Страница 31 из 185 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1843
    Любопытный belkor13 житель Идеального Мира Аватар для belkor13

спс за помощ ну наверн чет проглючило)не получись мб завтро наш день будет)
    где твой папа работает? в крематории. А што он там делает? Жгёттттт)))

Цитата Сообщение от sergeyboing Посмотреть сообщение
    Сегодня случился очередной баг - на 3 этапе дали точку 4,1. По прибытию на точку камень взялся без проблем, но самое интересное, что в городе аркадия у нипа в диалоге был тока ОДИН вариан ответа! Естественно неправильный. Ну вобщем квест провален... Кто-нибудь с этим еще сталкивался?
    Возможно вы слишком быстро убежали с точки и квест не полностью взялся? Один раз было такое что парень лагал и квест давали оч медленно, пришлось ждать почти полминуты пока все сообщения прошли. Правда это был 1 этап.
    На 3м этапе у девушки должно пройти 4 сообщения о завершении/выдаче квеста, у парней не знаю.

На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

3-й этап. Выпала невезучая точка у Светлых гор - 4.3.
    Прилетел первым. При касании земли выскочило сообщение, что партер далеко и больше квест никак не давал о себе знать.
    Прилетела девушка и минут 20 мы отплясывали вокруг дерева, заклиная Хун Доу появится.
    Но нашим мольбам он не внял - бубна не было у нас наверное)

Полагаю, что либо девушка должна прибывать на точку первой, либо вообще надо брать ее на руки и приземляться вместе)
    Последний раз редактировалось doctorLap; 23.02.2010 в 21:28. Причина: опечатка
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

1Fess1 житель Идеального Мира Аватар для 1Fess1

Цитата Сообщение от JoViLogins Посмотреть сообщение
    Нашел баг на поиски красного камня Хун Доу.
    "Парень смотрит свой квест и идёт с девушкой по указанным координатам. По прибытии на место, у парня появится окошко с квестом. Возможны пять разных мест поиска:"

4.1) Озеро пронзённого сердца (островок в форме звездочки) - (334 679)
    4.2) Восток Города Драконов (корабль) - (581 648)
    4.3) Севернее светлых гор - (628 789)
    4.4) Город Аркадия - (644 557)
    4.5) Порт Мечты - (675 368)
    нас отправили в 4.5 но продолжения квеста не было... ни нпс ни камня..
    у мя например квест выполнился когда девушку отпустил с рук ))))

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня рекорд на Мире. До 20:30 сорвали все 10 цветочков. Квест становится популярнее
    Ты видела как срывают ? А то цветочки могут просто не появится, еси до 8 вечера *помоему* не пройдёт хоть 1 человек.

Первые шаги kypiclona житель Идеального Мира Аватар для kypiclona

Квест хороший....сегодня первый раз делала. Но на 4м этапе увы не нашла себе пары.. Была б определенная точка сбора пар..было б легче.

Первые шаги kypiclona житель Идеального Мира Аватар для kypiclona

Сижу сейчас до сих пор с этим итемом и жду прынца

Цитата Сообщение от doctorLap Посмотреть сообщение
    3-й этап. Выпала невезучая точка у Светлых гор - 4.3.
    Прилетел первым. При касании земли выскочило сообщение, что партер далеко и больше квест никак не давал о себе знать.
    Прилетела девушка и минут 20 мы отплясывали вокруг дерева, заклиная Хун Доу появится.
    Но нашим мольбам он не внял - бубна не было у нас наверное)

Полагаю, что либо девушка должна прибывать на точку первой, либо вообще надо брать ее на руки и приземляться вместе)
    Обычно после выпадения сообщения, что парнёр далеко квест больше не берётся. То бешь можно считать, что квест провален. Хотя один мой друг говорил, что ему раз удалось повторно взять. Вобщем или приносите девушку или, как говорится, пропускаем девушек вперёд

Цитата Сообщение от BurgerVey Посмотреть сообщение
    Ты видела как срывают ? А то цветочки могут просто не появится, еси до 8 вечера *помоему* не пройдёт хоть 1 человек.
    Мне сообщают, много друзей делает квест.

Цитата Сообщение от kypiclona Посмотреть сообщение
    Квест хороший....сегодня первый раз делала. Но на 4м этапе увы не нашла себе пары.. Была б определенная точка сбора пар..было б легче.
    Ну встречаются обычно на месте выдачи предметов. Всего 2 точки. Можно конечно назначить в гайде место встреч, но многие не читают гайд. А тем кто читает придётся уже бегать не по 2м точкам, а по 3м.
    Как вариант можно создать беседку, но опять же её нужно пиарить в мир чате, а это деньги - не каждый захочет.

Ну у меня тоже делают, но есть такое явление когда их вобще нет "цветочков".

интересный канеш но оч долгий и нудный квест опять же изза рандома. пройти все 5 этапов это помоему нереально))

Страница 31 из 185 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права