, убеждаются, что все самые интересные имена уже заняты.
И появляются вслед за Стервой - Sтерва,Стерв@, вслед за Сашей - Sasha, S@sh@, ##САLIIА## и так далее. похоже, все имена заняты и новым игрокам остаётся лишь многократно искажать уже однажды использованные имена. Но так ли это?! Давайте проверим. Захожу на один из своих аккаунтов и начинаю придумывать имена на разные темы и создавать героев с этими именами.
История - Минуций
Мифология - Дзимму
Фэнтези - Ичиндар
Химия - Имидазол
Физика - Барион
(Переходим на другой аккаунт)
Биология - Плаун
Религия - Баптист
Стеб - УбийцаМух, Драконоед
Все эти имена являются полностью оригинальными, ранее не встречавшимися в игре.
(Заходим на третий аккаунт, созданный специально для придумывания имён)
Ещё проще создавать имена без всякого смысла, произвольным образом сочетая буквы. Вот примеры таких имён: Фиридан, Эстиала, Хашир, Гардаран, Фиресса, Мириала, Динхар.
Если и это вам не под силу, можно найти в интернете генератор имён и выбрать из тех имён, что он вам сгенерирует.
Придумывание всех этих имён вместе с написанием статьи заняло у меня около получаса. Можете сами прикинуть, сколько времени ушло на придумывание каждого имени. Так стоит ли придумывать имена вроде @КрУтОй@, или $DeMOn10$?? Может быть стоит просто немного подумать и выбрать себе нормальное имя?[/QUOTE]
Содержание не соответствует заявленной теме. Не нужно смешивать понятия.
[b][i]Выбрать[/i][/b] имя персонажа - пара пустяков. Хочу, например, ник "[i]Лосось[/i]". - Все, проблемы нет, я [b][i]выбрал[/i][/b] ник.
А вот [b][i]зарегистрировать персонажа с выбранным именем[/i][/b] - это уже достаточно сложно, как ни крути. И данная тема в этом не поможет никак. - Ну зачем мне какой-нибудь "[i]Пафнутий[/i]", если я хочу "[i]Лосось[/i]"? "Арфы нет - возьмите бубен" - это не решение проблемы.Последний раз редактировалось NuteGunray; 05.03.2011 в 10:30.
-
13.03.2011 22:11 #310Banned
Самый простой и не сложный ник: Вайнштейн. Ник моего вара.