+ Ответить в теме
Страница 31 из 138 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1374
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что друид - основа пати?
    (инквизиция уже выехала по вашему адресу, ждите ответного гудка)
    Я считаю что пати должна трястись за друида ровно так же как и обора приста и прочих прочих, учитывая самостоятельность друида и его необходимость в некоторых пати (даже со вского рода джинами и скилами) лися нужно как минимум уважать. А то они бывает обижаются..

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Все абсолютно правильно.
    Но на практике получается обычно западло: как только моб повиснет на пете, в него прилетает какая-то плюха от какого-то добросердечного лучника, который всегда почему-то старается спасти пета от ужасного монстра. Со всеми вытекающими последствиями...
    Хороший лучник/маг знает что ДД-шить нужно по ассисту танка или то, что сможешь оттанчить сам. Хочет отобрать у меня моба? Пусть берёт и не жалуется потом (пара плюх в неугомонную попу и больше никто у пета игрушки не отбирает)
    Это уж если решили гуй в данже устроить - тогда есть смысл снимать агром мобов сорвавшихся с танка на кого-то иного, но там я предпочитаю с петом-танком ходить.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Случалось мне ходить в морозы с левой патей (как правило с такими на ежу выше писаную и ходят) и ложиться на босах как раз таки для такого общего дела и померала аж 3 раза..
    Тогда лучше двух пристов в пати иметь, так надежнее.
    Заместо лучника, все равно он критует и жестко работает... ))

А вообще, лучше всего четыре друли и два жреца. Эта пати вынесет кого угодно! ))
    И не надо будет обсуждать криворуких друлей, так как уж кого кого, а друг дружку друидки понимают с полуслова.

- Лови!
    - Держу!
    - Слева!.. Ага, молодец...
    - Конвой!
    - Отходим.
    - Перехватила.
    - Друли-читоры!
    - Ага!
    - Кому лут сдавать?
    Последний раз редактировалось Trast; 11.05.2010 в 15:16.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от DominoDy Посмотреть сообщение
    Я плохой друль, потому что мой голем уже не справляется с данжевыми магами в 51. Я 60.
    Зачистить 51 с големом 60.. о_О я б вам лично памятник поставила если бы вы это сделали. Как не крути но голем не держит с такой легкостью мобов и босов как бао, так что не огорчайтесь, либо собирайте многа многа пения и пробуйте О_о ))

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Trast, мы говорим не про хх и не про морозы, с хх да может и согласна реснут после того как убьют боса, но в морозах если ресать пати после убийства боса это дру не пойдет 10-30к опыта.
    сейчас у нас разговор про данжи, про ежки, и какой кайф наверное будет ловить танку и присту когда у них выполниться ежка зато вся пати валяется мертвая и им заново надо идти собирать пати/вино, заново проходить данж из-за самовлюбленности оборов и жрецов.
    "Жрец и обор основа пати. Ну а друида особо не жалко... " в пати должно быть жалко всех!!!
    И раскажите мне пожалуйста про скил реса одновременно с хилом?

Тогда лучше двух пристов в пати иметь, так надежнее.
    Заместо лучника... ))

А вообще, лучше всего четыре друли и два жреца. Эта пати вынесет кого угодно! ))
    И не надо будет обсуждать криворуких друлей, так как уж кого кого, а друг дружку друидки понимают с полуслова.

- Лови!
    - Держу!
    - Сле!.. Ага, молодец...
    - Конвой!
    - Отходим.
    - Перехватила.
    - Друли-читоры!
    - Ага!
    - Кому лут сдавать?
    да, я согласна что друли понимают друг друга с полуслова, особенно опытные пве друли, некоторые вещи делаются вообще без слов ибо итак все понятно (типа одна пошла тянуть, вторая приготовилась ловить) незнаю так ли это но помойму у многих дру "1" в чат означает что надо помоч похлить пета) много раз встречала такого типа диалог:

-11
    - ой, в смысле хил!
    - да поняла уже ))

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    сейчас у нас разговор про данжи, про ежки, и какой кайф наверное будет ловить танку и присту когда у них выполниться ежка зато вся пати валяется мертвая и им заново надо идти собирать пати/вино, заново проходить данж из-за самовлюбленности оборов и жрецов.

И раскажите мне пожалуйста про скил реса одновременно с хилом?
    О, это особая, уличная магия.
    Хороший жрец краем глаза высматривает где лежит "эта тварь", улавливает ритм аое босса, потом зычным голосом кричит всем в скайп "держитесь на, ресаю на!", после чего резким аккордом всех десяти пальцев прерывает хил танка, ресает дохлую друлю, и снова подхватывает умирающего танка на последних делениях его хэпэ. После чего следует коронная фраза "танк, ты че - без хирки чтоль?"

Господа, не ходите на ежу с левыми пати. Ну, дамагеров можно еще набрать, но основа пати должна быть постоянной. Зачем эти приключения?

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    да, я согласна что друли понимают друг друга с полуслова, особенно опытные пве друли, некоторые вещи делаются вообще без слов ибо итак все понятно (типа одна пошла тянуть, вторая приготовилась ловить))
    Ага. )))
    После пары походов в один данж почти все делается уже совершенно без слов, каждый друль знает что делать, кому какого-то моба тянуть, кому хилить и когда. А в скайпе можно в это время что-то другое обсудить. У нас в друле-пати был штатный диджей, так он ставил музыку чтобы было не скучно во время длительного фарма. )))
    Последний раз редактировалось Trast; 11.05.2010 в 15:39.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Хороший жрец краем глаза высматривает где лежит "эта тварь", улавливает ритм аое босса, потом зычным голосом кричит всем в скайп "держитесь на, ресаю на!", после чего резким аккордом всех десяти пальцев прерывает хил танка, ресает дохлую друлю, и снова подхватывает умирающего танка на последних делениях его хэпэ. После чего следует коронная фраза "танк, ты че - без хирки чтоль?"

Господа, не ходите на ежу с левыми пати. Ну, дамагеров можно еще набрать, но основа пати должна быть постоянной. Зачем эти приключения?
    знаю такую фишку, но что б проделать этот трюк нужно что бы вашего регена (вы же им пользуетесь?) хватало собстно так же как и хп танка, а то можно и не успеть, я на 76 лвле хилю сокланов если больше некому, и вполне успешно, но если тигра 90+ выживет без хирки пока я там ресну, то 80+ выживают не все.. шмот там статы и тд играют большую роль

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

После чего следует коронная фраза "танк, ты че - без хирки чтоль?"
    )))
    О как - теперь у нас танк просто обязан таскать хирку по умолчанию? вы, простите когда пати на ежу ищете начинаете у всех выспрашивать есть ли хирки или они мастхэв у всех? (я НЕ говорил что танк не должен быть с хиркой - я сказал что он НЕОБЯЗАН ее иметь - таскать или не таскать хирку знаете ли дело добровольное )
    ЗЫ как танк схожу - танк 80-85 бе хирки без хила приста долго не продержиться, да и еще мне интересно а еще более мощная уличная магия есть, чтобы хил-рес да еще и снимала дебафы не? а то просто с хилом да с топориком лошадки вы много не навоюете даже с хиркой
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 11.05.2010 в 15:40.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Trast, сходите обором в морозы без друли с бао, я посмотрю сколько у вас вылезет ремонта, в морозах 7 из 10 босов держит дру, и называть друлей да и любой класс "эта тварь" по меньшей мере оскорбительно. Если вы себя считаете тварью, то я вам сочувствую, а я друид, и прошу считаться со мной в пати так же как и с любым членом, а не считать пушечным мясом которое можно подставить.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 138 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права