Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 31 из 369 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Собственно, если немного систематизировать написание, стиль изложения и обилие грамматических ошибок тех, кто гордо именует себя "я - ПКшниГ неОдекват" из тредов ПК vs Нубы(АПК), то выводы о основной массе ПК сделать достаточно просто.
    Хотя ктото же должен ставить на место мегОнагибОтОров - мужЫГов - папок.
    Ну и в принципе, если игра цепляет, почему бы и не поПКшить на ПВП сервере. Важно то, как это делается, а те факт того, что делается.
    Так вот и пусть те у кого в интересах называть пкшников школотой и неадекватами уточняет конкретных людей а не кидается словами в толпу. Ведь если вникнуть глубже, среди пк тоже есть нормальные люди, получающие удовольствие и мегонОгебатеры пЕкашники из сообщества "всех нОгну!1 расрас ыыы1"
    Вега, Задротик, Обор 50+, так и не стал большим...

Альтаир, Nerekon, мегомаг

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    Так вот и пусть те у кого в интересах называть пкшников школотой и неадекватами уточняет конкретных людей а не кидается словами в толпу. Ведь если вникнуть глубже, среди пк тоже есть нормальные люди, получающие удовольствие и мегонОгебатеры пЕкашники из сообщества "всех нОгну!1 расрас ыыы1"

Ну... иногда метеорит может в кружку с пивом попасть. Так что ж теперь. Всем кружки прикрывать (это я к тому, что среди ПК есть нормальные люди)
    Есть то они вроде и есть. НО получают ли от ПК удовольствие их жертвы, вот в чем вопрос
    OFF
    ===================================

У наставника petrikpadla житель Идеального Мира

ЙА ВсЕх Вас ПаЛаЖу , Йа ПАПКА МеГОНАбегАТель, СЛИВАЮ нубов 30+, КОЧАЮСЬ на РОСЯНКАХ, йа КрУт?

Цитата Сообщение от petrikpadla Посмотреть сообщение
    ЙА ВсЕх Вас ПаЛаЖу , Йа ПАПКА МеГОНАбегАТель, СЛИВАЮ нубов 30+, КОЧАЮСЬ на РОСЯНКАХ, йа КрУт?
    Nerekon:
    Вот, ваши комментарии были бы очень кстати. Где там места обитаний "адекватных" ПК? Определенно не на форуме ))
    И почему на ПК зачастую вешаются ярлыки "школоты малолетней?" Подсказать?
    OFF

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Ну... иногда метеорит может в кружку с пивом попасть. Так что ж теперь. Всем кружки прикрывать (это я к тому, что среди ПК есть нормальные люди)
    Есть то они вроде и есть. НО получают ли от ПК удовольствие их жертвы, вот в чем вопрос
    Смотри, давай разберем две ситуации.
    В первой возьмем одного человека, который строит себя в игре неадекватом пк и сливает все что движется. Зато выйдя на улицу и увидя пожилую женщину он сразу подойдет и поможет поднять ей сумки, или же видя застрявшую машину подтолкнет её. В компании ребят чувствует себя вполне комфортно и имеет хорошее взаимоотношение со всеми. А зайдя в игру ему просто хочется посмеяться и отдохнуть. Про таких людей апк говорят "лол, тебя наверно в жизни все унижают вот ты тут и выплескиваешь злость"
    Возьмем апк как пример. Он летает бьет мобов пачками, помогает народу, но при просьбе мамы сходить в магазин орет "ацтань я в гуе танкую1". Вышедши на улицу тут же получает пинок от соседа по квартире. Увидя компанию со своего двора старается обойти её чтоб не стать в очередной раз посмешищем для них. При таких обстоятельствах человек просто стремится в игру, хочет забыться и придти туда где его ждут, где его поддержут.

Вот я привел вам 2 примера. Каждый из них возможен как случай в жизни. У меня наворачивается такой вопрос. А не правы ли мы тут оба? Ведь оба мы в чем то правы, не так ли?

Цитата Сообщение от petrikpadla Посмотреть сообщение
    Меня улыбнул не ваш пост а ваш логин

Первые шаги Strashko1 житель Идеального Мира

Не знаю почему все такие злые и цепляетесь друг к другу???? У меня есть танк 100лвл. который хороший еперсонаж состоит в ГИ дипломат клана и сливаю только ВАР кланы. За 1,5 года сливал наверное просто так только массами на ЗГД и в Могильнике. А есть ещё и друлька 91лвл. полная неадекват которая льёт всех безразбора и ТОП кланы в том числе. Для себя в игре мы выбераем какие то роли, кто то самоутверждается кто то понты колотит, кто то приходит как на вторую работу рулить кланом. Каждый определяет для себя что хочет.
    Пк это ребят неотъемлимая часть игры и сплошное травоядство это согласитесь тоже утомительное занятие.

Кто то там писал что красные ники у персов только у тех кто со спины или в афке, НЕ говорите глупостей господа, я танком 80 - 90 лвл. сливаю по точкам гео и в кубе что они ударить не успевают + станы джина, да и если перс ответит при убийстве его всё равно +2часа ПК так что не пишите глупостей.

Первые шаги dandaran на пути к Городу Драконов

Люблю когда стоит 100500 чавасав и йа адин ))))Сливатса тоже весело также как и сливать)

Цитата Сообщение от Strashko1 Посмотреть сообщение
    Не знаю почему все такие злые и цепляетесь друг к другу???? У меня есть танк 100лвл. который хороший еперсонаж состоит в ГИ дипломат клана и сливаю только ВАР кланы. За 1,5 года сливал наверное просто так только массами на ЗГД и в Могильнике. А есть ещё и друлька 91лвл. полная неадекват которая льёт всех безразбора и ТОП кланы в том числе. Для себя в игре мы выбераем какие то роли, кто то самоутверждается кто то понты колотит, кто то приходит как на вторую работу рулить кланом. Каждый определяет для себя что хочет.
    Пк это ребят неотъемлимая часть игры и сплошное травоядство это согласитесь тоже утомительное занятие.

Кто то там писал что красные ники у персов только у тех кто со спины или в афке, НЕ говорите глупостей господа, я танком 80 - 90 лвл. сливаю по точкам гео и в кубе что они ударить не успевают + станы джина, да и если перс ответит при убийстве его всё равно +2часа ПК так что не пишите глупостей.
    Если бы дописали, что "по моему мнению", было бы просто исключительно. Потому как по моему мнению, глупее занятия, чем виртуальные драки не сыскать.
    OFF

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

[QUOTE=Strashko1;2997366]

[QUOTE]

Не, если вам скучно и надоело травоядство - пишите в белый чат "Кто тут хочет ПвП?" - и на здоровье, хоть сутками друг друга лейте. А когда видно, что человек бьёт мобов явно ан квест, или даже пусть фармит, а вы к нему лезете - это уже неадекват. Да и к тому же, если заведомо с 1 удара снести можете. Сильно много такие сливы приносят радости, поделитесь?

+ Ответить в теме
Страница 31 из 369 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права