Закрытая тема
Страница 31 из 111 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1103
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Ситизен,спешу тебя обрадовать,меня учил не только Боцман,но и Гудмунд.Так что лучше отстань от меня,а то услышишь не речь,а песню=)
    ПС:Так тебя все-таки волнует вопрос о моем возрасте.Разочарую,ты ошибься,я б даже сказала холодно)
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Как было сказано... сами придумали себе соревнование, сами и проиграли.... Если бы не полезли на Альтаир, у них бы тв стояло в воскресенье... перехитрили сами себя)
    Все-таки, "первые" звучит лучше, чем "вторые" =)
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Не стояло бы, винт в любом случае пошел бы пакостить.

Это можно сравнить с забегом. Мы и Ветер соревнуемся за 1ое место. Винт знает, что такое уг как он победить не может, поэтому пытается подставиьт нам подножку. Сами нихера не может и другим не дадим-девиз альянса.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Победителей не судят.
    Если первые Ветры, значит первые Ветры. Даже, если бы они были единственным кланом на сервере и отобрали терры у мобов, не имеет значения. Они первые и все.
    Не надо говорить, что вам все равно. Вы так долго это смаковали и пережевывали тут, предвкушали... и такое разочарование.

ЗЫ аделаида, не трудись что то отвечать мне. Я не смогу ответить тебе по объективной причине: я не читаю твоих постов, как и постов тайной, т.к. не знаю того языка, на котором они пишутся.
    инкогнито

У наставника DaemonFreak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    ХеллСоулс- нубоДвижки ещё никого не пугали, с учётом того, что их танки умирают от лучников о_О
    человек 40 в деф
    ))) нубы говоришь, а не ты ли на днях от меня с присточкой от 29го тома в гд смылся? олололо , мегатрулучнег))) "танки умирают от лучников" ну и, я танк ты лучник в чем тогда была проблема??? балабол
    DaemonF - райский танчег 90+
    Клан - Hellsouls
    Таразед

Прайм, ты реально уг? кто пошел на Альтаир помогать триплы делать?) читай посты и не чеши языком тут. Все твое нытье - это всего лишь от бессилия поменять что-либо, т.к. АоВ в пролете))
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

.овно опять всплыло на форуме? В среду ему не дали, вот теперь сейчас поднялось. Закономерность.

Жесть, ТОП-1 Альтаира прогнулся под .овном Таразеда, приняв от них помощь И кто из них у кого соснул теперь тоже вопрос? Винт у Ветров, или Ветру у Винта. Так облажаться на последней ставке, приняв помощь от не пойми кого - это ложка дегтя в бочку меда. Зря, зря. И чтобы тут Винт и ко не говорили вам просто ПОВЕЗЛО, произошло то что никто не знал и, соответственно, не ожидал.

Почему ПОВЕЗЛО? Объясняю:

маленькое отступление: еще ни 1 клан не владел всеми территориями и поставил бы на последнюю территорию.

Так вот. У нас было 2 Варианта развития событий:
    1- завалиться на Альтаир и сделать им ставку в воскресенье (утром, днем, вечером - неважно);
    2-сделать свое тв в пятницу.
    Мы решили не вторгаться в судьбу чужого сервера, а значит все должны были сделать на своем. И МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ.

Карта как всегда была раствинкована, когда альянс стал разгонять 1,2,3 территорию, то стало понятно, что .овно все таки понял что обеспечить себе тв, заранее зная когда оно будет - он может только на первых трех террах, на всех остальных предсказать время атаки он не сможет, ну а эти терры очень невыгодны в плане размещения на карте, так что особо не беспокоят. Так что куда будет атаковать Альянс было ясно. Нас это устраивало, было все в порядке. Когда прошли 2 ставки в 200кк от альянса и хелов на 2 и 3 территории прошла маленькая паника, но мы точно знали что ТВ у нас будет в пятницу, ну а отбить дабл есть шанс всегда (хотя я всегда почему то паникую, и сразу предложил послать альянс в .опу, приявязать их к тере, и взять подарок от хелов), так что потом успокоились. Дабы избежать трипла/четверипла на 1 территорию мы влепи акой 200кк, а 43 теру (она должна была быть в субботу вечеров 7 гвг) мы закрыли 50кк.
    И вот тут удача отвернулась от нас: когда время стало 19:40 я с облегчением вздохнул - мы сделали то что хотели. И когда Полос сказал что наша атака ушла на Субботу 7 ТВ, я сначала испытал нечто шока, а потом пришло разочарование Произошло то, что никто не ждал, и чего небыло НИКОГДА - 43 территория ушла ЧЕТВЕРТЫМ УТРЕННЕМ ТВ, ну а наша атака, само собой на субботу )

