[quote=Russtas;3983425] бла-бла-бла[/quote]
Лан, набирайтесь опыта по гайдам написанным в бородатые времена через эпохи обновлений, ваше дело, гордитесь вашим главным достижением в 69...
Все + - лайтовых билдов и всевозможные мнения о них можно почитать в многотомниках в соответствующих разделах, тема не об этом.
Вы даже не на секунду не задумались о том, что вар-универсал может менять пухи/сет в зависимости от обстановки (хотя я к этому вас подбивала). Но судя вашей логике лучше вкачать кон и заточить по шан, чем с умом разбросать статы и заиметь пару лайтовых шмоток и пух.
Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры
- Голосовавшие
- 2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вар
119 4.75% -
Маг
720 28.72% -
Лучник
174 6.94% -
Жрец
838 33.43% -
Оборотень
560 22.34% -
Друид
96 3.83%
Показано с 301 по 310 из 673
-
24.11.2010 17:40 #301
swtor, starstorm one.
-
24.11.2010 17:54 #302
Я прист и играю в соло затруднений никаких, зато луком до 70лвла *** заматывался.
-
25.11.2010 12:38 #303
[QUOTE=Kiyana;3984426]Лан, набирайтесь опыта по гайдам написанным в бородатые времена через эпохи обновлений, ваше дело, гордитесь вашим главным достижением в 69...
Все + - лайтовых билдов и всевозможные мнения о них можно почитать в многотомниках в соответствующих разделах, тема не об этом.
Вы даже не на секунду не задумались о том, что вар-универсал может менять пухи/сет в зависимости от обстановки (хотя я к этому вас подбивала). Но судя вашей логике лучше вкачать кон и заточить по шан, чем с умом разбросать статы и заиметь пару лайтовых шмоток и пух.[/QUOTE]
Спасибо, изучение гайдов для меня давно пройденный этап. Теперь я их пишу для своих новичков. И очень, знаете ли им помогает. Для чего я привёл в пример гайд, Вы так и не поняли. Жаль, что в данном случае птица говорун не отличается умом и сообразительностью.
Шутка про 69 данж оценена.
Плюсы и минусы почитать можете, но для хай-лвл выбор очевиден и когда-нибудь это до Вас дойдёт. Хотя, не факт.
Что мне от того, что вар может менять пухи и сет? От этого статы из ловкости в кон не перекидываются. Да, топорщик может носить секиру и это плюс. В ПвП она имеет свои плюхи. От кастетов же при билде универсала толку не особо много. И кастеты будут уровней на дцать ниже, чем воин, иначе ему не надеть топоры, либо ходить с топорам на 70 лвл. Если коновые топорщики могут себе позволить ходить с упырями, имея до 9к ХП, то универсалу со своими 5к лучше от этого воздержаться.
Да, коновый вар с точёным по-шаном и не менее точёной пухой принесёт гораздо больше пользы пати и представляет из себя гораздо бОльшую опасность в ПвП, чем неточёный вар с разными видами доспехов и оружием на 20 лвл ниже себя. Надо замутить опросик в разделе варов. Интересен результат =)
[quote]ну тогд я вам на это скажу одно, вы еще малы по уровням и нифига толком не знаете))[/quote]
Лайтовые вары танчат боссов? Расскажите нубу поподобнее.
upd. Короче, опрос показал ничью, но большинство проголосовавших не достигло даже 90 лвл. Я для себя выводы сделал, хоть и не собираюсь дальше качать вара. Спс за беседу.
PS Как всё сильно поменялось за 2 года, пока меня не было в игре...Последний раз редактировалось Russtas; 25.11.2010 в 16:57.
-
27.11.2010 13:25 #304Banned
жрец полюбому проигрывает в данной дискуссии, ибо это не дамагер - это хелпер и ему без пати нельзя
-
29.11.2010 12:44 #305
-
29.11.2010 12:53 #306
[QUOTE=Russtas;4003256]Танк тоже не дамагер, ему также без пати нельзя?[/QUOTE]
танк легко может без пати обойтись, правде бить его больно будут да и на ремонт он отдаст больше чем соберет лута
-
29.11.2010 12:59 #307
[QUOTE=AD286;4003321]танк легко может без пати обойтись, правде бить его больно будут да и на ремонт он отдаст больше чем соберет лута[/QUOTE]
Это я к тому, что жрецам не стоит прибедняться. У меня брат и жена ими играют, отлично себя в соло чувствуют. Выбрал мобов подеревяннее и лупи. Дамаг у них вполне нормальный, чем не может похвастать танк.
-
29.11.2010 13:12 #308
[QUOTE=Russtas;4003347]Это я к тому, что жрецам не стоит прибедняться. У меня брат и жена ими играют, отлично себя в соло чувствуют. Выбрал мобов подеревяннее и лупи. Дамаг у них вполне нормальный, чем не может похвастать танк.[/QUOTE]
да согласен. я качал чистого танка . если моб физик мне пофиг но если бьет огнем, ядом или еще чем-то все... 1-2 моба и сиди регенься
-
29.11.2010 13:14 #309
Поэтому, нужно пораньше заканчивать долбить мобов соло и начинать водить в данжи, проходить различные инсты, ходить в куб и т.д.
-
29.11.2010 13:20 #310
[QUOTE=Russtas;4003414]Поэтому, нужно пораньше заканчивать долбить мобов соло и начинать водить в данжи, проходить различные инсты, ходить в куб и т.д.[/QUOTE]
Ну да,ну да,фул интовому жрецу 40+ только в куб и ходить)
А так...В соло мне кажется ни один класс(за исключением друидов) не имеет большого превосходства над остальными,все зависит от игрока.