+ Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 339
    Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Уверенность, истина,проклятье князя . Остальные скилы по вкусу. Ибо с этими скилами можно прекрасно уходить в 12сек имун и убегать от асиста)

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) сины больше не страшны, даже на 10 лвл старше меня (раньше вылетая с инвиза под чи даже светлая вуду не спасала с хирой, сносил за 5-6 сек,а я и "ух" сказать не успевал)
    Не знаю как у вас на Веге, но на Антаресе меня убил (при использовании мной ссылки) только один син, и тот мой знакомый))). +это было в 1 комнате куба, где и побегать-то негде))

Про аптеку, я имел ввиду таблетки змеечерепахи. Они дают иммун ко всему на 8 секунд

Джин не ПВЕ, а скорее универсальный. Для хорошего и интересного ПВП у шамана своих примочек хватает, так что совать на джина атакующие скилы не вижу смысла. А вот, пусть и небольшая, возможность пожить подольше (т.к. как правило в лоб никто не нападает, только со спины), по-моему в самый раз
    Где-то вы про синов лукавите, то убивают сразу в белой вуду, то вдруг убил, но ток 1)

Не вижу универсальности для пвп в использовании тянучки, отраженного света и вспышки ауры. Итого 1 скил - ссылка который вы узко используете в пвп против 1 профы.
    Тупое стояние 8 сек посреди пвп в несогласии от ссылки или стане от змеечерепахи имеет какой-то сакральный смысл? Сины и прочие что, просто растворяються за это время?
    Тот же камикадзе или уверенность позволят выйти за это время из стана или использоваться аптеку и получить иммун и развязанные руки.

Ну и правильно Окс сказал, джин со 150 силы одноразовый, ну юзнули вы ссылку постояли 8 сек, а потом?
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение

..... ну юзнули вы ссылку постояли 8 сек, а потом?
    Во-первых, ссылка запечатывает, а стало быть я стою пока действует стан сина/вара или кого-либо еще. Дальше я могу отбежать или воспользоваться скилом иммуна.

Во-вторых, когда Вас застанят ледяным дыханием какого-то там дракона (стан джина), камикадзе Вам вряд ли поможет.

В-третьих, я никому не навязываю свое мнение. У Вас есть своя тактика, которую вы считаете лучшей? Отлично, я только порадуюсь за вас. Я описал скилы которыми сам пользуюсь и меня они еще не подводили. А вот описанный вами камикадзе, который срабатывает не со 100% вероятностью, меня подводил и не раз, именно поэтому я от него отказался.

В-четвертых, когда я лечу по миру, душевно общаясь с кем-нибудь из друзей в пм или в клан.чате и внезапно появляется с инвиза убийца, первым делом нужно понять что происходит и кто напал. Я не вишу в игре сутками и условные рефлексы еще не выработались, поэтому у меня в таких ситуациях есть 8 сек на раздумья

та лан она и моего джина раскритиковала все норм))

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

солидарен с ivga, немного бредово использовать ссылку чтоб понять кто напал и чтоб придумать тактику (при этом остаемся без джина), вижу только несколько применений ссылке - это присту с рассеиванием, райскому шаману с хилом (при этом остаемся без несогласия и с физ иммункой), ну и иногда чтоб заимунится против физ классов (когда это жизненно необходимо) или после оговора, кинутого на кастета или сина с аспид. Так же с змеечерепахой, смысл юзать и стоять в стане? можно юзнуть после уверенности, проклятия князя, чистой сферы, при этом остаемся без стана и можем бить

Во-первых, ссылка запечатывает, а стало быть я стою пока действует стан сина/вара или кого-либо еще. Дальше я могу отбежать или воспользоваться скилом иммуна.

Во-вторых, когда Вас застанят ледяным дыханием какого-то там дракона (стан джина), камикадзе Вам вряд ли поможет.
    1 вары очень часто используют стан-лок, не убежите )) научите пользоватся скилом имуна в несогласии

2. камикадзе как раз ледяное дыхание снимает )

Ну и буду критиковать )) а че глупости писать о универсальности в пвп джина с 1 скилом который откатиться хорошо если через минуту.
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Не вижу смысла продолжать спор)) Каждый пользуется тем, что его устраивает. Повторюсь, я предложил свой вариант, а не наставление к обязательному использованию))) "Глупости" - это исключительно Ваша точка зрения. Плюс ко всему на моем джине достаточно выносливости и интеллекта,чтобы после 8 сек иммуна задействовать слово истины. Всё, спор считаю закрытым

На перепутье assassin987456321 житель Идеального Мира Аватар для assassin987456321

у мя тянучка, слово истины, отражённый свет, и массагр (синов из инвиза выкидывать, а то бесят на иммун туды нырять))))
    пегас/шаман/88+/PowerMage //off
    пегас/страж/82+/Мих@НиК //off
    TheEarth/шаман/PowerSham //on
    офа - зло =_=

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

масс агр выбивает синов из инвиза?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Выбивает если ты его заюзаешь на НПС, моба или союзника.
    Ни один масс-скил джина не работает без цели к сожалению (
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права