Страница 31 из 516 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 5153
    Развивающийся Petushok житель Идеального Мира Аватар для Petushok

ну заказ та могу тобработать в течении пары дней, другой вопрос сколько он будет идти до вас. (к сожалению географию россии не знаю и не знаю как далеко находится вологда от москвы, следовательно предположений о скорости делать не могу)

Обратитесь в тех поддержку, там вам дадут более ясный ответ
    Ник - Petushok
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник

I miss you my AUM friends(

На перепутье Lexa0220 житель Идеального Мира Аватар для Lexa0220

спасибо большое

Любопытный xaikon житель Идеального Мира

с москвы до Влада почта идет 1неделю - экспрес доставка
    2 недели обычная доставка
    -
    вот)
    -
    а теперь вопрос:
    лучник что только в пати качается ?
    а то соло кач после 10 лвл почти колом стоит.... =(

Любопытный Miele житель Идеального Мира Аватар для Miele

Цитата Сообщение от xaikon Посмотреть сообщение
    спс. как я понял в игре можно быть и портным и кузнецом и всем подряд. так что получается можно быть уневерсальным чтоль?! как то не логично. лучше качать всё до кучи или лучше одну специальность. разясните плиз ! всё подробненько по этому вопросу =))
    мне кажется, больше 1-2 специальностей не получится качать, мне даже на скилы духа не хватает, какие уж тут универсальные профы... Так что придется выбирать. Мы с моим мол.человеком поделили, он 2, я 2 прокачиваем, и то с таким напрягом.
    Уж молчу про то, что для получения следующего уровня крафта надо наделать вещей до кучи, интересно, многие ли "доживают" до высших уровней ремесел ))

Опытный Corbeiam житель Идеального Мира Аватар для Corbeiam

Духа на умения у меня всегда хватает) качать крафт легко если ресов много, у меня кузнец выше 3 равит, гдето около 3,3 и аптекарь на 2,2 остальное не качал. на крафте можно не хило заработать)
    poderunt manus meas et pedes dinumeraverunt offa mea
    --------------------------------------------------------------------------------
    PWonline | Мира | Ghosts | Corbeiam | Лучник 100+ (on)

Развивающийся Aster1x житель Идеального Мира Аватар для Aster1x

Цитата Сообщение от Miele Посмотреть сообщение
    мне кажется, больше 1-2 специальностей не получится качать, мне даже на скилы духа не хватает, какие уж тут универсальные профы... Так что придется выбирать. Мы с моим мол.человеком поделили, он 2, я 2 прокачиваем, и то с таким напрягом.
    Уж молчу про то, что для получения следующего уровня крафта надо наделать вещей до кучи, интересно, многие ли "доживают" до высших уровней ремесел ))
    Чтобы духа хватало на ранних лвлах, не надо качать все доступные скиллы, вы все равно их все использовать не будете. Выберите самые полезные и качайте их, а на хай лвлах и все остальные прокачаете.

Развивающийся mobiledmn житель Идеального Мира Аватар для mobiledmn

Цитата Сообщение от xaikon Посмотреть сообщение
    а теперь вопрос:
    лучник что только в пати качается ?
    а то соло кач после 10 лвл почти колом стоит.... =(
    Странные дела у тебя творяться, ты как его качал?, какие скилы взял?, квест на уважение (желтый) зделал?, и еще лучник один из лучших классов для соло кача (кроме данжов), конечно после лисы (может и в данже соло побегать, но боса старше 19 данжа ей не своем лвл соло не завалить).

Цитата Сообщение от Aster1x Посмотреть сообщение
    Чтобы духа хватало на ранних лвлах, не надо качать все доступные скиллы, вы все равно их все использовать не будете. Выберите самые полезные и качайте их, а на хай лвлах и все остальные прокачаете.
    да уже выбираю, какие-то не стала качать, хотя вот в лечебных скиллах для жреца че-то не особо разобралась, 2 оставила, 1 решила не качать, надеюсь действительно ненужный )
    Just open your eyes and see that life is beautiful.

Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше.
    Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому всё равно - вы нужны для массовки ...

Грозный нуб с Веги

Развивающийся mobiledmn житель Идеального Мира Аватар для mobiledmn

to Miele
    Вот инфа по всем скилам http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/skillmy.html только там все на инглише

Цитата Сообщение от mobiledmn Посмотреть сообщение
    to Miele
    Вот инфа по всем скилам http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/skillmy.html только там все на инглише
    спасибо, нужная вещь Только че-то все равно непонятно, тот скилл лечения, что я решила не учить, на 10 лвле дает гораздо меньше здоровья по сравнению с двумя другими, как-то странно..хотя и маны поменьше ест, а кастуется дольше... смысл его тогда, хотя может после 89 будет нужен, но я вряд ли доиграю ) Это я о просвещенности / sapience pour, может подскажет кто, учить его или нет...

и еще по поводу крафта: как уровень повышать, крафтить вещи просто так? Ведь в таком количестве они не нужны, тогда куда их девать - продавать в магаз, ломать или еще что-то?
    Just open your eyes and see that life is beautiful.

Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше.
    Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому всё равно - вы нужны для массовки ...

Грозный нуб с Веги

Страница 31 из 516 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права