+ Ответить в теме
Страница 31 из 295 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2948
    Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    С 20 ур, спокойно фармится по 1кк+ в день за часов 5 игры. Совершенно любым классом, другое дело, что затрат у друида на этих ур вобще никаких.
    хм.. лям с плюсом за 5 часов фарма на 20 лвл?
    не поделитесь технологией, я себе даже твинка ради этого заведу.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    С 20 ур, спокойно фармится по 1кк+ в день за часов 5 игры. Совершенно любым классом, другое дело, что затрат у друида на этих ур вобще никаких.
    Примерно за 5-7 часов, за ночь удавалось нафармить 700-800к (на дк), это на 60 уровне, про 20+ тоже очень удивило, даже на зеленой траве, даже если ее кроме вас не бьет и не мешает, столько денег не набрать.
    I'am not Juliet, I'am not Juliet, maybe you are Romeo, but I 'm not Juliet

WereFox 98 lvl, (Orion)

Любопытный set73 житель Идеального Мира

Smile большое спасибо

большое спасибо всем откликнувшимся надеюсь траблу я разрулил уже ,хотя вечером так вышло что сам случайно убил пета )) . мужу этой девочки (тому что играет ее чаром) ето наверно не понравилось, хотя мне его недовольство как бальзам на сердце (пускай побудет в моей шкуре) назвал меня каким то непонятным словом "бугага" хотя я и не понял что ето означает ,но догадался что ето признак недовольства моими действиями(хоть они и небыли произведены специально) , (для справки ето сервер Альтаир) проблемма с нубами здесь была ,есть и похоже будет ,тут слишком много молодого и неудовлетворенного нубья , хотя и среди молодежи встречаются достойные уважения и дружбы люди ))

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

боже, как давно я была на Альтаире.... надо наведаться))
    "бугага" это как раз признак того что он вами доволен!! он случаем не кинул вам запрос на дружбу XDDD ему 100% понравилось что вы слили лягву.. ну да бог с ним.. 2 точки ещё живы)) а там как? Не было повторения спектакля?

с чего я вообще взяла что это лягва... пора спать О_о
    Последний раз редактировалось MissMiss; 15.04.2009 в 23:55. Причина: Дабл-постинг

У наставника Vlad1kkkkkk житель Идеального Мира

а выпадение лута зависит от профессии?

Banned Klaranda житель Идеального Мира

Где можно пофармить на 55

заходишь часика в 3 4 ночи открываешь базу,и собираешь ресурсы 3го лвла,делаешь из них полиматериалы и продаешь их от 80к за штучку.советовать бить мобов и фармить хх тебе из без меня надают ;о)

На перепутье pytnik_8 житель Идеального Мира Аватар для pytnik_8

Wink

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    заходишь часика в 3 4 ночи открываешь базу,и собираешь ресурсы 3го лвла,делаешь из них полиматериалы и продаешь их от 80к за штучку.советовать бить мобов и фармить хх тебе из без меня надают ;о)
    С теперешней ихней ценой не важно в какое время зайти, их уже ктото собирает

Первые шаги Arizanika07 житель Идеального Мира

Я друль 46, где сейчас лучше всего фармить?

Любопытный drcolombo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arizanika07 Посмотреть сообщение
    Я друль 46, где сейчас лучше всего фармить?
    Стандартное правило: бери мобов на 3-4 уровня выше себя и вперед.
    А для 46-50 - самое то бить быков, что в районе ХХ и чуть восточнее: и мобов побьешь и ресы на полики покопаешь
    Как будешь 50 - иди на каторжников, что севернее Клыка. Да, они 58-го, но голем их прекрасно держит. На них можешь до 60-го фармить замечательно.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 295 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права