Результаты опроса: С 1 апреля!

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

470 54.97%
  • нет

320 37.43%
  • иногда

65 7.60%
Закрытая тема
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 496
    Развивающийся Greshni1 житель Идеального Мира Аватар для Greshni1

Ну и раз начал тут отписываться( что мне не свойственно(не люблю постить на офе)) вынесите непредвзятое мнение о моей работке https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54113&page=33
    Надеюсь есть шансы на призовое место
    Последний раз редактировалось Greshni1; 15.04.2010 в 19:01.

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

История интересная, мне нравится, иногда правда смайлики слишком гротескные, в смысле не слишком серьёзные, хотя ведь история очень грустная. С точки зреня психологии они на читателя влияют так, что он не может разобраться серьёзно воспринимать историю или нет. Но ничего, таких не много.
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Ну на щет смайликов согласен, просто очень трудно подобрать их.Да и не нашол я таких чтобы соответствовали и тексту и моменту.

И так день провозился подбирая(
    Последний раз редактировалось Greshni1; 15.04.2010 в 19:17.

Первые шаги PodonAG житель Идеального Мира

Greshni1, значения смаилов примерно понимал.. не понимаю почему в задании конкурса написано 1. написать текст 2. заменить часть слов смаилами, а участники делают 1. пишут смаилы 2. добавляют немного слов или 1. пишут текст 2. добавляют смаилы(не убирая слов.) или 3ий наш случай написан текст из которого выдраны целые диалоги и заменены парой - тройкой смаилов, что делает рассказ весьма сложным для прочтения. Лишь забив на смаилы, прочитав текст до конца и осмыслив идею, начинаешь понимать, что примерно скрывалось за смаилами.

Любопытный Salindia житель Идеального Мира Аватар для Salindia

конкурс действительно был интересный.... такое количество замечательных работ почаще бы такие творческие конкурсы)
    Астра - Destroy- ленивое друлоло

Цитата Сообщение от PodonAG Посмотреть сообщение
    Greshni1, значения смаилов примерно понимал.. не понимаю почему в задании конкурса написано 1. написать текст 2. заменить часть слов смаилами, а участники делают 1. пишут смаилы 2. добавляют немного слов или 1. пишут текст 2. добавляют смаилы(не убирая слов.) или 3ий наш случай написан текст из которого выдраны целые диалоги и заменены парой - тройкой смаилов, что делает рассказ весьма сложным для прочтения. Лишь забив на смаилы, прочитав текст до конца и осмыслив идею, начинаешь понимать, что примерно скрывалось за смаилами.
    Ну не все внимательно читают условия конкурсов, а многие сознательно нарушают.
    Тоесть - они не могут сделать то что подходт под конкурс в полной мере.Делаеться работа частично подходящая под условия в надежде "А вдруг прокатит?" , приз то все хотят).Или делаеться красивая работа но нарушающая правила или не соответствующая требованиям в надежде что оценят позабыв про критэрии(ведь работа может быть на самом еле красивой, но опять таки не соответствующей(сори за повтор)).Кстати многие работы прото не прогружаютсо до конца(в часности смайлы), из за этого и непонятно иногда, подожди мб прогрузит.

Цитата Сообщение от Salindia Посмотреть сообщение
    конкурс действительно был интересный.... такое количество замечательных работ почаще бы такие творческие конкурсы)
    Помойму тут почти все конкурсы творческие
    Последний раз редактировалось Greshni1; 15.04.2010 в 19:29.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Greshni1 Посмотреть сообщение
    Ну и раз начал тут отписываться( что мне не свойственно(не люблю постить на офе)) вынесите непредвзятое мнение о моей работке https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54113&page=33
    Надеюсь есть шансы на призовое место
    Сюжет достаточно интересный, местами даже можно пустить слезку, но немного напрягает большое кол-во разнообразных смайликов... мне больше нра, когда всё выполнено в одном стиле))

Ну у вас тоже далнко не однародные смайлики)

Закрытая тема
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права