Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры

Голосовавшие
2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

119 4.75%
  • Маг

720 28.72%
  • Лучник

174 6.94%
  • Жрец

838 33.43%
  • Оборотень

560 22.34%
  • Друид

96 3.83%
Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 673
    На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Russtas;3983425] бла-бла-бла[/quote]
    Лан, набирайтесь опыта по гайдам написанным в бородатые времена через эпохи обновлений, ваше дело, гордитесь вашим главным достижением в 69...
    Все + - лайтовых билдов и всевозможные мнения о них можно почитать в многотомниках в соответствующих разделах, тема не об этом.
    Вы даже не на секунду не задумались о том, что вар-универсал может менять пухи/сет в зависимости от обстановки (хотя я к этому вас подбивала). Но судя вашей логике лучше вкачать кон и заточить по шан, чем с умом разбросать статы и заиметь пару лайтовых шмоток и пух.
    swtor, starstorm one.

Banned ZevsizNovosiba житель Идеального Мира

Я прист и играю в соло затруднений никаких, зато луком до 70лвла *** заматывался.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=Kiyana;3984426]Лан, набирайтесь опыта по гайдам написанным в бородатые времена через эпохи обновлений, ваше дело, гордитесь вашим главным достижением в 69...
    Все + - лайтовых билдов и всевозможные мнения о них можно почитать в многотомниках в соответствующих разделах, тема не об этом.
    Вы даже не на секунду не задумались о том, что вар-универсал может менять пухи/сет в зависимости от обстановки (хотя я к этому вас подбивала). Но судя вашей логике лучше вкачать кон и заточить по шан, чем с умом разбросать статы и заиметь пару лайтовых шмоток и пух.[/QUOTE]

Спасибо, изучение гайдов для меня давно пройденный этап. Теперь я их пишу для своих новичков. И очень, знаете ли им помогает. Для чего я привёл в пример гайд, Вы так и не поняли. Жаль, что в данном случае птица говорун не отличается умом и сообразительностью.

Шутка про 69 данж оценена.

Плюсы и минусы почитать можете, но для хай-лвл выбор очевиден и когда-нибудь это до Вас дойдёт. Хотя, не факт.

Что мне от того, что вар может менять пухи и сет? От этого статы из ловкости в кон не перекидываются. Да, топорщик может носить секиру и это плюс. В ПвП она имеет свои плюхи. От кастетов же при билде универсала толку не особо много. И кастеты будут уровней на дцать ниже, чем воин, иначе ему не надеть топоры, либо ходить с топорам на 70 лвл. Если коновые топорщики могут себе позволить ходить с упырями, имея до 9к ХП, то универсалу со своими 5к лучше от этого воздержаться.

Да, коновый вар с точёным по-шаном и не менее точёной пухой принесёт гораздо больше пользы пати и представляет из себя гораздо бОльшую опасность в ПвП, чем неточёный вар с разными видами доспехов и оружием на 20 лвл ниже себя. Надо замутить опросик в разделе варов. Интересен результат =)

[quote]ну тогд я вам на это скажу одно, вы еще малы по уровням и нифига толком не знаете))[/quote]

Лайтовые вары танчат боссов? Расскажите нубу поподобнее.

upd. Короче, опрос показал ничью, но большинство проголосовавших не достигло даже 90 лвл. Я для себя выводы сделал, хоть и не собираюсь дальше качать вара. Спс за беседу.

PS Как всё сильно поменялось за 2 года, пока меня не было в игре...
    Последний раз редактировалось Russtas; 25.11.2010 в 16:57.

Banned badboy2009 житель Идеального Мира

жрец полюбому проигрывает в данной дискуссии, ибо это не дамагер - это хелпер и ему без пати нельзя

Танк тоже не дамагер, ему также без пати нельзя?

[QUOTE=Russtas;4003256]Танк тоже не дамагер, ему также без пати нельзя?[/QUOTE]

танк легко может без пати обойтись, правде бить его больно будут да и на ремонт он отдаст больше чем соберет лута

[QUOTE=AD286;4003321]танк легко может без пати обойтись, правде бить его больно будут да и на ремонт он отдаст больше чем соберет лута[/QUOTE]

Это я к тому, что жрецам не стоит прибедняться. У меня брат и жена ими играют, отлично себя в соло чувствуют. Выбрал мобов подеревяннее и лупи. Дамаг у них вполне нормальный, чем не может похвастать танк.

[QUOTE=Russtas;4003347]Это я к тому, что жрецам не стоит прибедняться. У меня брат и жена ими играют, отлично себя в соло чувствуют. Выбрал мобов подеревяннее и лупи. Дамаг у них вполне нормальный, чем не может похвастать танк.[/QUOTE]

да согласен. я качал чистого танка . если моб физик мне пофиг но если бьет огнем, ядом или еще чем-то все... 1-2 моба и сиди регенься

Поэтому, нужно пораньше заканчивать долбить мобов соло и начинать водить в данжи, проходить различные инсты, ходить в куб и т.д.

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

[QUOTE=Russtas;4003414]Поэтому, нужно пораньше заканчивать долбить мобов соло и начинать водить в данжи, проходить различные инсты, ходить в куб и т.д.[/QUOTE]

Ну да,ну да,фул интовому жрецу 40+ только в куб и ходить)

А так...В соло мне кажется ни один класс(за исключением друидов) не имеет большого превосходства над остальными,все зависит от игрока.

Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права