Закрытая тема
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 364
    Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Pr1ncess Посмотреть сообщение
    да ну. а меня под конец уже тошнило от этого гвг.. слишком длинное.. 2ч 20мин это уж черезчур.. исход в пользу хазов решили 2 атаки. 1 в самом начале, когда нам снесли больше чем пол кристалла. и вот последняя. оба раза из-за того что половину дефа зачем-то отправили в атаку оО. так-то мы спокойно могли бы дефить кристал еще 40 минут.. но гвг уже настолько надоело что хотелось поскорее его закончить. и дело не в том что хирки катали или аптека кончилась или че там.. все норм было. просто тупо надоело тыкать на 1х и тех же персов жать на 1 и те же кнопки.. короче фаном это назвать нельзя. ну мб это только мое мнение..
    И поэтому вы просрали свой последний город?)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

да ну. а меня под конец уже тошнило от этого гвг.. слишком длинное.. 2ч 20мин это уж черезчур.. исход в пользу хазов решили 2 атаки. 1 в самом начале, когда нам снесли больше чем пол кристалла. и вот последняя. оба раза из-за того что половину дефа зачем-то отправили в атаку оО. так-то мы спокойно могли бы дефить кристал еще 40 минут.. но гвг уже настолько надоело что хотелось поскорее его закончить. и дело не в том что хирки катали или аптека кончилась или че там.. все норм было. просто тупо надоело тыкать на 1х и тех же персов жать на 1 и те же кнопки.. короче фаном это назвать нельзя. ну мб это только мое мнение..
    Не смеши мои яйца, распустите клан если вам ГвГ надоели, было одно из самых крутых ГвГ на которых я когда либо бы! Это отходит к "дешевым отмазкам". Реально были более мение равные силы, и решила тактика и желание к победе.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

К сожалению, люди из нашего дефа не очень понимают какие команды к ним относятся, а какие нет, и с трудом перемещаются по полю боя, не говоря уже что задачи своих классов не могут выполнять.
    Вообще косяков ещё очень много было =(
    Но гвг было прикольное, спасибо за фан.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

+1...
    Затянули. Прохлопали атаку мощную...
    + непонятки с половиной дэфа... моя пати под конец уже слабо понимала, что вообще надо делать, я в лагах тупо станила и раскалывала, юзая наобум соски и аптеку. В сменяющемся слайде видела танка/вара/фена в количестве от 2 штук на себе, зачастую после этого респ. Надо что-то с ноутом делать...
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный Pr1ncess житель Идеального Мира

да что вы все заладили про роспуск клана??? и ваще, димка, уткнись и не хами девушке. это во-первых. во-вторых, я не считаю что мы его просрали^^ мы его проиграли ибо гвг было достойным с нашей стороны, не находите? просто от 2х часов напряженного тыкания по кнопкам и смотрения в монитор (извиняюсь за мой русский) уже болела и шея и глаза.. и самое бесячее - все одинаково! одни и те же ники, та же последовательность действий... саранча дебаф имунка, отхожу в бок и дд... и все это на протяжении 2х часов! да и от кучи голосов в венике уже бошка трещала... короче ф топку такие длинные гвг. 1.5 часа, не больше...
    LuNa дру 101+ ВЕТЕР =)))
    Жена Soso4ka
    устала...

Цитата Сообщение от xxFunkysouLxx Посмотреть сообщение
    Но гвг было прикольное, спасибо за фан.
    да.

Я только боялся-когда добегал до ваших столбов.. а там куча(тысячи их, тысячи) синих ников и никого из своих . А это оказывается я просто быстрей всех прибегал(

У нас тоже косяки были- бафы с кат не снимались, или снимались очень поздно. И сами катоводы проходили без станов, рутов до нашего замка( Где стояли совсем не Рутящие башни : D

На следующей неделе нам прийдется не сладко- дефить 6 кат мы пока не пробовали.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

короче ф топку такие длинные гвг. 1.5 часа, не больше...
    Эм... Типо через 1,5 часа будеш из игры выходить?))))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

да что вы все заладили про роспуск клана??? и ваще, димка, уткнись и не хами девушке. это во-первых. во-вторых, я не считаю что мы его просрали^^ мы его проиграли ибо гвг было достойным с нашей стороны, не находите? просто от 2х часов напряженного тыкания по кнопкам и смотрения в монитор (извиняюсь за мой русский) уже болела и шея и глаза.. и самое бесячее - все одинаково! одни и те же ники, та же последовательность действий... саранча дебаф имунка, отхожу в бок и дд... и все это на протяжении 2х часов! да и от кучи голосов в венике уже бошка трещала... короче ф топку такие длинные гвг. 1.5 часа, не больше...
    да нуу. Я вообще хочу 3часовое гвг) Там во время регруппа- сбегать чайник поставить, во время следующего успеть кое-как наделать бутерброды :P
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Любопытный Pr1ncess житель Идеального Мира

фокса, если бы я могла так же замутить чаек с бутерами я была б счастлива. только вот увы - у моей пати такой возможности нет. все время метались от вашего замка к своему...
    LuNa дру 101+ ВЕТЕР =)))
    Жена Soso4ka
    устала...

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

А мы ведь тоже люди и нам тоже надоедает тыкать одни и те же ники слипать , хилить , прорываться через толпу ваших танков и варов отбиваться от друлей с фенями и от тд...
    Вспоминаю фразу в одной из тем о ГВГ что "Азартные безпонтовая академка и никогда не захватит у вас теру ни в дабле ни в трипле" и по лицу проскальзывает улыбка)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Закрытая тема
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права