+ Ответить в теме
Страница 31 из 295 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2943
    У наставника otur житель Идеального Мира

если то камень в мой огород) то можно просто уточнить у кардинала с тонатос)
    если камень в огород телевендопузастых то фактов там ты не увидишь) а вот макнуть лицом в грязь тебя они теперь просто обязанны))
    ап жителям писа)))

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Так ребят почитал я ваш срачик... Блин то что тут несется щас уже даже для нивала не гадится... Вы бы чтоли фактами свои слова подкрепляли, а то как то скучно становится =\
    Меджик, ты когда в цирк ходил видел там клоунов?Этот интелектуальный спор, как думаешь похоже на цирк?))))))

Страх губит разум (с) Tesr

АП нам)
    Снова тут отурка( печалька ... места себе не находит( Он так старается, а мы все не разваливаемся

Продолжаем набор 90+
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника otur житель Идеального Мира

вы так и не ответили на прямо поставленный вопрос) усиленно съежаете с темы.
    повторюсь.
    неделю назд вас было 125, 3 дня назад 115, сколько вас уже на сегдняшний день не включая в список принятых ваших твинков малго лвл вместо забаненных персонажей?
    что то вам совсем не хочется смотрю цифру озвучить) ждете когда я сам это сделаю))
    вот вам и ответ кто и где разваливается.

Саша, ты дурак или как? Кажется первое. Тебе русским языком написали - ОТВАЛИ. Ты не понимаешь.На каком тебе написать, чтоб до твоего мелкого умишки это дошло? Пшел вон отсюда.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Меджик, ты когда в цирк ходил видел там клоунов?Этот интелектуальный спор, как думаешь похоже на цирк?))))))
    Очень похож =) Прям "интелектуальный цирк" =)
    Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    повторюсь.
    неделю назд вас было 125, 3 дня назад 115, сколько вас уже на сегдняшний день не включая в список принятых ваших твинков малго лвл вместо забаненных персонажей?
    что то вам совсем не хочется смотрю цифру озвучить) ждете когда я сам это сделаю))
    Ну так озвучивайте уже, чО время тянете то:rtfm:
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Мда..Отур,ты больной....как же те нейметься.. да будь нас хоть 15 твою нуботигротушку лили,лием и будем лить)Чо тя так беспокоит то сколько нас сеня?Ааа знаю... по миру вышедших 2-3 искать,что бы к се и камушками прикормить,как Калипсо с Аидж и ее муженьком,а то набрали ватных танчиков тип Корвина и теперь ненают чу делать?Какие же вы все гнилые,брысь с нашей милой темки,а то пованивать начинает тухлятинкой)
    Пы.Сы.Отуру наверное скоро нужно будет вызвать белую машинку,с красной полосочкой... а то боюсь его уже у компа потрясывает не кисло... посты дублирует во всех темах... диагноз..
    Последний раз редактировалось WildCherry; 10.04.2010 в 12:20.
    Вега/Присточка/100/Triada

Первые шаги SKORPIONS666 житель Идеального Мира Аватар для SKORPIONS666

ужас какой вы тут устроили.... разве можно такие разборки выносить на всеобщее обозрение?
    зачем это прилюдное полоскание грязного белья?

очень неприятно такое видеть((( ребята... вы же ЛЮДИ!
    аццкий обор-одиночка 101+ с Веги
    я донатор, поэтому кланы мне без надобности!

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SKORPIONS666 Посмотреть сообщение
    ужас какой вы тут устроили.... разве можно такие разборки выносить на всеобщее обозрение?
    зачем это прилюдное полоскание грязного белья?

очень неприятно такое видеть((( ребята... вы же ЛЮДИ!
    ты в каждой теме это дублируешь? неприятно- не читай- метод прост!!

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    повторюсь.
    подъезжаю к теме . дабы удовлетворить такую настойчивую просьбу отура- да.МЫ РАЗВАЛИВАЕМСЯ !!!! видишь таем на глазах,всех скоро заменим твинками и этими твинками будем твой супер мега кланище все равно нагибать - но для тебя мы уже не клан вендетта будем!!!А ЛИЧНО ПО ТВОЕЙ ПРОСЬБЕ сделаемся невидимыми , чтоб ты не видел наш значок !!! но ты продолжай внушать себе , что мы развалились!!я по почте лично буду высылать тебе цыфру количества нашего клана!ты главное не нервничай- надейся и жди развала!!

+ Ответить в теме
Страница 31 из 295 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права