Да так и было в тайне как лайт пишет...
Походу аов в тайне стоял на своем месте, т.к. ордеру в тайне на холодном никто и не мешал, и набили мы там 750 что ль звезд.
Видимо феров было не много и они либо вышли, либо стояли ** где, собирали на камни.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 541
Тема: немного об AoW
-
15.07.2010 16:22 #301Развивающийся
Anwarna
-
15.07.2010 16:27 #302
Лайт он. Это первый и последний пост, адресованный лично тебе.
На форумах всегда существовует группа игроков-постеров, старающихся привлечь к себе внимание путем оскорблений и воображаемыми ими дискуссиями с известными игроками. Чем игрок известней, тем отчаянее ноунеймер жаждет привлечь его, а следовательно и окружающих, внимание. Осебенно много таких фанатов-хейтеров на нашем форуме у Боцмана, Примы, Полоса. Крылов увековечил такой стиль поведения в своей нетленке "Слон и Моська".
Так вот, не пытайся привлечь к своей персоне мое внимание. Масштаб твоих потуг ничтожен. И как всякое ничтожество, внимания ты не заслуживаешь и не получишь.
В двух локах Феры остались на своем месте. В двух - вышвырнули артоваров куда подальше. Молодцы чо.))инкогнито
-
15.07.2010 16:27 #303
-
15.07.2010 16:28 #304
-
15.07.2010 16:36 #305
"некогда" гтз не кончалось за 10 минут до положенного конца. что-то изменили уже месяца два в его механике. кучу раз было, когда гтз стоп, время еще навалом - а до пво не хватает 10 звезд.
но ты это не учитывай. ты продолжай. "Ведь был же АОВ!!! а щас? стал какой то аов...".
цель подобных постов какая? нулевая.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
15.07.2010 16:44 #306
Эк тя в хх плюшит) не, я не стараюсь привлечь к себе внимание путем чего-то там, меня прост поражает твои стиль общения на этом форуме, поэтому просто не могу пройти мимо... Хм, забавно как ты себя причислила к известным игрокам, по мне так ты такой же нонфактор как и я=) Я и не стараюсь получить внимания, у меня куча комплексов, я его боюсь =Р
ЗЫ Забавно как человек радуется чьим то успехам когда его клан на прошлой неделе терпит 2 фейла, эт из серии "7ой Легион захватил терру дело сделано", ну или "Ветры на пару часов раньше захватили карту, Арты не первые, дело сделано" =)Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
15.07.2010 16:45 #307Развивающийся
Эм... Ну как бы время закрытия терь определяется кол-вом набитых звезд, т.е. если на какой-либо локе было набито n-звезд (походу 3000), эвент закрывается.
А вообще чет все не ясно. Феры стояли в 2-х локах на лучшем месте без помех и смогли вынести лишь 2 кольца да и то из призовой.
Слабенько чета.Последний раз редактировалось iokiioki; 15.07.2010 в 16:53.
Anwarna
-
15.07.2010 16:50 #308
Наверное, им все-таки мешали? фз. Нипанятна...
инкогнито
-
15.07.2010 16:55 #309
Андрей, ну что ты говоришь? До какого ПВО? До четвертого? До третьего? Разница между четырьмя ПВО и одним несколько больше, чем единица: 4-1>1 - это тебе, как человеку с IQ 160+ должно быть понятно лучше, чем мне с моими жалкими 130 баллами по прогрессивным матрицам Равена.
Есть нестыковки - я их и пытаюсь понять. Раньше (причем, не намного раньше!) таскали 4, а сейчас никто не мешает, а вдруг вытянули только 1 и 10 звезд не хватило до 2. Ну согласись, странно.цель подобных постов какая? нулевая.
Допустим, новая система остановки ГТЗ внесла корректировки. Но тогда такие изменения должны были ударить по всем. И, в частности, по ферам. Но я так понимаю, что ферам времени хватило, значит, дело вряд ли в новой системе.Последний раз редактировалось CbITbIu; 15.07.2010 в 16:59.
-
15.07.2010 17:06 #310
Больше всего из вышесказанного бреда (и не только) понравилась фраза про договорённость Артов и ферров

Феррам просто точку сдали в аренду на разочек
. не более того.
АОВ сдох? Даже и не надейтесь.
Все кто беспокоится по поводу нашего распада. Не переживайте - вы сдохнете раньше. (с).
эммм....кстати...я тоже хочу на это....как его....КМТ...
Последний раз редактировалось GoodWoman; 15.07.2010 в 17:28.
Pipetylka ArtOfWar-off