Уверенность, истина,проклятье князя . Остальные скилы по вкусу. Ибо с этими скилами можно прекрасно уходить в 12сек имун и убегать от асиста)
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 339
Тема: Скилы для джина
-
20.06.2011 12:19 #301
-
20.06.2011 16:26 #302
Где-то вы про синов лукавите, то убивают сразу в белой вуду, то вдруг убил, но ток 1)
Не вижу универсальности для пвп в использовании тянучки, отраженного света и вспышки ауры. Итого 1 скил - ссылка который вы узко используете в пвп против 1 профы.
Тупое стояние 8 сек посреди пвп в несогласии от ссылки или стане от змеечерепахи имеет какой-то сакральный смысл? Сины и прочие что, просто растворяються за это время?
Тот же камикадзе или уверенность позволят выйти за это время из стана или использоваться аптеку и получить иммун и развязанные руки.
Ну и правильно Окс сказал, джин со 150 силы одноразовый, ну юзнули вы ссылку постояли 8 сек, а потом?каза пернатая ©
-
20.06.2011 16:49 #303
Во-первых, ссылка запечатывает, а стало быть я стою пока действует стан сина/вара или кого-либо еще. Дальше я могу отбежать или воспользоваться скилом иммуна.
Во-вторых, когда Вас застанят ледяным дыханием какого-то там дракона (стан джина), камикадзе Вам вряд ли поможет.
В-третьих, я никому не навязываю свое мнение. У Вас есть своя тактика, которую вы считаете лучшей? Отлично, я только порадуюсь за вас. Я описал скилы которыми сам пользуюсь и меня они еще не подводили. А вот описанный вами камикадзе, который срабатывает не со 100% вероятностью, меня подводил и не раз, именно поэтому я от него отказался.
В-четвертых, когда я лечу по миру, душевно общаясь с кем-нибудь из друзей в пм или в клан.чате и внезапно появляется с инвиза убийца, первым делом нужно понять что происходит и кто напал. Я не вишу в игре сутками и условные рефлексы еще не выработались, поэтому у меня в таких ситуациях есть 8 сек на раздумья
-
20.06.2011 20:53 #304
та лан она и моего джина раскритиковала все норм))
Усы, лапы, хвост- вот мои документы!
-
20.06.2011 21:10 #305
солидарен с ivga, немного бредово использовать ссылку чтоб понять кто напал и чтоб придумать тактику (при этом остаемся без джина), вижу только несколько применений ссылке - это присту с рассеиванием, райскому шаману с хилом (при этом остаемся без несогласия и с физ иммункой), ну и иногда чтоб заимунится против физ классов (когда это жизненно необходимо) или после оговора, кинутого на кастета или сина с аспид. Так же с змеечерепахой, смысл юзать и стоять в стане? можно юзнуть после уверенности, проклятия князя, чистой сферы, при этом остаемся без стана и можем бить
-
20.06.2011 21:38 #306
1 вары очень часто используют стан-лок, не убежите )) научите пользоватся скилом имуна в несогласии
2. камикадзе как раз ледяное дыхание снимает )
Ну и буду критиковать )) а че глупости писать о универсальности в пвп джина с 1 скилом который откатиться хорошо если через минуту.каза пернатая ©
-
20.06.2011 23:12 #307
Не вижу смысла продолжать спор)) Каждый пользуется тем, что его устраивает. Повторюсь, я предложил свой вариант, а не наставление к обязательному использованию))) "Глупости" - это исключительно Ваша точка зрения. Плюс ко всему на моем джине достаточно выносливости и интеллекта,чтобы после 8 сек иммуна задействовать слово истины. Всё, спор считаю закрытым
-
05.08.2011 20:59 #308
у мя тянучка, слово истины, отражённый свет, и массагр (синов из инвиза выкидывать, а то бесят на иммун туды нырять))))
пегас/шаман/88+/PowerMage //off
пегас/страж/82+/Мих@НиК //off
TheEarth/шаман/PowerSham //on
офа - зло =_=
-
05.08.2011 22:52 #309
масс агр выбивает синов из инвиза?
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
08.08.2011 16:43 #310
Выбивает если ты его заюзаешь на НПС, моба или союзника.
Ни один масс-скил джина не работает без цели к сожалению (каза пернатая ©