Ситизен,спешу тебя обрадовать,меня учил не только Боцман,но и Гудмунд.Так что лучше отстань от меня,а то услышишь не речь,а песню=)
ПС:Так тебя все-таки волнует вопрос о моем возрасте.Разочарую,ты ошибься,я б даже сказала холодно)
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 1103
-
12.03.2010 08:20 #301Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
12.03.2010 08:33 #302
Как было сказано... сами придумали себе соревнование, сами и проиграли.... Если бы не полезли на Альтаир, у них бы тв стояло в воскресенье... перехитрили сами себя)
Все-таки, "первые" звучит лучше, чем "вторые" =)Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
12.03.2010 08:56 #303
Не стояло бы, винт в любом случае пошел бы пакостить.
Это можно сравнить с забегом. Мы и Ветер соревнуемся за 1ое место. Винт знает, что такое уг как он победить не может, поэтому пытается подставиьт нам подножку. Сами нихера не может и другим не дадим-девиз альянса.Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
12.03.2010 09:01 #304
Победителей не судят.
Если первые Ветры, значит первые Ветры. Даже, если бы они были единственным кланом на сервере и отобрали терры у мобов, не имеет значения. Они первые и все.
Не надо говорить, что вам все равно. Вы так долго это смаковали и пережевывали тут, предвкушали... и такое разочарование.
ЗЫ аделаида, не трудись что то отвечать мне. Я не смогу ответить тебе по объективной причине: я не читаю твоих постов, как и постов тайной, т.к. не знаю того языка, на котором они пишутся.инкогнито
-
12.03.2010 09:19 #305
-
12.03.2010 09:45 #306
Прайм, ты реально уг? кто пошел на Альтаир помогать триплы делать?) читай посты и не чеши языком тут. Все твое нытье - это всего лишь от бессилия поменять что-либо, т.к. АоВ в пролете))
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
-
12.03.2010 09:46 #307
.овно опять всплыло на форуме? В среду ему не дали, вот теперь сейчас поднялось. Закономерность.
Жесть, ТОП-1 Альтаира прогнулся под .овном Таразеда, приняв от них помощь И кто из них у кого соснул теперь тоже вопрос? Винт у Ветров, или Ветру у Винта. Так облажаться на последней ставке, приняв помощь от не пойми кого - это ложка дегтя в бочку меда. Зря, зря. И чтобы тут Винт и ко не говорили вам просто ПОВЕЗЛО, произошло то что никто не знал и, соответственно, не ожидал.
Почему ПОВЕЗЛО? Объясняю:
маленькое отступление: еще ни 1 клан не владел всеми территориями и поставил бы на последнюю территорию.
Так вот. У нас было 2 Варианта развития событий:
1- завалиться на Альтаир и сделать им ставку в воскресенье (утром, днем, вечером - неважно);
2-сделать свое тв в пятницу.
Мы решили не вторгаться в судьбу чужого сервера, а значит все должны были сделать на своем. И МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ.
Карта как всегда была раствинкована, когда альянс стал разгонять 1,2,3 территорию, то стало понятно, что .овно все таки понял что обеспечить себе тв, заранее зная когда оно будет - он может только на первых трех террах, на всех остальных предсказать время атаки он не сможет, ну а эти терры очень невыгодны в плане размещения на карте, так что особо не беспокоят. Так что куда будет атаковать Альянс было ясно. Нас это устраивало, было все в порядке. Когда прошли 2 ставки в 200кк от альянса и хелов на 2 и 3 территории прошла маленькая паника, но мы точно знали что ТВ у нас будет в пятницу, ну а отбить дабл есть шанс всегда (хотя я всегда почему то паникую, и сразу предложил послать альянс в .опу, приявязать их к тере, и взять подарок от хелов), так что потом успокоились. Дабы избежать трипла/четверипла на 1 территорию мы влепи акой 200кк, а 43 теру (она должна была быть в субботу вечеров 7 гвг) мы закрыли 50кк.
И вот тут удача отвернулась от нас: когда время стало 19:40 я с облегчением вздохнул - мы сделали то что хотели. И когда Полос сказал что наша атака ушла на Субботу 7 ТВ, я сначала испытал нечто шока, а потом пришло разочарование Произошло то, что никто не ждал, и чего небыло НИКОГДА - 43 территория ушла ЧЕТВЕРТЫМ УТРЕННЕМ ТВ, ну а наша атака, само собой на субботу )
Если ты, Говно, скажешь что ты знал что так будет, и не дашь ссылку, подтверждающую подобным примером, то так и будешь, ну я даже уже не знаю кем. От Вас на ТВ ничего не зависило, все ТВ вели мы, единственная неожиданность - хеллы. Но как говориться - не судьба. мы с этим смиримся.
Ну а ты Винт оказался вообще последней сволочью: так опустить АЛЬТИАР :
Самый сильный клан АЛЬТАИРА просит помощи у клана ТАРАЗЕДА, который не имеет на 1 территории, а на ТВ очень редко больше часа держиться. Обосрать человека у тебя всегда получалось, но обосрать целый сервер - это впервые вижу. Бедные Ветры, мне Вас жаль.
PS Винт, поздравлять Ветров надо было на их форуме а не на нашем, нубасMurderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
12.03.2010 09:49 #308
-
12.03.2010 09:58 #309
О каких 8 месяцах речь все время идет ? если не изменяет память то после распада тотала у аов вообще не было достойного противника , пока собралось что то стоящее на карте осталось 5-6 тер не пренадлежащих артам . Так в чем же было сопротивление то ? оно длится край 3-4 месяца . ( не надо говорить что же вы не захватили ? некем было захватить т.к не было клана который против аов простоял бы хотябы 20 минут ) И забавно слышать слова по типу да вы ниочемщики . А давайте сравним с альтаиром ? у них вообще есть сопротивление ? вот где ниочемщики то . У нас по крайней мере хватило сил противостоять вам как бы то ни было вообще . В тоже время ты прайм пришел к бывшему врагу , ничего не сделал для них , много времени провел в кланах противостоящих аов а теперь сидишь и кричишь уже от них какие все вокруг нубасы . А про дабл подумай головой и ты бы будь мастером клана соперника сделал бы так же . Альянс хочет отвоевать теру 1 на 1 но в этой ситуации нужно было сделать надежней вот и мутился дабл . Да и вообще не надо строить из себя ангелов . В ходе обсуждения в какой то из тем выяснилось что первыми спамить на ящик начали тотал (т.е Прайм ) который сейчас у вас , первыми на альтаир приперлись арты , а теперь вопрос . А что сделал первый альянс кроме попытки замутить дабл а ? и вы говорите что мы играем нечестно и хотим только вам нагадить ?
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
12.03.2010 09:58 #310
Можешь объяснить причины "сбоя" в системе ставок?) а то я полный ноль в ставках. Почему тв перешло на субботу...
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна