Результаты опроса: что лучше?

Голосовавшие
1461. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • внешность

129 8.83%
  • качество

678 46.41%
  • донатить и купить всё

349 23.89%
  • играть в удовольствие, ничего не собирать

305 20.88%
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 347

По умолчанию Авторитетное мнение

Меч или модные трусы со стразами?) Красота для парадов. Стили, прически, декоры лишь для красивой картинки. С этой картинкой тебя не возьмут в норм пати\консту\клан. Ни фана\кача\фарма. Это то, что касается выбора между шмотом и стилем. Ну а если ты дочь депутата, то конечно же донать часть своих 100500 и покупай все разом. Но интереса к игре от этого не прибавится.

Пример.
    Адекватный шмот на перса 100+ не зависимо от класса ~400-800кк
    Адекватный стиль(не чОрненький или белЯнький) просто грамотно и красиво собранный ~4-10кк

Это как сравнение тёплого с мягким. Я сомневаюсь что при нормальном шмоте будет убогий стиль так же как если перс в фулл романтике разноцветной он будет отлично одет.

Сам играя сином вынужден ходить в стиле ибо сансареные штаны, 90 ранг верх и сапоги наручи асуры смотрятся вместе ну просто отвратительно. Хотя например танчик в томже фул пошане очень даже ничего, или друлька какая-нибудь с фулом лунной нирваны.

Полёты нормально выглядящие начинаются со скорости 2,5 но они в тоже время и самые ходовые.

Что на счёт маунтов, меня они никогда не привлекали ввиду их крайней не удобности, призваются отзыватся по долгу, по местности мобов цепляют, нападать с маунта нельзя сплошной геморой вобщем.

Декоры полезны в основном в слежке за пингом)) а так чем меньше декор тем лучше. Самый любимый эт дракончик мелкий такой.
    ...Это не нимб, это рога срослись.

Мои коты. Моё богатство!

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

играю в своё удовольствие не сильно мешая при этом другим игрокам :) чего и вам желаю!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

[QUOTE=soldier_of_chaos;5976821]...[/QUOTE]

то есть тем кому нравиться стиль романтики - должны быть в фиговом шмоте?
    что за бред?

[QUOTE=Daosmans;4453954]Я считаю, что красота в игре (внешность) важна в первую очередь для девушек. (тобишь красивые редкие петы/стили/пухи). Для сильной половины человечества же, важно защищать своих возлюбленных и более слабых сторон, девушек. Тобишь им нужны сильные пухи и т.п.[/QUOTE]

Игру с реалом не путаете, не? Кого от кого защищать? Пиксели от пикселей? :spy:
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

[QUOTE=soldier_of_chaos;5976821]
    Полёты нормально выглядящие начинаются со скорости 2,5 но они в тоже время и самые ходовые.
    [/QUOTE]

А как же метеор? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1202/ab/5644af69b0a2.png[/IMG][/URL]

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Красивая внешность радует глаз, это все знают. Поэтому, если амуниция нормальная, и еще есть деньги в заначке, почему бы не потратиться на красивый стиль? Хотя, это дело сугубо индивидуальное =)

Насчет летательных аппаратов. Самые красивые и аккуратные крылья/мечи/маунты/плавники/аэропланы это как раз те, которые самые дешевые и медленные. Дорогие и быстрые настолько наворочены, что некоторые выглядят отвратительно, китайские художники реально перестарались.
    [QUOTE=s-sicilia;3339406]Ха. Я покупаю все красивое, но на маунты, полеты, много стилей денег не хватает. А вот пухи, шмот, петы и прочее по мелочам - это да. Именно поэтому феникс есть, а бао нет: бао страшный))[/QUOTE]
    Дру не хочет покупать Бао, потому что он страшный - это шедеврально :D
    Последний раз редактировалось Fasoly; 07.02.2012 в 06:06.

[QUOTE=Fasoly;5979657]

Дру не хочет покупать Бао, потому что он страшный - это шедеврально :D[/QUOTE]

Ну, если у человека есть некая сумма денег, которых вполне достаточно на неплохой шмот, то можно и бао не покупать. Раз в день зашел, часика 1,5 - 2 пофанился и все, никакого мободpoча. Все верно, не до пенсии же в xx сидеть.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

И красота и качество боевой брони должно быть, если хотите, чтоб вашего перса брали везде.
    Страж: - 101 ур райское бронированное чудо

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

[QUOTE=kizezik;5979857]Ну, если у человека есть некая сумма денег, которых вполне достаточно на неплохой шмот, то можно и бао не покупать. Раз в день зашел, часика 1,5 - 2 пофанился и все, никакого мободpoча. Все верно, не до пенсии же в xx сидеть.[/QUOTE]
    Да я понимаю, у меня такая же фигня. Есть друлька, но нету Бао. Можно смело ставить на удаление. Ибо в пати никуда такую недодру не возьмут. Мне хватает голема, но никого же не разубедишь, что на Бао свет клином сошелся. =(

Просто "Бао страшный" позабавило =))
    Последний раз редактировалось Fasoly; 07.02.2012 в 09:33.

Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права