Моя восхитительная Джулия, я никогда не был так счастлив и никогда так не страдал...ничто не может оторвать меня от тебя; ты моя жизнь, мое счастье, мои надежды. Я не представляю своей жизни ни с кем, кроме тебя. Прижимаю тебя к моему сердцу, которое ты держишь в своей духовной власти. Я бы хотел, что бы ты там осталась навсегда!».
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 823
-
09.02.2010 15:44 #301
-
09.02.2010 15:51 #302
Джулия!!! Любовь моя! Я люблю тебя всем сердцем, всей душой, моя любовь к тебе чиста как вода в ручье, моя любовь к тебе искренняя как смех ребенка. Я люблю тебя подобно Богу, люблю тебя живу тобой, дышу тобой. Ты солнца свет! Ты воздуха глоток! Глоток воды в жаркий день, ты идеальна ты прекрасна, ты блаженна, и желанна. Любить тебя,думать о тебе, говорить с тобой это предел моих мечтаний я счастлив что ты есть у меня, а я есть у тебя. Я думаю о тебе все время, каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. И уже не представляю жизни без тебя.
Джулия я не знаю как ты будешь дальше жить одна. Да ты не ослышалась именно одна, одна! Но будешь ли ты жить без меня? Я хочу что бы ты жила, потому что ты будешь любить меня. Пишу тебе эти прискорбные строки, потому что казнят меня. Спросишь за что? За то что я дарил людям любовь, дарил надежду, счастье, радость! Дарил им наслаждение Бедным солдатам которые погибали на войне, дарил им желание жить! Жить! ради любимой! Умирая и мучаясь от боли они произносили имена своих жен, звали их надеялись. Укреплял из дух любовью а не ненавистью к врагу. Джулия меня казнят люди полные злобы, люди которые не любили по настоящему,хотя они не люди.Ведь не человек тот кто не влюбляется, и я не хочу что бы ты это видела, не приходи на казнь, представь что я ушел, ушел и скоро вернусь, надейся, жди, чудо случиться! Я не прекращу тебя любить не на секунду. и ты не прекращай жить в любви значит жить по настоящему жить в лучезарном счастье, жизнью яркой и без заботной!
Джулия любимая я буду жить в твоем сердце, я любовь свою унесу с собой и буду любить тебя вечно. Знай я не умру ведь сказав слова "Я люблю тебя" это значит сказать человеку то что ты ни когда не умрешь!
Твой Валентин!! Я люблю тебя!
-
09.02.2010 15:59 #303
Моей ДЖУЛИ!!!!
Поскорей на написал
Время нет совсем!
Хочу, но не могу
Я почемуто!
Выразить свою любовь
к тебе
Я помню нашу встеречу и не забуду
ни когда!
я помню твой голос и также помню я тебя
твои нежные
кудри
твой запах ПРЕКРАСНЫЙ!!!
Но не помню лишь одно
как враждуют наши семьи!
И хочу сказать в письме
Я НЕ ЗАБУДУ НЕ КОГОДА!
ТВОИ НЕЖНЫЕ
КУДРИ
ТВОЙ ЗАПАХ ПРЕКРАСНЫЙ!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И НЕ БУДУ СПОРИТЬ
ТЫ ПРЕКРАСНАЯ!!!!
И ВОТ ЛЮБОВЬ НАСТАЛА!
09.02.2010 16:02 #304
Джулия,с момента нашей встречи необъяснимое чувство зародилось в моей душе.не найти того слова,которое в полной мере выразит те чувства,что я к тебе испытываю,но есть слово,которое максимально передает их,это слово любовь.я люблю тебя так,как никто другой любить не сможет.сейчас я нахожусь на волосок от смерти,но чувство любви пересиливает и страх и отчаянье.твой светлый взгялд как луч надежды на спасение.твой образ предстает передо мной каждую ночь в моих снах.завтра меня казнят,но то прекрасное чувство что бьется в моей груди и живет в моей душе будет с тобой вечно.надеюсь что когда нибудь мы снова будим вместе и будем счастливы.
с любовью Валентин.
-
09.02.2010 16:05 #305
О Джулия! Милая моя, нежная, прекрасная Джулия... Я пишу тебе это письмо, зная, что завтра жизнь моя оборвется... Не будет для меня больше закатов и восходов, не будет шума прибоя и шелеста ветра в зеленой листве, распускающейся по весне... Я никогда больше не услышу радостный детский смех, не увижу как серебрится луна, отражаясь тихими летними ночами в лесных озерах... Но самое главное - я никогда больше не увижу тебя!
Читая это письмо, знай - меня уже нет среди живых... Я многое не успел тебе сказать, многого не успел сделать... Мне трудно писать - слезы застилают мне глаза, о боже... как мне страшно... как я хочу что бы ты была рядом...
Да я нарушил закон, но любовь нельзя остановить, нельзя заключить в рамки писанных законов то, что просыпается в человеке, когда он встречает свою половинку, ту сладкую боль в груди, ту неописуемую радость от каждого взгляда, каждого прикосновения... Надежды и чаяния, трогательное смущение и блеск в глазах... Запретить все это преступление... И потому я пошел против воли Цезаря...
