[QUOTE=Serg_K;3636380]В клане 95-ый хэви-син (...)[/QUOTE]
Ну-у-у, можно и зайца научить курить... Дело не в этом, не в персонаже. А в игроках. Син сейчас для многих совершенно новый класс. И попрутся все одевать хэвик, а потом орать, что сины фуфло. Вон БХ79 син проходил соло, и что? Долго, нудно, затратно, кому это надо?О_о Если ваш син в хэви, пусть лучше паровозы собирает, а пати за ним, потом в инвиз - и все сэкономили кучу времени. Хотя, конечно, не мне решать.:o
Автору следует допилить гайд и [B]хотя бы[/B] сделать приметку, что хэви-син - удовольствие для а) хай-лвл; б) для богатых. xDD
[QUOTE=yadembel;3638812]и пришел к выводу 79 скиллы у сина "Каки"((..верните деньги([/QUOTE]
Оба? А про самохил можно подробнее?:help: А то вот думаю - собирать, не собирать...
[QUOTE=Godzilla92;3642130]ты точно нуб.:spy::spy::spy: если 2 стана одновременно делают то работает только первый.[/QUOTE]
Играла варом раньше на руофе, и стан точно-точно стакался. То есть, я могла "рыкнуть" на толпу мобов, а друлька по ассисту своей соплей (Рой Земли вроде) сбивала стан с одного из них, хотя вся ватага еще стояла оглушенная, или лук мог бить и т.д.. Бесило нереально.))) Сейчас мб уже пофиксили.))
[QUOTE=PWManiac;3643033]Тут хоть пканешь когонить, так сразу отборный мат в пм, сразу чуствуешь содеянное.[/QUOTE]
Жжоте.:lol::lol::lol:
[B]300587[/B], вас, видно, в детстве сильно обидели сины. Сочувствую.:rolleyes:
Ваше красноречие да в другое бы русло.:lol: А по поводу того, что сины/вары/другие дд бьют не по вашему ассисту скажу вот что - не ватные, уж одного моба сложат нормально. И если они бьют не по ассисту, значит, прекрасно понимают, что могут вытянуть/если не вытянут, то не будут орать "танк-6ля-чо-не-агриш???" Если орут - чсьте придурков, вот и все. У танков нет глаз на заднице, и когда на приста агрится кто-то - приходится контролить именно нам, дд и варам. А вы танкуйте, танкуйте, не отвлекайтесь на форум и попытку создать вежливую дискуссию - не умеете. : ))
Показано с 301 по 310 из 489
-
11.09.2010 11:19 #301
________
Luffy is ♥.
-
11.09.2010 11:33 #302
Проклятье небес (39 лвл) и Свободный шаг (44 лвл) сделай другие картинки )

Le papier-ment
-
11.09.2010 11:42 #303
79й самохил-уг. 79\100е скилы вообще не очень....
sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
для новичков-кто такой шад
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg
-
11.09.2010 12:04 #304
Ну про 79 самохил. типа как сферка приста. хилит тебя а ты сидишь куришь..Возможно в Кубе поможетт. я не учил,так как больше применнения не нашел.
а второй 79 вообще странный..никак не поиму отчего считают 50% водную прибавку. и вообще работает ли она...но такое ощущение что он не доп баф водой ,а часть вашего урона переводит в урон водой.(
мдя обьяснил так обьяснил,надеюсь поймете.
хотя хочу проверить, баф мага водный+таблетка на воду +скил этот+яшма вода))Последний раз редактировалось yadembel; 11.09.2010 в 12:07.
Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
11.09.2010 12:12 #305
Ассасины уг!!11
Status

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.
-
11.09.2010 12:13 #306
Кого заменит ассасин в гуе?О_О
И почему у меня на 29лвл нет квестов =_=
-
11.09.2010 12:21 #307
[QUOTE=remneyov;3645519]Кого заменит ассасин в гуе?О_О
И почему у меня на 29лвл нет квестов =_=[/QUOTE]
нефиг было качать хай основой.либо по 10 раз на уровне умирали.
подругому без квестов на этом уровне остаться не реально.
да не берут их туда,)Смиритесь.
т.е по дружбе если..возьмут.Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
11.09.2010 12:25 #308
[QUOTE=ShadeWare;3645429]79й самохил-уг. 79\100е скилы вообще не очень....[/QUOTE]
Пичааааль... =\ Наверное посчитали, что у нас и так слишком много вкусного.))
[QUOTE=yadembel;3645489]Ну про 79 самохил. типа как сферка приста. хилит тебя а ты сидишь куришь..
а второй 79 вообще странный..никак не поиму отчего считают 50% водную прибавку.
хотя хочу проверить, баф мага водный+таблетка на воду +скил этот+яшма вода))[/QUOTE]
Насколько я помню, скиллы в ней нельзя юзать? А просто атаку? *тупит* ><'''
Может как у лучников огненный бафф? От колец и чисто допов?оО Вы буржуйский форум не смотрели на этот счет? Может, там что-нибудь по этому поводу говорили... Надо глянуть.
Смотрится крайне... извращенно.xDD Правда, не знаю, почему я не доверяю этим стихийным баффам на атаку.________
Luffy is ♥.
-
11.09.2010 12:36 #309
[QUOTE=yadembel;3645549]нефиг было качать хай основой.либо по 10 раз на уровне умирали.
подругому без квестов на этом уровне остаться не реально.
да не берут их туда,)Смиритесь.
т.е по дружбе если..возьмут.[/QUOTE]
=_= и чо терь на мобах (
-
11.09.2010 13:22 #310
[QUOTE=yadembel;3645489]Ну про 79 самохил. типа как сферка приста. хилит тебя а ты сидишь куришь..Возможно в Кубе поможетт. я не учил,так как больше применнения не нашел.
а второй 79 вообще странный..никак не поиму отчего считают 50% водную прибавку. и вообще работает ли она...но такое ощущение что он не доп баф водой ,а часть вашего урона переводит в урон водой.(
мдя обьяснил так обьяснил,надеюсь поймете.
хотя хочу проверить, баф мага водный+таблетка на воду +скил этот+яшма вода))[/QUOTE]
Тестить не тестил... но на глаз вроде как 50% от атаки оружия. Как у кастета за 2 чи.
[QUOTE=bulletpro0ff;3645513]Ассасины уг!!11[/QUOTE]
А автор поста нупЭИ имя мне Легион, ибо нас много. (с)
Лососин