+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 1374
-
11.05.2010 15:09 #301
-
11.05.2010 15:12 #302
Хороший лучник/маг знает что ДД-шить нужно по ассисту танка или то, что сможешь оттанчить сам. Хочет отобрать у меня моба? Пусть берёт и не жалуется потом (пара плюх в неугомонную попу и больше никто у пета игрушки не отбирает)
Это уж если решили гуй в данже устроить - тогда есть смысл снимать агром мобов сорвавшихся с танка на кого-то иного, но там я предпочитаю с петом-танком ходить.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
11.05.2010 15:12 #303
Тогда лучше двух пристов в пати иметь, так надежнее.
Заместо лучника, все равно он критует и жестко работает... ))
А вообще, лучше всего четыре друли и два жреца. Эта пати вынесет кого угодно! ))
И не надо будет обсуждать криворуких друлей, так как уж кого кого, а друг дружку друидки понимают с полуслова.
- Лови!
- Держу!
- Слева!.. Ага, молодец...
- Конвой!
- Отходим.
- Перехватила.
- Друли-читоры!
- Ага!
- Кому лут сдавать?Последний раз редактировалось Trast; 11.05.2010 в 15:16.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
11.05.2010 15:13 #304
-
11.05.2010 15:13 #305
Trast, мы говорим не про хх и не про морозы, с хх да может и согласна реснут после того как убьют боса, но в морозах если ресать пати после убийства боса это дру не пойдет 10-30к опыта.
сейчас у нас разговор про данжи, про ежки, и какой кайф наверное будет ловить танку и присту когда у них выполниться ежка зато вся пати валяется мертвая и им заново надо идти собирать пати/вино, заново проходить данж из-за самовлюбленности оборов и жрецов.
"Жрец и обор основа пати. Ну а друида особо не жалко... " в пати должно быть жалко всех!!!
И раскажите мне пожалуйста про скил реса одновременно с хилом?
-
11.05.2010 15:18 #306
да, я согласна что друли понимают друг друга с полуслова, особенно опытные пве друли, некоторые вещи делаются вообще без слов ибо итак все понятно (типа одна пошла тянуть, вторая приготовилась ловить) незнаю так ли это но помойму у многих дру "1" в чат означает что надо помоч похлить пета) много раз встречала такого типа диалог:
-11
- ой, в смысле хил!
- да поняла уже ))
-
11.05.2010 15:25 #307
О, это особая, уличная магия.
Хороший жрец краем глаза высматривает где лежит "эта тварь", улавливает ритм аое босса, потом зычным голосом кричит всем в скайп "держитесь на, ресаю на!", после чего резким аккордом всех десяти пальцев прерывает хил танка, ресает дохлую друлю, и снова подхватывает умирающего танка на последних делениях его хэпэ. После чего следует коронная фраза "танк, ты че - без хирки чтоль?"
Господа, не ходите на ежу с левыми пати. Ну, дамагеров можно еще набрать, но основа пати должна быть постоянной. Зачем эти приключения?
Ага. )))
После пары походов в один данж почти все делается уже совершенно без слов, каждый друль знает что делать, кому какого-то моба тянуть, кому хилить и когда. А в скайпе можно в это время что-то другое обсудить. У нас в друле-пати был штатный диджей, так он ставил музыку чтобы было не скучно во время длительного фарма. )))Последний раз редактировалось Trast; 11.05.2010 в 15:39.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
11.05.2010 15:34 #308
знаю такую фишку, но что б проделать этот трюк нужно что бы вашего регена (вы же им пользуетесь?) хватало собстно так же как и хп танка, а то можно и не успеть, я на 76 лвле хилю сокланов если больше некому, и вполне успешно, но если тигра 90+ выживет без хирки пока я там ресну, то 80+ выживают не все.. шмот там статы и тд играют большую роль
-
11.05.2010 15:37 #309
О как - теперь у нас танк просто обязан таскать хирку по умолчанию? вы, простите когда пати на ежу ищете начинаете у всех выспрашивать есть ли хирки или они мастхэв у всех? (я НЕ говорил что танк не должен быть с хиркой - я сказал что он НЕОБЯЗАН ее иметь - таскать или не таскать хирку знаете ли дело добровольное )
ЗЫ как танк схожу - танк 80-85 бе хирки без хила приста долго не продержиться, да и еще мне интересно а еще более мощная уличная магия есть, чтобы хил-рес да еще и снимала дебафы не? а то просто с хилом да с топориком лошадки вы много не навоюете даже с хиркойПоследний раз редактировалось SiorMaschera; 11.05.2010 в 15:40.
-
11.05.2010 15:41 #310
Trast, сходите обором в морозы без друли с бао, я посмотрю сколько у вас вылезет ремонта, в морозах 7 из 10 босов держит дру, и называть друлей да и любой класс "эта тварь" по меньшей мере оскорбительно. Если вы себя считаете тварью, то я вам сочувствую, а я друид, и прошу считаться со мной в пати так же как и с любым членом, а не считать пушечным мясом которое можно подставить.