По поводу ,Саурона.Ребят,я бы не стал слушать этого эгоиста.Так как данный человек(перс) Показал себя,всему серверу,как Эмозачинщика-т.е. Эмомомдер.Который,после фиаско гостов,ушел в домы-это уже,причина как отрицательного отношения к данной персоне.Но! Данный эмомодер,выходит с клана доминион и начинает орать-я на весь серв ложил! Я ушел и забанился!Спустя месяц,говноприст,опять в доминионе-неделя,говно прист,опять орет.Я ПКшник и мне все побоку,кого хочу,того сливаю.Так длилось очень много раз....Его принимали и принимали.,обратно в доминион.
Теперь,Данный очкожим,сидит и тролит на нивале.Как его понимать? Да,я пойму,он взял сторону доминиона,в надежде,что его потдержат.Свежий кусок мяса(новопринятый чайник) так и делает.
А вот скажите,что думают о нем,те люди,которые дрались с ним плечо в плечо?!Те-же госты,те-же домы?! Ведь это в данный момент,просто мышь,которая бегает от куска сыра к куску....
Сау,не хочу переходить на личности,но ты в своей жизни,еще хуже,чем показал себя здесь.Те-же игроки,которые ушли ,с вар кланов во враждебный,они там и остались!Заметь,я не сказал слово "Оставались" не перебегали как мыши,с одногог клана в другой!
Так ,что.Засядь у себя в норе и пиши топы,проверяя свои поступки!
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 465
-
06.06.2010 23:31 #301
Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства... (с)
Есть только MiB
-
06.06.2010 23:32 #302
А что Джолли?на мире он никто,это тоже самое что Мрак вернеться на свой первый сервер и кого нибудь там нагнет.Орде не нужен Джолли чтобы побеждать Равенз и наоборот.Да личности нужны ,нужны лидеры,но сопостовимый троль Мишко был не того калибра,тоже панда =))
Кто в Нво не способоен разговаривать не о чем?Асгард в могильнике в свое время тоже был не показатель интеллекта и этики =)
Просто у многих субьективный взгляд на кланы,детские травмы или свежие.Вот к примеру такие как Тоторро,Жабодав,Саурон там ненависть на подкорке отдельным кланам и те же в нво есть это еще не признак быдлоты..По тому же НВО сколько там быдлоты, сбор пвп игроков пентов,мибов,стронгов + небольшой придаток.Да и дисциплину можно навязать,НВО узконаправленный клан,а как оно будет потом кто знает.
Переточенных на мире вообще не так много и на пол клана не в одном клане не наберется.Да и те переточенные по большей части за языком следят,не за поступками конечно как тот же мммммм что он что тот кем он сейчас играет,но за словами точно.
С изнанки примерно везде у всхе одно и тоже,Доминоин же не скривился элизиуму в своих рядах,так ак люди то нормальные хоть и не принцы и принцессы.
А кто на замесах орет мне даже самому интересно,если это только не двухсторонний срач.=)Последний раз редактировалось JWhitea; 06.06.2010 в 23:40.
-
06.06.2010 23:36 #303
-
06.06.2010 23:39 #304
да ну глупости, они поорали а я должен скринить и жаловаться?
фырк.
Моя Ги одной из первых почувствовала на себе "адекватность" и "способность расшевелить сервер" Стронгов и Пентов.
эти невероятно хитрые стратеги смогли отобрать у фактически онли ПВЕ Клана Асгард терры и потом их с невероятной смелостью проиграть Доминиону за 1 тв)
мне кажется или отнимание тер у нейтралов не есть шевеление серва?
клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
06.06.2010 23:49 #305
Ну Терры у Асгарда появились невероятными тв с остатками Гостов.Так что тут тоже нечем гордится.Да и Асгард никогда не скрывал симпатии к Доминиону,и союз был на основание общих целей(питов о да питов,давние друзья и все такое).Ничего странного в том что Асгард слетел с карты не было.Так что Асгард к нейтралм отнести нельзя.
Вот Свобода это нейтралы,не Джк,там та же история балансирования Асгарда чень хрупкая.Но тем не менее их не трогают и между собой они фанятся.
Был момент в начале эпик войны трех кланов,но доминион очень быстро восполнил силы новыми сильными игроками,встряхнулся и вернул все на свои места.
Вообще само присутствие нейтралов на карте это нонсенс,явление временное,полностью нейтральных пве кланов на карте долго не держут,это скорее мира у нас мировая и добрая,и мало сильных кланов средней руки.
Те кто хотел развиваться дошли до топ 4 вошли в основные вары сервера,пару кланов не определились джк свобода десперадо а дальше пропасть причем огромная.=(
-
06.06.2010 23:49 #306У наставника
домики а почему у вас персы которые дохнут в полях с тычки на гвг живут как танки?) поделитесь волшебными плагинами
Мира, лук 95+
-
06.06.2010 23:52 #307
я валяюсь)))))
ладно человек не умеет думать, это один из принципов отбора в МиБ видимо, но он даже читать не умеет)))
когда я был в Гостах и воевал с Доминионом ты еще росянок шпилил... и уж не тебе явно судить откуда, куда, зачем, почему и сколько раз я вышел, зашел, пошел и так далее....
сиди в своем быдлятнике и не тявкай....
А ты меня и в реале знаешь оказывается?
Ну так выложи мои фотки, где я пьяный всраку убиваю детей и насилую кошек....
Я вот честно говоря про тебя вообще ничего не знаю, видел пару раз твой ник над трупом на замесе - не более того..... так что не тебе меня судить мальчик
А из тех кто играл со мной в Гостах очень много народу еще играет на Мире, многие на Астре - спроси у них кто я и что я, если тебе это интересно
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
06.06.2010 23:53 #308
Я так думаю аптеку никто еще не отменял да и под ассистом все живет недолго в обе стороны.Джаст лучше больше конкретики ,а то ка кто не встречал неубиваемых доминионовцев на тв под ассистом.Тот же Лололо живет дольше только за счет тапок,и лисы,соберет ассист и в тапки.нет чудо плагинов ,не позорь НВО если ты там глупыми постами =))
Ах да автопот конечно большая сила для ленивых =))))
Без Ро и срача тема о тв не идет=)))
Сауроныч забыл добавить и кого я и как я ,не все еще привыкли что троль на форуме может отличаться от человека в реале =)))) Есть же пм для этогоПоследний раз редактировалось JWhitea; 07.06.2010 в 00:01.
-
07.06.2010 00:01 #309У наставника
-
07.06.2010 00:04 #310У наставника
Это проблема ваших криворуких(тогда уж) нагибателей, если они по 10 человек бегают за 1 друлем и не могут его нормально раздамажить или застопить и раздебафать для начала(присты друли вары вам зачем?)...а вы как животные, выпущенные с клетки, бегаете толпой а потом еще и удивляетесьЯ так думаю аптеку никто еще не отменял да и под ассистом все живет недолго в обе стороны.Джаст лучше больше конкретики ,а то ка кто не встречал неубиваемых доминионовцев на тв под ассистом.Тот же Лололо живет дольше только за счет тапок,и лисы,соберет ассист и в тапки.нет чудо плагинов ,не позорь НВО если ты там глупыми постами =))

. Столько упоминалось это слово за вечер, а я про него впервые слышу.