качаццо вновь влом)
Закрытая тема
Показано с 301 по 304 из 304
Тема: ТВ Вега 5-7 февраля
-
09.02.2010 15:36 #301у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
09.02.2010 20:46 #302
Забили почти все кто начинал. Тупо не интересно - не ТВ, не люди, а сама игра. ТВ раз в неделю. Тупые рабочие будни - каждый день - это надоедает...
Не ТВ надоедает, а игра. Сам проект, который нихрена не развивался. Джины - просто подачка ещё не ушедшим людям...
Время и каплевел лечат ))Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
09.02.2010 22:35 #303
Надоедает игра тогда, когда добился всего, чего хотел добиться и новых целей не появляется (таких, к которым стоит и хочется стремиться). Я всё ещё в ПВ потому, что у меня ещё есть цель, по меньшей мере, 1 точно, она никак не связана с лвлами, "нагибом" врагов, топ шмотом, я не на столько банален ещё (хотя иногда бывает, что и на столько).
А про саму игровую составляющую, интерес к игре ещё есть, точнее не ко всей, а к ПвП составляющей, да ПвП уже быстрее приедается, уже хватает часа, что бы сказать "всё, надоело", но, этот час всё ещё насыщен и интересен. Хуже то, что частенько действительно интересное и напряжённое ПвП переростает в нечто из разряда "убейся об зерг" или "как размазаться об пол с разбега". В таких ситуациях хочется сказать не "фу нубасы, только зергом и можете", а скорее "неужели вы уже устали?" или "всё, надоело? можно расходиться?". Потому что длинна практически любого замеса Murr & Ally Vs Strongs & Ally диктуется непосредственно стронгами, когда им хочется остановить ПвП, саммонится численное превосходство, которое моментальное выдавливает в БЗ.
А про ТВ... Скучаю по тем напряжённым, иногда затяжным, иногда очень коротким, но не менее ёмким ТВ с непредсказуемым исходом, в которых было действительно захватывающе учавствовать...Последний раз редактировалось Agraton; 09.02.2010 в 22:41.
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
10.02.2010 00:08 #304
мм,а это идея)Мур+Стронг!!!воевать будем против..терраона к примеру)А то они чота обточились все,накачались до 102,мб скоро начнут наш идеальный мир захватывать?((Им нужно помешать!!!
Ну.если мы(CWO)соберем себе всех неадекватов серва я думаю будет интересно,вот вчера прикольное пвп было в восточном)Давно не видела такое)Только,вот жалко,вроде Дарк_Амста не было?или может я не видела(((Уже не ТопПристВеги
Murr.su