Мы выигрываем кол-вом 90+ игроков, но ни как не средним уровнем. Средний уровень у империи на данном этапе выше. А что касается того, что было после слияния, то там всё не так, как вам кажется![]()
Были взяты скрины и сравнили средние уровни. У империи средний уровень 93(на момент слияния), у дамнед 91. В 1 неделю было выставлено 70 человек 90+, начиная со 2 недели, уже весь состав на ГвГ был 90 и одетый в 90 сет.
По поводу даблов, я не знаю что сейчас представляет из себя 2 состав, но то, что показало 3G на ГвГ с ДС, просто смех...
Если к Империи вернётся их боеовой настрой, новые руководители учтут ошибки, придумают что нибудь новое, то ГвГ можно будет брать одним с вероятностью 50%. Надеюсь империя всё же сможет собраться и показать себя сегодня так, как показывала себя раньше - грозным соперником![]()
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 511
-
28.02.2010 09:59 #301Любопытный
ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
28.02.2010 10:48 #302
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
28.02.2010 11:01 #303
Ну а что там смешного было..например для меня это было первое гвг..и сразу пати дд1
...конечно поначалу растерялся...да и выделить в таргет того..кого говорит ПЛ невозможно быстро...жуткая суматоха и лаги..когда за друлями,пристами или любым другим противником носишся целые минуты, вроде бы подбежал..ан нет..цель благодаря невероятным перемещениям уже за километр.И Онлайн кстати тоже был очень плохим..не больше 63 человек...как раз оставшихся вероятнее и не хватило что бы по быстренькому закончить это гвг.Моё ИМХО не судите строго xDDD
(О..я ещё без шмота некоторого бегал..а точнея сапог и наручей
)
Астра - НубоТанк [Tolkien]
-
28.02.2010 11:08 #304
-
28.02.2010 11:14 #305
Ну... клан "Йа_Питон" тоже независим... Грац, чо = )
Настоящая независимость - это сила и сплочённость клана.
Умение слушаться руководство.
Нежелание плясать под дудочку топов.
Способность жертвовать собою... быть может, Виджиреи исчезли с карты, ДС второй состав - но люди те же. Иконка поменялась, а наши стремления остались прежними. К сожалению, в игровой механике ПВ альянсы не рулят из-за банального ВКР - рулит только 1 сильный боевой состав. Иначе давно бы тех же импов не было - задавили бы шестириплами и всё.
+100500
В пв всё же самое интересное - гвг) И показатель всей крутости какой можно.
У импов состав сильнее. Был, есть и только в будующем имеет шанс просто уровняться с проклятыми.
Но только в дело не в лвл = )
У нас нет и трёх человек с точкой +6 по кругу. Одна цзы я на клан (и то неиграющая)... и пока не мешает)
Дамы или Дарки хоть раз играли тупо зергом? ОО. Все наши гвг с 3г и импами они нас превосходили составами. И если обе ги идут тупо раш = побеждает та, у кого состав и точка круче. Только вот гляньте на результат... а для того, чтобы переломить раш, нужна сыгранность и руки. Понадобилось пару недель на притирку друг другу.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
28.02.2010 11:18 #306
-
28.02.2010 11:21 #307Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
28.02.2010 11:24 #308
как можно "не сразу" клацать кнопочку ассист?
эстонский ассист?Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.
-
28.02.2010 11:58 #309
-
28.02.2010 12:17 #310