Закрытая тема
Страница 31 из 72 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 713
    Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Фатум как воевал с вами,так и воюет,весовые категории разные конечно если сравнить с Мурами но заднюю не в ключаем..и включать не собираемся.
    Так что чему учить или в обход учёбе идти не тебе мне советовать...
    Отур разве я сказал что вы меня боитесь?чтобы включать заднюю,разве я сказал что нужно прекращать вар после этих постов с нами?

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Намброт, почему нападки? я орентируюсь только на фаты подделка разговора якобы с мастером клана, привязку амста сюда, скрины якобы нападения сделаеные во время замеса когда уже пофиг было двум сторонам, а в это время кто тос ркинил скринил, так как дргова то и нету, или ты про оскарбления фартоса в сторону верма? так как подделывались первые скрины с твнками, то и это может подделыватся, так что ещё то? может то что верм показывает на отношения мастера (мат) при этом пишеь подмитай языком пол, буквально 3-4 постами ранее? это? всё остальное обычный флуд ипризнаю это, но фулд то какой, прийдёт новый мурр, и давай заливать опять и опять приходиться начинать с начала.
    я ещё раз говоря я за правду, но не за таие мерзкие поситупки, хотите вара обьявите и воюйте, даже если без причин и то будет красивее и порядочней.
    ну скрин выложенный тут с фортиком в самом деле смахивает на чьего то твинка, тока не пойму, смысл менять было букву R на Г, когда проще было было заменить О англ на русс и тут комар бы носа не подточил бы. ну скрин амста наверно для массы
    а ты не думаешь что верм их не подделывал, а кто то другой вне клана мурр дабы разжечь войну написал с поддельного фортика, и возможно в манере самого фортика, дело в том что с фортиком не общался и манеры его разговора не знаю. а верм исходя из этого, не вглядевшись в скрин стал делать выводы и рассуждения и отсюда пошло-поехало
    грандик, все это чисто мое ИМХО, и фразы типа (бред и т.д. и т.п.) мона не писать и так пойму
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Срач тема: все скрины поддельные, фортик пушистый(никогда ничего не писал ни в пм ни в белый чат), джокеры нивиновны, грандик ловит рыбу круглосуточны не вылезая с нивала(электроудочка с выходом в инет не иначе). Шо же будет дальше?

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

лан девочки и мальчики а также повзрослевшие. никто из Мурров не клеймил Джокерсов бывшими Стронгами желающими лишить Мурров своего фана в игре. Более того, терпеливо ждали когда же Джокерсы объявят себя топовым кланом. Как реальных соперников видели на ремесленнике. Как достойных игроков в мире. Вроде бы никто не стебал и не подталкивал друг друга к пк-игре. Уверен кланы доставят друг другу фан равного соперничества на многих эвента, и дажевойна междукланами может быть короче чем вечная. Вот только скрины с оскорблениями де-факто есть, а прекращать чс за фактом оскорблений куда сложнее чем за агры. Типа Брейк! Вечером ивент )
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    Отур разве я сказал что вы меня боитесь?чтобы включать заднюю,разве я сказал что нужно прекращать вар после этих постов с нами?
    Во 1 это Варлам
    Во 2 про боитесь чет непонятное приплел
    В 3 даже если бы ты сказал что вар надо прекращать что-то бы изменилось?
    каза пернатая ©

У наставника Nerosha777 житель Идеального Мира

Триш не является мэмбером клана Джокерс, вам раз 5 повторили, а вы все гнете свою волну

Всё я домой сил нет я своё уже высказал, считаю что вар наигран кланом МУРР конкретно вермом может включая его окружение, скрины делались именно мур по причине что нуп не знающий не владел информацией подобной, да и пофиг ему а подобное, откуда ему знать, что вот именно сейчас надо написать, + дописать стронгов, которые вобще тут левые данном конфликте., короче всем удачи)

У наставника NeXrEnA житель Идеального Мира

намба, я думаю ты прав, это-кто-то другой с вермом разгаваривал, а верм такой глупый повелся и заскринил, и хранил.
    Жалко верма, попался лошок,
    Может это АМСТ?? точно давайте его еще по****отим!! а чего раз стали всех грязью обливать ради своей выгоды, не останавливайтесь

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Привет всем, уважаемые игроки PW.
    Прочитав ответы Верма, думаю каждый решит сам что делать и как,.
    Простой вопрос: что нужно сделать что бы основатель клана Мурр ушел из своего детища, которому посветил 2 года игры? (можно не отвечать)
    Если по делу то скажу.
    Верм после твоих постов и поддельных скринов, как то уважение пропало к тебе, слишком низко пал. Скажу одно, что именно указанный в твоём скрине ник разводил наших сокланов , теперь понятно от куда ноги. Не думал что взрослый человек может так низко пасть в пикселях, может и в жизни ты такой, утверждать не буду но хотелось верить в лучшие. Что самое интересное что при общении с тобой в вентре, о тебе этого не скажешь вроде адекватный нормальный. Я не верил слухам до сегодняшнего дня, но поддельные скрины говорят о многом, на что ты ещё способен ? (можно не отвечать)
    Я понимал тебя и с уважением относился, даже после того как ты залил свой ультиматум в заявку Мифа, в 4 утра, думал человек накручен на эмоциях в 4 утра может чего лишнего написал, и честно скажу когда увидел твой последний пост был рад что ты понял свою ошибку и сделал правильные выводы для себя, но как оказалось я глубоко ошибался. Но твои косяки мне не помешают относиться к многим членам ги Мурр с уважением которое они сейчас имеют и чего к сожалению нет у тебя.
    Блэк доказательство того что Скрин не подделан это цитата поста Фортика
    с этой темы выше
    Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    верм ты и вправду убог ))) тебя нивал оценил в 7.5 голда штрафа , еще пообещал делать скидки , вот думаю может оплатить пару сотен криков в мир , обещали по 3 голда за такого как ты , сказали больше не стоишь ))) и перестань рекламировать цвет неба , я тебя несколько по другому назвал , а ты тут пиаришь свою голубизну , ты сайты спутал , тебе на другой , тут нормальные в основном , ну вот ты еще затесался )))
    Не поленился и нашел
    Вега - STENDAR - off

Первые шаги akumulator житель Идеального Мира

там был скрин в белый чат от самого фортика раз.. а еще несколько раз ему в пм типа писал фортик
    BaTTery, Archer, Sin ^_______^

Закрытая тема
Страница 31 из 72 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права