Закрытая тема
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 313

Можно сделать проще... Расписать и раздать все теры кланам Альтаира. И пусть каждый клан сидит на своей тере, точится, еженедельно получает денюфку... Да и фик с ними, с этими ГвГ и фаном...
    Это не в огород Команчей, или какого-либо клана, камешек. Просто не совсем ясна такая позиция. То ли фан от борьбы кланов на ГвГ нужен, то ли деньги с тер, то ли название клана на карте и в Хронике... Ну Ветер, понятно... Была цель заовнить карту. А сейчас, у других кланов какая цель? Завязывайте с твинковками, перебивом ставок и тому подобной мутью... Некрасиво енто.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

а толку уже команчам?на них теперь ставить не будут
    разве что лектусы)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Vadensis Посмотреть сообщение
    Команчи, возьмите терру сами, не считая фан с мобами и подгон Хазов, а потом диктуйте хоть какие то условия. Мне показалось так, профукаем терру, зато бабла хапанем (твинко-повышение ставок). Я ни на чьей стороне, критика со стороны. Вот говорите хиры,аптеку катать и еще что-то, а что Вы хотели владея террой то?) Вывод, Вам нужны только деньги, а не фан. Только не надо 5-ю (если взять все посты Команчей) страницу расписывать Ваши расходы, как вам тяжко фармить на хирки...знали на что шли...
    А Вы не по форуму судите, а по игре.На форуме можно много всякого написАть.

И да, за ставку в 1кк никому не прикольно воевать.У нас в клане нет такого количества игроков, которым кроме ГвГ ничего не интересно.И Команчи - Не Хазард.

3 раза Экзы взять терру не смогли.Все разы говорили, что не сыгрались, снубили, отключили электричество, упал метеорит и прочее.

Ставка на Обскур и, о чудо, руки резко стали прямые, как две палки, сыгранность возросла и нубить перестали.При этом Обскур проигрывает, а Экзы говорят, что Обскур сильнее Команчей - Льстят себе?

Про твинкование - Смешно.Твинкованием я бы назвал ставку в 100+кк.

И потом, азарт от высоких ставок больше, чем бой на 1кк.В покер играли когда-нибудь?

И логика, как я погляжу, стальная: Жалко хирку, аптеку - Не хотят фана.А нельзя предположить, что сожалея о хирке можно фаниться?Или человек не способен испытывать двоякие эмоции?
    Последний раз редактировалось tompson1405; 11.10.2010 в 03:02.
    Знания сильнее власти

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение

И да, за ставку в 1кк никому не прикольно воевать.У нас в клане нет такого количества игроков, которым кроме ГвГ ничего не интересно.И Команчи - Не Хазард.

3 раза Экзы взять терру не смогли.Все разы говорили, что не сыгрались, снубили, отключили электричество, упал метеорит и прочее.

Ставка на Обскур и, о чудо, руки резко стали прямые, как две палки, сыгранность возросла и нубить перестали.При этом Обскур проигрывает, а Экзы говорят, что Обскур сильнее Команчей - Льстят себе?

И потом, азарт от высоких ставок больше, чем бой на 1кк.В покер играли когда-нибудь?

И логика, как я погляжу, стальная: Жалко хирку, аптеку - Не хотят фана.А нельзя предположить, что сожалея о хирке можно фаниться?Или человек не способен испытывать двоякие эмоции?

знаешь,походив какое-то время на ГВГ могу сказать,что рядовым плевать за какую ставку драться,1кк или 100кк,в обоих случаях денег они не увидят и не тратятся на ставки)

У наставника kefir житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение

У каждого своя правда. А на вашем примере можно сказать, чем взрослее человек, тем он упрямее (судя по возрастному ограничению в клане), и толдычит, и толдычит одно и то же. Хватит сратся уже наверно, не? Не поставили на вас, да и чёрт с этим. Чё теперь то? Чего доказать пытаетесь на форуме? Да и хирка то тут причём...мы например отдуши пофанились, и за полтора часа покатали хирок дофига. Обскуры например уже к середине были без хир. Доходило до того, что после смерти их луки выбегали из замка и сливались с 1 тычка автоотакой из за того, что хп не востанавливалось.

Опытный Vadensis житель Идеального Мира Аватар для Vadensis

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    знаешь,походив какое-то время на ГВГ могу сказать,что рядовым плевать за какую ставку драться,1кк или 100кк,в обоих случаях денег они не увидят и не тратятся на ставки)
    +1
    Ставки-деньги это второстепенное предназначение ГВГ (хотя кому как). Просто Экзы пытаются Вас нагнуть и Вы видите, что противостояние достаточно сильное надо оказать. Мне кажется в этот раз Вы испугались. И не известно на какой сумме закончилось "рейт-твинкование" и возможно Экзы остались без ГВГ вообще. Отмазы какие то, честное слово.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Все эти твинкования показывают тока риск мастеров
    Вадим не рискнул поставить 50кк так как шанс их проиграть большой
    мне кажеться если бы был уверен в победе то поставил бы и 50 и 60 и 100кк
    и темболее ставки это можно сказать второе гвг) тока для узкого круга людей.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

И в правду че трындеть) ща тёлка блудз откроет индейцам путь к нам да и увидим ,какие они крутые и на 100% уверены в победе))и что для них 100кк расплюнуть)
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

У наставника Natusja84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    А вот это как раз большая ошибка того "мяса" в клане, да-да именно "мяса", которому плевать на все! С такими рядовыми членами клана всегда были бы проигрыши, хотя почему они были бы, они были, есть и будут)))) И вместо того, чтобы рассуждать про таких рядовых членов, лучше подумайте как от таких избавиться)))))

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    И в правду че трындеть) ща тёлка блудз откроет индейцам путь к нам да и увидим ,какие они крутые и на 100% уверены в победе))и что для них 100кк расплюнуть)
    Ну с высказываниями можно и поакуратней , ведь без доброго Блудза у вас ничего этого не было б )
    Если команчам и откроют проход вы уверены что вы там будете к тому моменту когда они к вам присоседятся?

Закрытая тема
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права