Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 489
    Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

[QUOTE=Serg_K;3636380]В клане 95-ый хэви-син (...)[/QUOTE]

Ну-у-у, можно и зайца научить курить... Дело не в этом, не в персонаже. А в игроках. Син сейчас для многих совершенно новый класс. И попрутся все одевать хэвик, а потом орать, что сины фуфло. Вон БХ79 син проходил соло, и что? Долго, нудно, затратно, кому это надо?О_о Если ваш син в хэви, пусть лучше паровозы собирает, а пати за ним, потом в инвиз - и все сэкономили кучу времени. Хотя, конечно, не мне решать.:o
    Автору следует допилить гайд и [B]хотя бы[/B] сделать приметку, что хэви-син - удовольствие для а) хай-лвл; б) для богатых. xDD

[QUOTE=yadembel;3638812]и пришел к выводу 79 скиллы у сина "Каки"((..верните деньги([/QUOTE]
    Оба? А про самохил можно подробнее?:help: А то вот думаю - собирать, не собирать...

[QUOTE=Godzilla92;3642130]ты точно нуб.:spy::spy::spy: если 2 стана одновременно делают то работает только первый.[/QUOTE]
    Играла варом раньше на руофе, и стан точно-точно стакался. То есть, я могла "рыкнуть" на толпу мобов, а друлька по ассисту своей соплей (Рой Земли вроде) сбивала стан с одного из них, хотя вся ватага еще стояла оглушенная, или лук мог бить и т.д.. Бесило нереально.))) Сейчас мб уже пофиксили.))

[QUOTE=PWManiac;3643033]Тут хоть пканешь когонить, так сразу отборный мат в пм, сразу чуствуешь содеянное.[/QUOTE]
    Жжоте.:lol::lol::lol:

[B]300587[/B], вас, видно, в детстве сильно обидели сины. Сочувствую.:rolleyes:
    Ваше красноречие да в другое бы русло.:lol: А по поводу того, что сины/вары/другие дд бьют не по вашему ассисту скажу вот что - не ватные, уж одного моба сложат нормально. И если они бьют не по ассисту, значит, прекрасно понимают, что могут вытянуть/если не вытянут, то не будут орать "танк-6ля-чо-не-агриш???" Если орут - чсьте придурков, вот и все. У танков нет глаз на заднице, и когда на приста агрится кто-то - приходится контролить именно нам, дд и варам. А вы танкуйте, танкуйте, не отвлекайтесь на форум и попытку создать вежливую дискуссию - не умеете. : ))
    ________
    Luffy is .

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Проклятье небес (39 лвл) и Свободный шаг (44 лвл) сделай другие картинки )

Le papier-ment

79й самохил-уг. 79\100е скилы вообще не очень....
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Ну про 79 самохил. типа как сферка приста. хилит тебя а ты сидишь куришь..Возможно в Кубе поможетт. я не учил,так как больше применнения не нашел.
    а второй 79 вообще странный..никак не поиму отчего считают 50% водную прибавку. и вообще работает ли она...но такое ощущение что он не доп баф водой ,а часть вашего урона переводит в урон водой.(
    мдя обьяснил так обьяснил,надеюсь поймете.
    хотя хочу проверить, баф мага водный+таблетка на воду +скил этот+яшма вода))
    Последний раз редактировалось yadembel; 11.09.2010 в 12:07.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Опытный bulletpro0ff житель Идеального Мира Аватар для bulletpro0ff

Ассасины уг!!11
    Status

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.

Неопределившийся remneyov житель Идеального Мира Аватар для remneyov

Кого заменит ассасин в гуе?О_О
    И почему у меня на 29лвл нет квестов =_=

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

[QUOTE=remneyov;3645519]Кого заменит ассасин в гуе?О_О
    И почему у меня на 29лвл нет квестов =_=[/QUOTE]

нефиг было качать хай основой.либо по 10 раз на уровне умирали.
    подругому без квестов на этом уровне остаться не реально.

да не берут их туда,)Смиритесь.
    т.е по дружбе если..возьмут.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

[QUOTE=ShadeWare;3645429]79й самохил-уг. 79\100е скилы вообще не очень....[/QUOTE]
    Пичааааль... =\ Наверное посчитали, что у нас и так слишком много вкусного.))

[QUOTE=yadembel;3645489]Ну про 79 самохил. типа как сферка приста. хилит тебя а ты сидишь куришь..
    а второй 79 вообще странный..никак не поиму отчего считают 50% водную прибавку.
    хотя хочу проверить, баф мага водный+таблетка на воду +скил этот+яшма вода))[/QUOTE]
    Насколько я помню, скиллы в ней нельзя юзать? А просто атаку? *тупит* ><'''
    Может как у лучников огненный бафф? От колец и чисто допов?оО Вы буржуйский форум не смотрели на этот счет? Может, там что-нибудь по этому поводу говорили... Надо глянуть.
    Смотрится крайне... извращенно.xDD Правда, не знаю, почему я не доверяю этим стихийным баффам на атаку.
    ________
    Luffy is .

Неопределившийся remneyov житель Идеального Мира Аватар для remneyov

[QUOTE=yadembel;3645549]нефиг было качать хай основой.либо по 10 раз на уровне умирали.
    подругому без квестов на этом уровне остаться не реально.

да не берут их туда,)Смиритесь.
    т.е по дружбе если..возьмут.[/QUOTE]

=_= и чо терь на мобах (

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

[QUOTE=yadembel;3645489]Ну про 79 самохил. типа как сферка приста. хилит тебя а ты сидишь куришь..Возможно в Кубе поможетт. я не учил,так как больше применнения не нашел.
    а второй 79 вообще странный..никак не поиму отчего считают 50% водную прибавку. и вообще работает ли она...но такое ощущение что он не доп баф водой ,а часть вашего урона переводит в урон водой.(
    мдя обьяснил так обьяснил,надеюсь поймете.
    хотя хочу проверить, баф мага водный+таблетка на воду +скил этот+яшма вода))[/QUOTE]
    Тестить не тестил... но на глаз вроде как 50% от атаки оружия. Как у кастета за 2 чи.

[QUOTE=bulletpro0ff;3645513]Ассасины уг!!11[/QUOTE]
    А автор поста нупЭ
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права