+ Ответить в теме
Страница 31 из 574 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 5731
    Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Если там есть неплохие противники, то почему они падают с 2 стрел?
    От критов в 10к спасает физдеф выше 1к. А если в 70 робный шмот напихать камней на ману - то там и впрямь все бесполезно.

Вся беда в том, что тут много людей, не являющихся болельщиками, а управляющие персами с хирками, аптекой, джинами и непадающие с 2 стрел. Когда ты в ПВП ловишь выстрелы от лука на 600-1000хп по бафам, а потом смотришь видео где лук с +8 пушкой кладет всех в 2 стрелы - становится малость смешно.
    Да толку чтото доказывать, я и ссылки давал на нормальное видео пвп лука, где действительно противники равнолвлны с хирками и аптекой и они не сливаются с 2х тычков. 2 боя вообще по пол часа длились (бои тренировачные, и пока абилка палача не сработала маг не слился). Сказали что видео УГ, вообще без всяких обоснований почему. Наверно интересней смотреть на толпы противников которые бегают без хир, и сливаются с 2х тычков...
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Любопытный BeerHouse житель Идеального Мира

PWManiac, тут тема про видео луков, а не соревнование, чьё видео ПвП лучше и правдоподобнее....а то поливаете мувимэйкера, а потом ожидаете, что кому то понравиться ваше видео получасовых фанов))))

что ж вы так любите писькомером заниматься

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от BeerHouse Посмотреть сообщение
    PWManiac, тут тема про видео луков, а не соревнование, чьё видео ПвП лучше и правдоподобнее....а то поливаете мувимэйкера, а потом ожидаете, что кому то понравиться ваше видео получасовых фанов))))

что ж вы так любите писькомером заниматься
    Разве я чтото плохое о видео автора сказал (конструктивная критика, и накаких уг и т.п.)? Лишь прокоментировал, и также дал ссылки на другое видео, которое на мой взгляд лучшее что я видел про лучника (и которое стоит тоже посмотреть), и больше ничего. Никаких писькомеров и т.п.
    Последний раз редактировалось PWManiac; 06.07.2010 в 02:52.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

то другое видео уже обсуждалось, даже отдельная тема есть

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Разве я чтото плохое о видео автора сказал (конструктивная критика, и накаких уг и т.п.)? Лишь прокоментировал, и также дал ссылки на другое видео, которое на мой взгляд лучшее что я видел про лучника (и которое стоит тоже посмотреть), и больше ничего. Никаких писькомеров и т.п.
    теоретик фигов)))
    смотри видео дальше.
    Я предпочту подточить руки чтобы успевать так грамотно дебаффать под дед шот.
    Очень порадовало безоткатное убиение фуллприцелом под дебафами в одном из видео.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

А что особенного в убийстве прицелом без отката? По-моему роба/лайт с точкой до +6 по кругу частенько так умирают, не? Там даже не особо дебафы нужны, если крит пройдет.

P.S. По поводу PWI: само видео сделано великолепно, именно качество видео, переходы от фрагмента к фрагменту, музыка. А вот противники, да и сам лучник частенько тупят. При наличии ТБО в маг сутру херачить металлом — это сильно. И такое там частенько.
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 06.07.2010 в 15:49.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный BeerHouse житель Идеального Мира

ну этим лучники частенько грешат, по сутре лупят металлом, если честно если на мне висит фул баф, я юзаю сутру, хоть и являюсь светлым варом..........ибо, если лук канечно не с БП +10-+12, ему без 3 чи не пробить хиру, фдефа хватает......но это лирика.......

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Все теоретеги валят в темку магов и обстждают видео дрю, где на него лезет вар без сутры, и где он валит обора с +4 имея пуху +10...
    По теме видео: небыло бы нубов, небыло бы слива за 5 сек... и возникает вопрос: может выкладывать видео, где главный герой дохнет постоянно?

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

BeerHouse Луки бьют металлом по магсутре - поскольку один фиг урон одинаков %) что с молний, что с ударов/взмахов крыльями
    Последний раз редактировалось shuniata1; 06.07.2010 в 18:14.
    off

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Шуни, нипаверишь бывает автоатака которая бьет сильнее крыльев. Там даже ТБО упомянули.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 574 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права