Результаты опроса: Потеряют ли еще 1 терру домы?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

41 33.88%
  • Нет

80 66.12%
Закрытая тема
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 371
    Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

не пойму - вы столь тонко друг друга троллите, или всё действительно плачевно?
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

У наставника usemSha житель Идеального Мира Аватар для usemSha

вот честн ...х3 кто как а мне брожение мира начинает напрягать..
    я тут теряю время явно для большего нежели 1 раз в неделю схлестнутся с вар кланом..на тв
    сегодня на 12 томе был организован замес ..и вот мибы там были лишние вообще *** как...
    мб как нить будем интересоваться прежде чем приходить и Помогать ? не не в укор и все дела просто ну было слишком ... так нет удовольствия..
    кароч я зла..
    стронги без комментариев ..
    п.с. нубы все !

У наставника VolDOS житель Идеального Мира Аватар для VolDOS

И чё? никто и в прошлый раз терры не "профукивал" а просто отдал.
    Непонятные вы люди - то вам отдай бесплатно... Сделали вам илюзию гордости - вы завоевали. Смысл - один, не стоите вы того, что бы выигрывать. Не стоите вы того чтобы принимать то, что дают просто так. Как мало осталось людей с открытими глазами на сервере...
    Мрак качает мага номер 2, вот нам повод донатить и качатся - он не теряет надежду на то, что Мира по прежднему будет интересным сервером!
    При всём неординальном раскладе - верю в Стронгов, как в клан который достоин уважения и давно заслужил признательность сервера. Сколько не гоните на Абошана - а он может и делает свой клан конкурентноспобоным и вполне сильным. По прежднему верю в лидеров а не в серую массу.
    Мира
    Лук 9х
    нубоклан

У наставника usemSha житель Идеального Мира Аватар для usemSha

Цитата Сообщение от VolDOS Посмотреть сообщение
    И чё? никто и в прошлый раз терры не "профукивал" а просто отдал.
    Непонятные вы люди - то вам отдай бесплатно... Сделали вам илюзию гордости - вы завоевали. Смысл - один, не стоите вы того, что бы выигрывать. Не стоите вы того чтобы принимать то, что дают просто так. Как мало осталось людей с открытими глазами на сервере...
    Мрак качает мага номер 2, вот нам повод донатить и качатся - он не теряет надежду на то, что Мира по прежднему будет интересным сервером!
    При всём неординальном раскладе - верю в Стронгов, как в клан который достоин уважения и давно заслужил признательность сервера. Сколько не гоните на Абошана - а он может и делает свой клан конкурентноспобоным и вполне сильным. По прежднему верю в лидеров а не в серую массу.
    ты эт к чему сказал7
    какую надежду?....фарми и донать дальше и это те руки о да выпрямит можешь даже взять 102 ..
    признательность серва 7 о_О вообще что т новое ....с кем они были в союзах их не терпят ( слабо сказанно) за все то время что клан на серве бош ничу он и не смог заслужить (про уважение я б поспорила ну ладн)
    х3 к чему ты эту хню сказал ... для особо одаренных раскрою послание истины выше которое твоего..
    дайте епть помеситься нубы нормально !!!!
    3 клана против 1го( я про замесы) не приносит удовлетворения никому ( кроме совсем нубов)
    ну замесили числом а и все...ни боя как такового ни куя
    ясно?
    Последний раз редактировалось usemSha; 29.03.2010 в 02:34.

У наставника VolDOS житель Идеального Мира Аватар для VolDOS

Цитата Сообщение от usemSha Посмотреть сообщение
    ясно?
    Если серьёзно - то нет. Просте бред в ответ написан. Прошу написать на русском\болгарском\укранинском\польском\английском \немецком языках (приплюсуте сюда русский-матерный). На этих я пойму. Но не на том, коверканом-русском, на котором, была попытка выразить свои нетрезвые мысли.
    Мира
    Лук 9х
    нубоклан

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Домики ноют про замесы хотя сами все вели к этому.Сами менялись аккаунтами ,опиум сексипопа Мрак,Чи,Флатра и.т.д.Сами выкачивают твинков для Тв и в результате играющих в клане 40-60 человек все остальное массовка и аккаунты с доступом для тех же 40-60 человек. 80-90 игроков 100+ чтобы тащить ТВ и все.И где же союзники Домиков Асгарды,Орион ,Домики выбрали Мибов защищая Асгард в результате те развалились на JK и Асгард который вообще ни где не видно.Домики схватили вар,Асгард как не где не был там и остался,за то союзники 111111!.Не былобы вара с Мибами тащили бы и замесы так как Пенты как волк который хочет есть но делиться не приучен.

Домиков валят зергом,а что хотят домики чтобы они сливали своим топ зергом с цзы я(надо же почти все топ магклассы с цзы у домов) все что движется.Не видно чтобы Домики смущались убивая зергом,но как только их давят улетают в бз и тп.
    У домиков превосходство в маг классах,поэтому тащат тв,на замесы могут отрядить максимум человек 20-30 поэтому на мире сливаются в хлам.Проточенные маги с цзы я могут слить двоих троих,но это не помогает против четверых и дорога в бз заказана.
    Время Доминиона проходит и пройдет так как есть 40-60 человек и остальная массовка,массовка не будет себя вести как сема гордо идя на замесы так как к масссовке и относятся как к мясу.

Удачно потащить еще пару месяцев на Тв ога.)

Больше всех удивили Пенты,единственный клан который по уровням и заточке может тащить домиков 1 на 1,но у стронгов и то это лучше выходит.Пин слишком много фармит истоки вместо того чтобы чем нибудь думать.
    Последний раз редактировалось JWhitea; 29.03.2010 в 03:57.

У наставника iffys житель Идеального Мира

Уважаемый JWhitea, а чего это вы так разбуянились? Или обидно, что мы, как вы выразились в 80-90 человек затащили ТВ против 4 кланов? А насчет, что нам недолго осталось- я уже и забыл, когда нам такое в первый раз напророчили. Только уже нету тех, кто раньше орал, что нам конец и Доминион скоро развалиться. А мы дальше играем и получаем удовольствие от игры.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Чего-то витек на всех погнал_))))) А насчет точки вот незная реального положения дел не стоит и пистить, в точености все таки лидирует доминион и тут даже некфиг спорить, я конечно не говорю что это повод так сливатся на гвг, но ненадо писать чушь про точку и то что домы в ней кому-то уступают.

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

iffys
    На ТВ доминион лучшие в ближайшие месяцы без шансом за это домикам респект.Речь о Семе которые ноет про замесы,в мире домы буду сливаться по обьективным причинам.На зерг пинять тоже самое что ныть из за тв

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

х3 а мне нормально =) зерг он же тупой. они разряжают всю боевую мощь в 1 единицу, после есть 30 секунд когда 90 процентов персонажей недееспособны =0

Закрытая тема
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права