Служа великой цели, я сам не разу не испытывал те чувства, что воспевали менестрели во все века, моё сердце ни разу не щемила сладкая истома любви... И вот на краю смерти, судьба подарила мне тебя... Я не знаю - подарок это за добродетели или наказание за грехи... О боги... Я не могу выразить все что чувствую на бумаге... Ты блеснула для меня как лучик солнца на краю бездонной пропасти, ты появилась в моей жизни и всё изменилось... Я готов предать, убить, молить о пощаде, грызть врагов зубами лишь бы продлить эти сладкие мгновения встреч с тобой... О нет, боги, что я говорю... Любовь светлое чувство и она не должна быть причиной зла... Я хочу жить, хочу встречать с тобой закаты и восходы, хочу гулять с тобой по тихим улочкам, держась за руки, хочу видеть смущенный румянец на твоих щеках от первого поцелуя... Хочу видеть как растут наши с тобой дети, у нас обязательно было бы много детишек... Я хочу состариться вместе с тобой любимая.... О ЗЕВС, что я пишу?! Зачем, зачем надежды и мечты коим не суждено сбыться.... Завтра меня казнят. Нет всё не то... Забудь меня, слышишь - забудь. Это был просто сон, просто морок воспаленного сознания... Меня уже нет - забудь и живи, живи счастливо как будто ничего не было... Не было наших коротких встреч в темноте грязной темницы, не было этих взглядов полных радости первой любви и тоски по несбыточному и не было прикосновений нежных рук через холодные решетки... Забудь!.. О боги, как я хочу что бы ты ушла... как я не хочу что бы ты уходила...
Мы встретились с тобою на краю. В предсмертной муке расставанья
Я прошепчу тебе ЛЮБЛЮ и поцелую на прощанье.
И неизбывная печаль томит прекрасными ночами
Не долог был счастливый миг, всё ещё будет, но не с нами...
Прекрасный лик и мягкий взгляд и губ твоих прикосновенье
И боль в груди и радость встреч, любовь, надежду и смятенье
Я не забуду никогда и унесу с собой в могилу
Пусть НАС не будет никогда, но я же знаю - ты ЛЮБИЛА!
Утро... О Джулия уже утро! Сегодня казнь на рассвете. Ты обещала придти... где же ты? Как же мне страшно... Джулия когда же те придешь... молю о последней встрече... Плачу... Боги молю, еще один день что бы еще хоть раз увидеть ее... О нет, шаги... ДЖУЛИЯ... ... ... Прости... меня больше нет...
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ!
Валент........
-
09.02.2010 16:16 #306
Джулия.Это мое последнее письмо.Я пишу его тебе в последние минуты своей жизни и поэтому хочу сказать тебе что мы никогда не растанемся.Я всегда буду жить в твоем сердце как и ты в моем.Я написал для тебя небольшое стихотворенье...думаю из его строк ты поймеш все мои чувства к тебе.
Прости.Я ухожу из этой жизни.
Не встретиш больше ты меня.
Но знай что чувства те котороые
Испытваем сейчас и ты и я,
Останутся на веке в нашем сердце.
Ничто не сможет разлучить
То милое, то светлое из чувств ,
Которое привыкли называть любовью.
Не надо плакать и скорбить,
Я ухожу из этой жизни с улыбкой на лице
Надеясь что скоро ты придеш ко мне.
И будем вместе мы опять,
Будем как и раньше
гулять, любить друг друга.
Я буду нежно говорить:
"Люблю, люблю тебя родная
твой нежный взор, твои уста,
теперь мы будем вместе на всегда"
-
09.02.2010 16:17 #307
Извини меня, что не распорядился тем временем, что у меня было. Прости меня за то, что не успел сказать небольшую фразу, хотя может это и мучило тебя потом всю жизнь…
Много раз я делал людей счастливыми, сам не ведав того чувства ради которого двое влюблённых клялись остаться навсегда верными друг другу, не смотря на все запреты и законы.
Сейчас я мёртв. Не знаю любила ли ты меня. Но верю, что смерть моя была не напрасна.
Милая, дорогая, Джулия, я люблю тебя…Я чёкнутая Танк-Лиса о_О
Плюс белка истеричка >_<
Прыгаю и бегаю на просторах Таразеда.... ^_^
-
09.02.2010 16:17 #308
Все - им,
Глазам твоим,
Чем я владел,
И все, что мне судьба
Подаст на старость...
Все, что я раздавал
Все, что оставалось,
Чего я жаждал
И о чем я пел, -
Все - им,
Глазам твоим...
Им верю я,
Им все прощаю я.
И даже, если из-за них погибну,
Я им молюсь,
Я им слагаю гимны.
Мои стихи,
Любовь,
Вся жизнь моя -
Им в дар,
Глазам твоим...
-
09.02.2010 16:22 #309
Любовь моя, как рад слогать я эти строки вновь в надежде на прощение.
Я виноват пред Вами в том, что не способен счастье Вам дарить, дарю лишь я мучения.
Но не печальтесь госпожа, навеки вместе будем мы, когда придёт наш час, ведь смерть не смеет разлучить наши сердца.
Любовь сквозь тьму и свет, сквозь жизнь и смерть покажет путь к друг другу нам.
А там, вне времени и страхов, где нет ни боли ни печали, мы вместе будем наслаждатся любви вкушая сладкий плод.
Прошу не плачьте, нет, не нужно. Ради любви я жил и умираю я с любовью.
Нам сам творец велел любить и жить ради любви.
Пусть и сегодня нет на свете понимания что есть любовь и нет совсем страдания.
Я Вас прошу несите людям эту мудрость святу - Ради любви он жил, с любовью умирая.
-
09.02.2010 16:24 #310
Ясным солнышком ты светишь,
Так тепло с тобой вдвоем!
Я богаче всех на свете:
Ты сокровище мое!