Если ты, Говно, скажешь что ты знал что так будет, и не дашь ссылку, подтверждающую подобным примером, то так и будешь, ну я даже уже не знаю кем. От Вас на ТВ ничего не зависило, все ТВ вели мы, единственная неожиданность - хеллы. Но как говориться - не судьба. мы с этим смиримся.

Ну а ты Винт оказался вообще последней сволочью: так опустить АЛЬТИАР :
    Самый сильный клан АЛЬТАИРА просит помощи у клана ТАРАЗЕДА, который не имеет на 1 территории, а на ТВ очень редко больше часа держиться. Обосрать человека у тебя всегда получалось, но обосрать целый сервер - это впервые вижу. Бедные Ветры, мне Вас жаль.

PS Винт, поздравлять Ветров надо было на их форуме а не на нашем, нубас
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Цитата Сообщение от GdeYaoO Посмотреть сообщение
    мы помогли ветрам сделать их гвг раньше, чем ваша атака на контрол... сожрал нупэ? =)
    Не понимаю твоей радости... Ну, конечно, обидно, что не первыми захватим всю карту, но мы все таки захватим её. Боц, твой клан проиграл. Радуйся!
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Cool

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Ололо, вы-то тут каким боком участвуете? Или может быть вы играете на альтаире?
    На таразеде за 8 месяцев ничего показать не смогли и пошли другим серверам помогать, нубье...
    А как же ваша великая идея - собрать в 1 клан топов и порвать АоВ 1 на 1? Собрали... А все-равно нападаете только даблом.
    Вы реально игровые импотенты, неспособные на достойное противостояние, лишь бы у артов терру отжать.
    О каких 8 месяцах речь все время идет ? если не изменяет память то после распада тотала у аов вообще не было достойного противника , пока собралось что то стоящее на карте осталось 5-6 тер не пренадлежащих артам . Так в чем же было сопротивление то ? оно длится край 3-4 месяца . ( не надо говорить что же вы не захватили ? некем было захватить т.к не было клана который против аов простоял бы хотябы 20 минут ) И забавно слышать слова по типу да вы ниочемщики . А давайте сравним с альтаиром ? у них вообще есть сопротивление ? вот где ниочемщики то . У нас по крайней мере хватило сил противостоять вам как бы то ни было вообще . В тоже время ты прайм пришел к бывшему врагу , ничего не сделал для них , много времени провел в кланах противостоящих аов а теперь сидишь и кричишь уже от них какие все вокруг нубасы . А про дабл подумай головой и ты бы будь мастером клана соперника сделал бы так же . Альянс хочет отвоевать теру 1 на 1 но в этой ситуации нужно было сделать надежней вот и мутился дабл . Да и вообще не надо строить из себя ангелов . В ходе обсуждения в какой то из тем выяснилось что первыми спамить на ящик начали тотал (т.е Прайм ) который сейчас у вас , первыми на альтаир приперлись арты , а теперь вопрос . А что сделал первый альянс кроме попытки замутить дабл а ? и вы говорите что мы играем нечестно и хотим только вам нагадить ?
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Можешь объяснить причины "сбоя" в системе ставок?) а то я полный ноль в ставках. Почему тв перешло на субботу...

Закрытая тема
Страница 31 из 111 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права