+ Ответить в теме
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 541
    Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

Да так и было в тайне как лайт пишет...
    Походу аов в тайне стоял на своем месте, т.к. ордеру в тайне на холодном никто и не мешал, и набили мы там 750 что ль звезд.
    Видимо феров было не много и они либо вышли, либо стояли ** где, собирали на камни.
    Anwarna

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Лайт он. Это первый и последний пост, адресованный лично тебе.
    На форумах всегда существовует группа игроков-постеров, старающихся привлечь к себе внимание путем оскорблений и воображаемыми ими дискуссиями с известными игроками. Чем игрок известней, тем отчаянее ноунеймер жаждет привлечь его, а следовательно и окружающих, внимание. Осебенно много таких фанатов-хейтеров на нашем форуме у Боцмана, Примы, Полоса. Крылов увековечил такой стиль поведения в своей нетленке "Слон и Моська".
    Так вот, не пытайся привлечь к своей персоне мое внимание. Масштаб твоих потуг ничтожен. И как всякое ничтожество, внимания ты не заслуживаешь и не получишь.

В двух локах Феры остались на своем месте. В двух - вышвырнули артоваров куда подальше. Молодцы чо.))
    инкогнито

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    на Тайне стояли на своем месте, 2 раза подбегал какой-то танк из контрола, а то что тайна не вытащила ПВО - это уже наши проблемы, но не чиь бы то нибыло заслуги, логично?
    То есть ты хочешь сказать, что клан, некогда таскавший по 4 ПВО, в то время, как противники - 2, теперь, не имея помех, фармя на своем привычном месте, вынес только одну ПВО?

У наставника krendelok житель Идеального Мира Аватар для krendelok

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    1. Читаем темы месяца полтора назад, где я сказал что артофарм закончен, эта точка отныне наша, хотите её воюйте нет идите лесом.
    2. Афродайт ты Опомнился и за пол года вара увидел что на Гтз есть Аов? пока вы мирно фармили в своём углу мы отбивали из гтз в гтз эту точку, так как у нас онлаин больше и на данный момент мы можем противостоять артам и забирать их место, они ищют новые места фарма, куда они пойдут фармить НА владыку или в другое место это их личное дело.
    3. Феры стояли на владыке потому что другие споты были заняты, Холодный союзным кланом (туда ити без выриантов). Лутьшая точка Гтз Артами. это вар клан и было принято решение эту точку отбивать что мы уже на протяжении больше месяца и делаем. КТото купил точки? у когото патетнт на эти точки? может комуто папа в наследство оставил? с каково барабана арты должны стоять на лутьшей точке Гтз?
    Я чет не совсем понял, как вернхняя цитата вяжется с:

Интересно а мы в фантазии вчера на чьём месте фармили?) отвечу. На НАШЕМ=)
    Да и кстати... я так понял, мы 1 нафармили, феры 2, сколь нафармил ордер? оставшиеся 2?
    Кто же балоболит?
    ВЫХУХОЛЬ

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать, что клан, некогда таскавший по 4 ПВО, в то время, как противники - 2, теперь, не имея помех, фармя на своем привычном месте, вынес только одну ПВО?
    "некогда" гтз не кончалось за 10 минут до положенного конца. что-то изменили уже месяца два в его механике. кучу раз было, когда гтз стоп, время еще навалом - а до пво не хватает 10 звезд.

но ты это не учитывай. ты продолжай. "Ведь был же АОВ!!! а щас? стал какой то аов...".

цель подобных постов какая? нулевая.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Лайт он. Это первый и последний пост, адресованный лично тебе.
    На форумах всегда существовует группа игроков-постеров, старающихся привлечь к себе внимание путем оскорблений и воображаемыми ими дискуссиями с известными игроками. Чем игрок известней, тем отчаянее ноунеймер жаждет привлечь его, а следовательно и окружающих, внимание. Осебенно много таких фанатов-хейтеров на нашем форуме у Боцмана, Примы, Полоса. Крылов увековечил такой стиль поведения в своей нетленке "Слон и Моська".
    Так вот, не пытайся привлечь к своей персоне мое внимание. Масштаб твоих потуг ничтожен. И как всякое ничтожество, внимания ты не заслуживаешь и не получишь.

В двух локах Феры остались на своем месте. В двух - вышвырнули артоваров куда подальше. Молодцы чо.))
    Эк тя в хх плюшит) не, я не стараюсь привлечь к себе внимание путем чего-то там, меня прост поражает твои стиль общения на этом форуме, поэтому просто не могу пройти мимо... Хм, забавно как ты себя причислила к известным игрокам, по мне так ты такой же нонфактор как и я=) Я и не стараюсь получить внимания, у меня куча комплексов, я его боюсь =Р

ЗЫ Забавно как человек радуется чьим то успехам когда его клан на прошлой неделе терпит 2 фейла, эт из серии "7ой Легион захватил терру дело сделано", ну или "Ветры на пару часов раньше захватили карту, Арты не первые, дело сделано" =)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    "некогда" гтз не кончалось за 10 минут до положенного конца. что-то изменили уже месяца два в его механике. кучу раз было, когда гтз стоп, время еще навалом - а до пво не хватает 10 звезд.
    Эм... Ну как бы время закрытия терь определяется кол-вом набитых звезд, т.е. если на какой-либо локе было набито n-звезд (походу 3000), эвент закрывается.
    А вообще чет все не ясно. Феры стояли в 2-х локах на лучшем месте без помех и смогли вынести лишь 2 кольца да и то из призовой.
    Слабенько чета.
    Последний раз редактировалось iokiioki; 15.07.2010 в 16:53.
    Anwarna

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Наверное, им все-таки мешали? фз. Нипанятна...
    инкогнито

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение

но ты это не учитывай. ты продолжай. "Ведь был же АОВ!!! а щас? стал какой то аов...".
    Андрей, ну что ты говоришь? До какого ПВО? До четвертого? До третьего? Разница между четырьмя ПВО и одним несколько больше, чем единица: 4-1>1 - это тебе, как человеку с IQ 160+ должно быть понятно лучше, чем мне с моими жалкими 130 баллами по прогрессивным матрицам Равена.

цель подобных постов какая? нулевая.
    Есть нестыковки - я их и пытаюсь понять. Раньше (причем, не намного раньше!) таскали 4, а сейчас никто не мешает, а вдруг вытянули только 1 и 10 звезд не хватило до 2. Ну согласись, странно.
    Допустим, новая система остановки ГТЗ внесла корректировки. Но тогда такие изменения должны были ударить по всем. И, в частности, по ферам. Но я так понимаю, что ферам времени хватило, значит, дело вряд ли в новой системе.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 15.07.2010 в 16:59.

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Больше всего из вышесказанного бреда (и не только) понравилась фраза про договорённость Артов и ферров

Феррам просто точку сдали в аренду на разочек. не более того.
    АОВ сдох? Даже и не надейтесь.
    Все кто беспокоится по поводу нашего распада. Не переживайте - вы сдохнете раньше. (с).

эммм....кстати...я тоже хочу на это....как его....КМТ...
    Последний раз редактировалось GoodWoman; 15.07.2010 в 17:28.
    Pipetylka ArtOfWar-off

+ Ответить в теме
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права