+ Ответить в теме
Страница 31 из 80 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 800
  1.   #301

Развивающийся RiJihn житель Идеального Мира Аватар для RiJihn

Вопрос немного не по теме.За сколько сейчас можно толкнуть Сильный дух на Орионе?
    РиДжин, Дру 96+. Empire-Fallen-Stergth-AD-Horde-RealLIfe

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Такой вопрос - можно ли сделать так, чтобы пет использовал для агро тот скилл, который нужен мне, а не тот, что стоит у него первым, и можно ли вообще запретить пользоваться аграми?
    Вечный OFF.

4.   #304
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Выделите нужный скилл правой кнопкой мыши, он выделится рамочкой и будет использоваться по откату.
    Хотите запретить пету скиллы - нажмите на выделенный рамочкой скилл ПКМ еще раз, скиллы не будут использоваться вообще.

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Выделите нужный скилл правой кнопкой мыши, он выделится рамочкой и будет использоваться по откату.
    Хотите запретить пету скиллы - нажмите на выделенный рамочкой скилл ПКМ еще раз, скиллы не будут использоваться вообще.
    Большое спасибо. Теперь буду юзать свою козырную кису в ХХ
    Вечный OFF.

Всем приветик!Извините за нубский вопрос но мне правда нуна помощь!Я купила у котов пета-осу,а голема 17 лвла приручила сама)Я их качала!Голем у мя уже 31 лвла а скилы всё не учит!)Не получается-подхожу к дрессировщику вместе с петом,выбираю выучить умения пета(или что-то типа этого),а их всё нет и нет!Хотя я по дереву смотрела-там должно быть уже у него с 20лвла и нет!!!!Такая же фигня и у осы!Мне уже давно пора выучить им скилы!Почему так,что нуна сделать?У голема 1 скил-1 лвла,а 2-2лвла(слишком маленькие)!!Помогите пожалйуста!Заранее спасибо за помощь и слишком большое прочитанное письмо!

Цитата Сообщение от Oleksia Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Извините за нубский вопрос но мне правда нуна помощь!Я купила у котов пета-осу,а голема 17 лвла приручила сама)Я их качала!Голем у мя уже 31 лвла а скилы всё не учит!)Не получается-подхожу к дрессировщику вместе с петом,выбираю выучить умения пета(или что-то типа этого),а их всё нет и нет!Хотя я по дереву смотрела-там должно быть уже у него с 20лвла и нет!!!!Такая же фигня и у осы!Мне уже давно пора выучить им скилы!Почему так,что нуна сделать?У голема 1 скил-1 лвла,а 2-2лвла(слишком маленькие)!!Помогите пожалйуста!Заранее спасибо за помощь и слишком большое прочитанное письмо!
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4061
    Читаем первый пост. Там написано.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

bobriki,спс большое=)

У наставника Mojah32 житель Идеального Мира

Возможно ли сделать так, чтобы пет самостоятельно юзал в определенном порядке скилы ?,(чтобы не клацать самому умение по сто раз)

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Можно только 1 поставить на автомат. Остальные ручками.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

+ Ответить в теме
Страница 31 из 80 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права