+ Ответить в теме
Страница 31 из 171 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1710
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

ну точка большая нужна для наг****ия.
    если ты в топ-ги ищи консту и фарми все это либо донать.

А так, +5круг 7пуха даже в топ ги хватит для приятной игры(не халявной) игры)

Le papier-ment

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

Точка даже +4 норм, кидаешь в кон 70 очков и норм живеться в масс замесах, а под асистом каждый ляжет

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Два процента показателя, при условии, что и так уже показатель на кукле выше некуда проигрывают перед 12 пения, на мой взгляд К тому же, 500 дефа дополнительно не так уж плохо)

Кристальный собирается на руофе. Причем сейчас он не такая редкость, как раньше. Форму древнего шлема, например, реально найти лямов за 40.

Потыкался в кальке - получился более дешевый вариант, без камней лагеря (финальный грейд сансары можно обратно заменить на промежуточный).

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e16fb27b888937

Проигрыш в показателе дефа аж в 50 единиц. Зато, выигрыш в хп=) На самом деле, неоднозначный размен, надо анализировать, зато вариант гораздо более дешев, как я подозреваю)

Сколько стоят камни лагеря, кто-нибудь может подсказать?)
    Если в рублях то примерно 1к = 1камень)))) В среднем около 20кк юаней 1 камень
    Не вижу смысл вообще вставлять камни на хп...если уж решили сделать более дешевую куклу то лучше на физ деф...
    И не забываем что шаманы уязвимы в вуду на атаку, моя же кукла этот недостаток превращает в очень даже положительное качество)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Развивающийся em1n3m житель Идеального Мира Аватар для em1n3m

На перепутье WolMOR житель Идеального Мира Аватар для WolMOR

96 шам.... вот такое ватное чудо....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5fabd4d54acbd7

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 04.02.2011 в 13:04.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    Точка даже +4 норм, кидаешь в кон 70 очков и норм живеться в масс замесах, а под асистом каждый ляжет
    Коновый шаман - ниочем)

Любопытный demonsmir житель Идеального Мира

Здравствуйте... долго искала тему с советами как одеть свою шамку, но так ничего и не нашла (кроме "гайда" про пухи)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....deaf6e04dfcd23
    Собственно вот в чем проблема: играясь сегодня с куклой поняла что даже так у меня возникает много вопросов:
    1. Если не пение, а крит: стоит ли собирать бижу строго на крит или можно заметить др. допами, как физимун и допинт. Скажу сразу я качаю (качала до 70) гибрида, теперь все кидаю в инт, т.е. увеличение магдамага
    2. С камнями я конечно погорячилась, но ставить думаю не меньше 7-8 точно.
    3. Пояс: что-то мне он совсем не айс, может подскажите что-то на крит или более подходящее сюда.
    4. Книга: пока на мне стоит рождественное поздравление (благодаря ней пет не хочет кушать), на то что я замахнулась есть ли смыс менять, т.к. понимаю что данная вещь оч. дорогая и будет ли с ней хотеть кушать пет?

Ну и подводя итог к выше написанному.
    Хотелось бы услышать мнения людей, которые в этом действительно разбираются (да, я не отрицаю что кукла может быть уг, т.к. в шмоте я не разбираюсь вообще). Шамка на 74 и выше танчила соло поедашку (ну была ситуация танк слег за ним положили приста, ну пока ждали возвращ. приста для реса я на себе его удержала спасибо банкам и хире ). Про 59 и ниже я не говорю. Единственная проблема была и останется это лев. Хочу одеть ее так.... ну для приятной игры соло или для помощи сокланам на тех же еже где слег прист или кинул танк. Восстановление маны и т.п. Я без хирок на МП и ХП не хожу вообще, так что для меня мана не критична.
    Пожалуйста, скажите мне что я нуб и сделайте мне норм куклу))

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Камни вставлять только на физ. защиту или хп - маг. деф у вас и так высокий.
    Ловкость либо качните до 25, либо оставьте на 5, т.к. бонус к криту дается каждые 20 ловкости.

По вопросам:
    1)Лучше собирать бижу на физ.Деф, т.к. она точится на физ.защиту соответственно. Если сможете собирать такую бижу, что б давала еще и крит - ничего плохого в этмо не вижу.
    2)Про камни написал выше.
    3)см. 1й пункт. Например возьмите бижу за прошлое. Или Ю Джень или еще что-нить... )
    4)С любой книжкой пет не будет хотеть есть.

Это был беглый взгляд на вашу куклу, может кто-то подскажет что-то еще...

ps
    вообще, странно видеть кубовскую бижу 3го уровня и точку +5 с грин и гг шмотками, вы видимо не представляете затрат на нее)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от demonsmir Посмотреть сообщение
    1. Если не пение, а крит: стоит ли собирать бижу строго на крит или можно заметить др. допами, как физимун и допинт. Скажу сразу я качаю (качала до 70) гибрида, теперь все кидаю в инт, т.е. увеличение магдамага
    Мои приоритеты допов в шмоте: физ защита, хп, крит, инт
    не надо кровь из носу стремиться к криту +20%. надо просто чтобы он был. 8-10% есть и хорошо.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 171 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права